--Bizon-- Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Купили немцы завод ВАЗ. Вели свою тех.линию, запускают конвейер - на выходе получается жигуль. Убирают конвейер, ставят свой, запускают - на выходе снова жигуль. Увольняют персонал, привозят своих рабочих, снова настраивают конвейер, запускают - жигуль! На против завода на холме сидят бывший директор завода и бывший главный инженер завода. Инженер говорит директору: - Я же тебе говорил, место проклято, а ты - руки из жопы, руки из жопы... 2 Цитата
Combat Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Заходит мужик в переполненный автобус, в руках держит пакет с яйцами. Сидящая девушка: - Давайте я ваши яйца подержу! Мужик: - Не, спасибо, я щекотки боюсь... 2 Цитата
Combat Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди... Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все! Девушка на диете, как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться. Ух, и классно вчера посидели! Чей же это день рождения был?.. Как это - свадьба??.. Как - моя?!!.. Соседский пацан вызвал меня на бой с водяными пистолетами. Я просто пишу это, пока закипает вода в кастрюле Упал наркоман с девятого этажа, встал и отряхивается. Тут подбегают люди спрашивают: - Что случилось? Он им отвечает: - А х%й знает, сам только подошёл! Любовник и любовница в постели. Звонок в дверь. Любовница: - Ой, муж пришел!!! Любовник: - Ну наконец-то!!! 3 Цитата
Combat Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Добавление в конец предложения междометия "бл#" дает право наплевать на грамматику и орфографию в этом предложении 1 Цитата
Combat Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Диспетчер: - Внимание, борт 135, вызываю на связь! - Борт 135 на связи! - Подключите к микрофону первого пилота. - Это невозможно, первый пилот пьян. - Тогда второго пилота... - Второй пилот пьян. - Дайте тогда командира!!! - А командира забрали в вытрезвитель еще на земле. - А кто со мной говорит? - И-ик! Ав-в-втоп-пилот! Акушерка выносит молодой матери ребенка: сам черный, волосы белые, глаза косые, и советует: -В следующий раз, когда будете заниматься групповухой, будьте осторожны! но та облегченно вздыхает: -слава Богу хоть не лает! 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 - а где Вовка? - да как где, он в запое.... - ух, я там был недавно, там так хорошо!!!!! Цитата
Combat Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот зачем в микроволновке, когда еду разогреваешь, включается свет? Что бы бл#ть ей страшно не было? :D Как заводится Лада-Приора в мороз от -20?: 1. откройте google translate 2. скопируйте вот это: vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo 3. перевод english to english 4. нажмите "прослушать" http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#ru/en/vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv.%20vvvvvvvvvvvvvvvv.%20vvvvv.%20vvvv.%20yeehbaath%20teehba%20ev%20zhopoo Как максимально корректно сказать девушке что она овца? - Хэллоу, Долли! только мы так можем: -о б#я! -где б#я? -вон б#я -о б#я!!! 4 Цитата
Combat Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Урок физики. Учитель показывает опыт: возьмите ибанитовую палочку, положите в ибанитовый стакан... ВОВОЧКА:А не ибанет?:-D В кинотеатре "Паранормальное явление-2". Наступает момент когда в тетку вселился демон и она начинает крушить все вокруг. Затем тишина. И парень с передних рядов: - Вот это нихрена себе ПМС. - прифетик! как делифки? - да пофла ты ф пифду! Вообще дядя Фёдор — мой любимый литературный герой. Взял и съ#бался из дома с котом. Mужик! Устроился кавказец на фирму по уничтожению грызунов. Пришел на выделенный участок. Звонит в квартиру и спрашивает: - Мыша эст? - Какой Миша? Светин брат? - Какой - такой Светын брат! Крысын сэстра... Женская логика: Если не в онлайне - значит с бабой. А если в онлайне, значит переписывается с бабой Минет два года, как я отослала письмо, что сниму двушку. Вот оно!Нашла способ никогда не выглядеть идиоткой,какую бы херню не сморозив!В конце предложения нужно сказать "если ты понимаешь о чем я ;)".И все будут думать, что это они не въехали в твои движухи,а не ты херню сказала.Так что,кошка - пенопласт!Если вы понимаете о чем я ;) Цитата
