GLUK Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 90г.в. 2.5 литра м20, автомат. Отец пригнал ее из Германии в 1997 году с пробегом 147тыщ, Сейчас пробег 260. Машина ездила мало, до того как я получил права). Стояли колеса 21 стиль и выхлоп от шницеля. выхлоп успешно прогорел со временем, колеса (в мое 5летние отсутствие) отец успешно поменял на эти, которые на фотографии сзади выглядит как новая))) Седла и панели на двери брал на разборе, были велюровые и протерлись со временем спереди сколы от камней и мошек) не крашу специально, машина в родной краске За 13 лет которые эта машинка провела в нашей семье никаких серьезных поломок не было, только расходники и подвеска, т.к. в нашем городе дорогу без ям тяжело найти(кстати по этой причине отец поменял колеса 17р на 15р) устал он шишки набивать на низком профиле)) вот в общем то и все Цитата
веня Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 считай, что ты первый владелец ))) :welcome: Цитата
KAVKAZ Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 :pozdr:Привет земляк!!!!! Ура, еще одна наша машина,теперь нас 4-ро. Хорошо выглядит твой аппарат для своих лет, что по комплектации есть? Цитата
GLUK Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 :pozdr:Привет земляк!!!!! Ура, еще одна наша машина,теперь нас 4-ро. Хорошо выглядит твой аппарат для своих лет, что по комплектации есть? оо привет! из комплектаци передние эл. стекла, ручной люк, абс, БК Цитата
saimon Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Поздравляю с отличной машинкой! внешне очень похожа на мою! Двигатель и цвет как у меня! м20 рулит :driink: Цитата
Бига Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Привет Землякам! :welcome: Нормальный авто! Кстати я тоже сам из Моздока :privett:, но живу во Владике. Приятно, что нас становится больше)) А дороги в Моздоке-ПРОСТО ЖОООПА!!! Только из-за этого ленюсь туда лишний раз ехать( Цитата
beck Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 привет! :privett: :welcome: хорошая машина!!! жалко что 21-го больше нету((( Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 KAVKAZ нас восемь,просто мы чучуть подальше :privett:,авто +1 Цитата
beck Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 KAVKAZ нас восемь,просто мы чучуть подальше :privett:,авто +1 нас много миллионов россиян на больших растояниях!)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.