Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Епсрт)))Перепахал весь каталог уже, Мише же не найти)))Придется же добирать всякую мелочь.

Сегодня буду

Благодарю за помощь....сколько не искал,никак не мог найти)))

Опубликовано

17...норм так за один клоп, но по закупочной куда выгоднее

если не выгорит по закупке,то к вам обращусь)) 

Смотри, те, что еще дешевле - хрупкие и одноразовые

Опубликовано

недавно  ехал на  набережной... одна  9ка  крутилась..  крутилась вокруг машины, то обгоняют то отстают... на светофоре остановились.. они рядом стали, открываю окно..  а Они - не продашь  машинку ?    я говорю - Не,а.   а сколько отдал бы ?  , а они  один - Триста, второй -  250 ,   Я  сказал спасибо ребята но не продам пока что. 
Рядом ехал  знакомый  , он - ты чего продал бы,  другую купил..  а я ему  - тебе не понять... пока не хочу продать...   Наверняка те  парни  которое на девятке были тоже с форума.. ?   напишите если что) договоримся))))

Опубликовано

недавно  ехал на  набережной... одна  9ка  крутилась..  крутилась вокруг машины, то обгоняют то отстают... на светофоре остановились.. они рядом стали, открываю окно..  а Они - не продашь  машинку ?    я говорю - Не,а.   а сколько отдал бы ?  , а они  один - Триста, второй -  250 ,   Я  сказал спасибо ребята но не продам пока что. 

Рядом ехал  знакомый  , он - ты чего продал бы,  другую купил..  а я ему  - тебе не понять... пока не хочу продать...   Наверняка те  парни  которое на девятке были тоже с форума.. ?   напишите если что) договоримся))))

когда я ездил на девятке,мне было ваще п.... на этот форум))

если для тебя этот авто просто поджопник на четырех колесах то канеш продавай...хоть за сто)))) а если принципиально,то может пусть эти ребята катаются на своем девятосе конченом)))...по набережной))

Опубликовано

когда я ездил на девятке,мне было ваще п.... на этот форум))

если для тебя этот авто просто поджопник на четырех колесах то канеш продавай...хоть за сто)))) а если принципиально,то может пусть эти ребята катаются на своем девятосе конченом)))...по набережной))

даааааа.. пусть катаются)) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, а сколько сейчас вообще тут активных пользователей? Или золотая эпоха е34 закончилась? На улицах еще много не то что 30к, но клубная наклейка редкость. Я долго катался на 30х и в свое время нас собиралось до 20 за раз возле скк каждый 3й четверг месяца. 

Сколько сейчас на встречи 34х  приезжает? 

Опубликовано

нисколько ((( большинство пересело на более свежие bmw и не только, а новенькие - комплексуют что-ли....

Понятно, старички-фанатики остались. 

Значит сейчас вообще встречи в формате, потрепаться на парковке,  не осталось? 

Опубликовано

Понятно, старички-фанатики остались. 

Значит сейчас вообще встречи в формате, потрепаться на парковке,  не осталось? 

Раньше собирались у Семена в сервисе, а так сейчас приезжает туда 3-4 человека, старички в основном, как-то молодеж да те кто тут недавно не приезжают на встречи, собирается большая компания только на ДР клуба да ДР Сереги и Сервиса, короче как старперы три раза в год))))

Опубликовано

просто организатора нету)))

организатор есть и не один, а вот желающих в чем-либо, кроме пьяного разгула, нет((

Опубликовано

организатор есть и не один, а вот желающих в чем-либо, кроме пьяного разгула, нет((

Вот тут подпишусь. Мы долгое время старались собирать и собирались, но нас становилось все меньше и меньше, большие тусовки собирались только на празднования ДР и другие разгульные мероприятия)))))

Опубликовано

Вот тут подпишусь. Мы долгое время старались собирать и собирались, но нас становилось все меньше и меньше, большие тусовки собирались только на празднования ДР и другие разгульные мероприятия)))))

нас стал объединять алкоголь) а не интерес к марке бмв)

Опубликовано

Я бы не сказал что именно алкоголь, а больше тусовка чем марка, ну а какая тусовка без.... Ну вы поняли, я только за движухи по машинам и без бухашки, например совместные поездки за город на шашлы или на автоспортивные мероприятия! 

Опубликовано

Я бы не сказал что именно алкоголь, а больше тусовка чем марка, ну а какая тусовка без.... Ну вы поняли, я только за движухи по машинам и без бухашки, например совместные поездки за город на шашлы или на автоспортивные мероприятия! 

+1 за встречи без алкоголя, ибо не пью)

Опубликовано

Ок))  давайте просто  так соберемся ?  без алкоголя ..      без поездки куда либо ?   просто так.. ?   

сегодня еду...  а тут такое случилось )) http://youtu.be/TkrbvrQF5Qo   смотреть с 7 минуты )))

Опубликовано

а где тут можно ЛАЙК  поставить? ))) + лайк с меня)

Опубликовано

я за ... )    но интересно сколько людей заходят сюда и читают  этот форум? ) надо  встречу рекламировать Свгар  ))  в Субботу на это то месте  встреча))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...