Combat Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Только интеллегентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно. Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?» Как ответить на вопрос: "Ты че дурак что ли"? -А ты че, родственнyю душу ищешь, что ли? Парень постоянно по ночам пишет СМСки. Нашла программу, которая на все смс сама отвечает: "И я тебя тоже", "И тебе спокойной ночи" или "Целую". Утром в телефне 98 смс и последняя в шесть утра он него: -Да ты сука,сегодня уснёшь вообще?!!! 1 Цитата
Combat Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ученым удалось скрестить крота и кролика. Существо ничего не видит, но если нащупает.... Не люблю кошек. Дома должна быть только одна самовлюбленная скотина - у меня в голове крутится что-то непонятное... - мозг? -Угадай,что у меня за спиной на букву Б. -Бутылка? -Неет. -А что? -Топор! -А почему на Б? -Потому что, Беги сука,беги! Цитата
Combat Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Иду поздно вечером по улице,вокруг никого,смотрю сзади два парня за мной увязались.Я ускорила шаг, они за мной. Сыкатно...Звоню по телефону: -Лёшь,ты говорил тебе люди на органы нужны,тут за мной двое увязались,я щас к тебе во двор их заведу... Их как ветром сдуло. Пропала собака, очень умная. Шарик, если ты сейчас это читаешь, позвони домой! бесит фраза:"это твой новый парень?" нет нах*й, из старых запасов. -Чё долго не отвечал? -Курил на балконе… -40 минут? -Ну я ещё драку смотрел… -Опа,чё за драка? -Да двое сцепились, орут, дерутся… -А чё орут? -Мяу, мяяяяяу…))) Пьяный мужик подобрал кота и приходит домой. Открывает жена. Мужик говорит: -А это обезьяна из джунглей. -Ну какая же это обезьяна,-с улыбкой говорит жена,-это кот. -Не мешай. Я с котом разговариваю. Парень с девушкой поругались (виноваты оба): Д: -ну и как ты будешь зализывать свою вину? П: -Соси прощенья) Преподаватель сексологии: -По статистике 18% женщин постоянно хотят,23% обожают оральный секс,38% регулярно изменяют мужьям… Студент с задней парты: -К черту статистику,нам нужны имена,адреса, телефоны!!!! получу права, куплю танк и заеду по нескольким адресам...так...чисто поздороваться...) У нас в школе объявление в туалете "Пользуйтесь ёршиком". Внизу коряво от руки приписано "а можно бумагой, а то ёршиком очень больно?" ))) С женщиной спорить, что поросенка стричь - шерсти нет, а визгу много... Убил человека, заволновался. Вспомнил что работаю киллером, успокоился. Научила маму писать смс. Все было хорошо, пока не получила первую смс: "Уважаемая смс, скажите моей дочери, чтобы сегодня она ночевала дома. Спасибо. До свидания". -А бывают пингвины ростом метр восемьдесят? -Нет! -Значит, бл*, монашку задавил! Одеваю сына на прогулку. Он: -Мам,не ходи со мной,я один пойду! Мне уже 6 лет, я взрослый! Я:-... -Да я знаю! Спички не жечь. Конфеты не брать, если скажут: “Пойдем со мной там щенок” не верить. -А если он тебя схватит? Сын: -Че я,дурак? Буду кричать:“Ахтунг! ПЕДОФИЛЫ!” ПОМОГИТЕ! МОЯ ПОДРУГА НАКУРИЛАСЬ! СЕЛА В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ И УЕХАЛА! Я БЫ ЕЕ ДОГНАЛА НА ПЫЛЕСОСЕ, НО У МЕНЯ ПРАВ НЕТ! Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом, брызнула в маньяка «шанелькой». И с криками «Он 3200 стоит!», чуть не убила маньяка. Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом Почему, если человеку в ответ на его SMS "Привет! Куда пропал?" пишешь "П#здец, работы дох$я!" - он проникается и сочувствует, а если "У меня очень напряженный график" или "Загружен на работе" - делает губки куриной жопкой и обиженно выражается в том смысле, что хватит понтоваться, не хочешь общаться - так и скажи? Всегда помните три волшебных слова : "пожалуйста", "спасибо", "съ*бись нах*й, сука". Приходит жена с бутылкой коньяка, ставит ее в бар и говорит мужу: "видел? будет стоять до 23 февраля! "муж снимает штаны и говорит: "видела? будет висеть до 8 марта!" 1 Цитата
Combat Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 В магазине девушка, не разобравшись, подралась с манекеном в такой же кофточке. Чупа-чупс со вкусом лука, соси и плачь- тупая СУКА!! Однажды нужно было рано вставать-ехать в аэропорт.Поставила будильник на музцентре, чтобы точно проснуться.Вскочила по будильнику,собралась в аэропорт и улетела на 2 недели. Все эти 2 недели утро соседей начиналось в 4.30 с песни Du Наst. В состоянии сильного алкогольного опьянения, человеческий организм находится в состоянии близком к смерти, поэтому инстинктивно стремится к размножению ))) ххх: пойду минет ковру сделаю!Скоро буду! ууу: О_О ххх: пылесосить говорю пошла ;р В Англии воры проникли в банк и были в шоке: в сейфах вместо денег, бриликов и золота они увидели баночки с каким-то пудингом. Со словами "ну хоть пожрем" наелись его. Полиция умирала от смеха, смотря камеру...случай вошел в историю как самое большое ограбление банка СПЕРМЫ! Рано или поздно ты женишься. Или человек хороший попадется, или презерватив плохой. Последние фразы в телефонном разговоре: 5% - созвонимся! 5%-целую! 5%- пока! 5%- до встречи! 80% - АГА,ДАВАЙ! Зачем курить и летать,если можно глотать ЛСД и телепортироваться?) 2 Цитата
