Евген24 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Товарищи! Помогите, не могу найти номер пистонов по каталогу (клопы обшивки дверей),может кто подскажет)) Цитата
kriegs Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Андрей уже спец)) Епсрт)))Перепахал весь каталог уже, Мише же не найти)))Придется же добирать всякую мелочь. Сегодня буду Цитата
Евген24 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Епсрт)))Перепахал весь каталог уже, Мише же не найти)))Придется же добирать всякую мелочь. Сегодня буду Благодарю за помощь....сколько не искал,никак не мог найти))) Цитата
Евген24 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 по 17 р у нас 17...норм так за один клоп, но по закупочной куда выгоднее если не выгорит по закупке,то к вам обращусь)) Цитата
kriegs Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 17...норм так за один клоп, но по закупочной куда выгоднее если не выгорит по закупке,то к вам обращусь)) Смотри, те, что еще дешевле - хрупкие и одноразовые Цитата
Евген24 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Смотри, те, что еще дешевле - хрупкие и одноразовые Понял,благодарю)) А вы можете достать все виды клопов от 34ки? Цитата
kriegs Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Понял,благодарю)) А вы можете достать все виды клопов от 34ки? См. ЛС Цитата
Евген24 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 См. ЛС всё увидел,все мелочи...и нужные и ненужные,а клопы на обшивку не нашел))) Цитата
kriegs Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 всё увидел,все мелочи...и нужные и ненужные,а клопы на обшивку не нашел))) Снова в ЛС Цитата
euroas Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 недавно ехал на набережной... одна 9ка крутилась.. крутилась вокруг машины, то обгоняют то отстают... на светофоре остановились.. они рядом стали, открываю окно.. а Они - не продашь машинку ? я говорю - Не,а. а сколько отдал бы ? , а они один - Триста, второй - 250 , Я сказал спасибо ребята но не продам пока что. Рядом ехал знакомый , он - ты чего продал бы, другую купил.. а я ему - тебе не понять... пока не хочу продать... Наверняка те парни которое на девятке были тоже с форума.. ? напишите если что) договоримся)))) Цитата
Евген24 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 недавно ехал на набережной... одна 9ка крутилась.. крутилась вокруг машины, то обгоняют то отстают... на светофоре остановились.. они рядом стали, открываю окно.. а Они - не продашь машинку ? я говорю - Не,а. а сколько отдал бы ? , а они один - Триста, второй - 250 , Я сказал спасибо ребята но не продам пока что. Рядом ехал знакомый , он - ты чего продал бы, другую купил.. а я ему - тебе не понять... пока не хочу продать... Наверняка те парни которое на девятке были тоже с форума.. ? напишите если что) договоримся)))) когда я ездил на девятке,мне было ваще п.... на этот форум)) если для тебя этот авто просто поджопник на четырех колесах то канеш продавай...хоть за сто)))) а если принципиально,то может пусть эти ребята катаются на своем девятосе конченом)))...по набережной)) Цитата
euroas Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 когда я ездил на девятке,мне было ваще п.... на этот форум)) если для тебя этот авто просто поджопник на четырех колесах то канеш продавай...хоть за сто)))) а если принципиально,то может пусть эти ребята катаются на своем девятосе конченом)))...по набережной)) даааааа.. пусть катаются)) Цитата
Gangsta_e30 Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Народ, а сколько сейчас вообще тут активных пользователей? Или золотая эпоха е34 закончилась? На улицах еще много не то что 30к, но клубная наклейка редкость. Я долго катался на 30х и в свое время нас собиралось до 20 за раз возле скк каждый 3й четверг месяца. Сколько сейчас на встречи 34х приезжает? Цитата
Svgar Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 нисколько ((( большинство пересело на более свежие bmw и не только, а новенькие - комплексуют что-ли.... Цитата
Gangsta_e30 Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 нисколько ((( большинство пересело на более свежие bmw и не только, а новенькие - комплексуют что-ли.... Понятно, старички-фанатики остались. Значит сейчас вообще встречи в формате, потрепаться на парковке, не осталось? Цитата
Дан Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Понятно, старички-фанатики остались. Значит сейчас вообще встречи в формате, потрепаться на парковке, не осталось? Раньше собирались у Семена в сервисе, а так сейчас приезжает туда 3-4 человека, старички в основном, как-то молодеж да те кто тут недавно не приезжают на встречи, собирается большая компания только на ДР клуба да ДР Сереги и Сервиса, короче как старперы три раза в год)))) Цитата
Svgar Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 просто организатора нету))) организатор есть и не один, а вот желающих в чем-либо, кроме пьяного разгула, нет(( Цитата
Дан Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 организатор есть и не один, а вот желающих в чем-либо, кроме пьяного разгула, нет(( Вот тут подпишусь. Мы долгое время старались собирать и собирались, но нас становилось все меньше и меньше, большие тусовки собирались только на празднования ДР и другие разгульные мероприятия))))) Цитата
Svgar Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Вот тут подпишусь. Мы долгое время старались собирать и собирались, но нас становилось все меньше и меньше, большие тусовки собирались только на празднования ДР и другие разгульные мероприятия))))) нас стал объединять алкоголь) а не интерес к марке бмв) Цитата
Дан Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 нас стал объединять алкоголь) а не интерес к марке бмв) Я бы не сказал что именно алкоголь, а больше тусовка чем марка, ну а какая тусовка без.... Ну вы поняли, я только за движухи по машинам и без бухашки, например совместные поездки за город на шашлы или на автоспортивные мероприятия! Цитата
duablo Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Я бы не сказал что именно алкоголь, а больше тусовка чем марка, ну а какая тусовка без.... Ну вы поняли, я только за движухи по машинам и без бухашки, например совместные поездки за город на шашлы или на автоспортивные мероприятия! +1 за встречи без алкоголя, ибо не пью) Цитата
euroas Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ок)) давайте просто так соберемся ? без алкоголя .. без поездки куда либо ? просто так.. ? сегодня еду... а тут такое случилось )) http://youtu.be/TkrbvrQF5Qo смотреть с 7 минуты ))) Цитата
euroas Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 нас стал объединять алкоголь) а не интерес к марке бмв) а где тут можно ЛАЙК поставить? ))) + лайк с меня) Цитата
euroas Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Движуха как понимаю только тут нету )) а вот тут то есть движуха? https://vk.com/onlybmworg ... ) 1 Цитата
Svgar Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 ну так может встретимся в субботку? потрепимся просто так) Цитата
euroas Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 я за ... ) но интересно сколько людей заходят сюда и читают этот форум? ) надо встречу рекламировать Свгар )) в Субботу на это то месте встреча)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.