--Bizon-- Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Хорошо быть мужиком: никакой укладки, никаких каблуков, никакой эпиляции - фаберже почесал, поправил и пошел Молоко, настоянное на селёдке, чистит там, где «Активия» не достаёт… Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя. - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали. Англичaнкa, фрaнцуженкa и русскaя нa собеседовaнии перед конкурсом крaсоты. Вопрос: "Предстaвьте себе, что вы попaли нa необитaемый остров с 20 мужчинaми. Вaши действия? " Англичaнкa: - Я буду молиться Богу, чтобы он меня спaс! Фрaнцуженкa: - Я выберу сaмого сильного, и он будет меня зaщищaть! Русскaя: - Вопрос я понялa, a в чем проблемa? В 23-ей школе повесился трудовик. У всех горе, и только Вовочка из 6-го "Б" гордится, что трудовик выбрал именно его табуретку Он уехал прочь на ночной электричке. Ехать не хотел - да зажало яички. Прощаясь, оба плакали. Он улетал в командировку на десять дней, она - к маме в Воронеж. Их встреча была не менее эффектной. На следующий день. На пляже в Египте. Это чувство, когда ты знаешь, что кому-то нужен. Эти звонки, милые смс сообщения. Кредиторы — они такие. Египетские акулы видели многое, но русских со словами: "Вау! Дельфины!" боятся до сих пор. Муж жене во время ссоры: — Хватит указывать что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет? — Патологоанатом! Верующий: "Чтобы помочь им, я буду молиться за них!" Блогер: "Чтобы помочь им, я перепощу этот пост!" Попавшие в беду: "И хоть бы кто помог! Звонит телефон. Трубку поднимает отец трех дочерей. - Привет! Это ты, моя рыбка. - Нет, это хозяин аквариума. 1 Цитата
Combat Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 ДОЛЖНИКИ Жил был в советское время молодой инженер. Женился, зарплат 120 рублей, а отдавать надо все деньги жене. Но ведь и пивка попить охота с друзьями, и сигареты. Не просить же по любому поводу у жены. Придумал он историю себе и объясняет жене: - В армии, понимаешь, я танк разбил, и военкомат вычитает из зарплаты по 20 рублей в месяц. Ну жена, понятное дело, сознательная, долг перед Родиной прежде всего. Так прошло 10 лет, дети подрастают, расходы растут, жена возмутилась: - Виданое ли дело, 10 лет назад человек в армии ошибся, и столько лет вычитают по 20 рублей. Идем в военкомат, разбираться будем. Мужику страшно сознаваться, что столько лет обманывал семью, решил там на месте что нибудь придумать. Пришли в военкомат, зашли в кабинет, жена возмущенная излагает суть проблемы. Военком был мужик неглупый, выслушал, помолчал и говорит жене: - Подождите за дверью, а мы решим этот вопрос. Жена вышла, военком аж с места вскочил: - Как ты смеешь, сукин ты сын, у тебя двое детей, а ты у семьи отнимаешь. Я за подводную лодку по 10 рублей плачу, а ты за танк по 20. Виданое ли дело? Потом чуть успокоившись: - Как мужик мужика я тебя понимаю. Поэтому сделаем так. Я напишу тебе справку, но только для жены, и теперь будешь "платить" по 10 рублей, хватит тебе на пиво и сигареты. Так и сделали. Мужик выходит хмурый из кабинета. Жена с нетерпением и надеждой в глазах: - Ну как? Мужик раздраженно сует ей под нос справку: - Как, как. Вот так! Полюбуйся на свою работу! Дотрепалась! Еще червонец выписали! 2 Цитата
Combat Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 У пацана жила черепаха и он ночью в темноте все время об нее спотыкался... он додумался пометить ее светящейся краской.Остался у него друг ночевать. Посреди ночи дикий ор: -Ааа бл*! Друг пошел ночью в туалет,и вдруг в темноте к нему начало приближаться светящееся слово Х%Й! "ну прижмись ты к нему сильнее!! грудью, грудью прижмись..че ты в лифчике то?? снимай давай! че у тебя там висит?? в рот бери давай! в темпе, в темпе! все...снимаем..дыхание задержи.." - на вид порнуха порнухой, а на самом деле обычная полугодовая процедура ..РЕНТГЕН На вечеринке парень с девушкой закрылись на кухне и он начал к ней пристраиваться около стола...только у него с перепоя не встал.Он взял со стола сосиску и сунул… Дувушка ему:-ВЫКЛЮЧИ СВЕТ.Он не долго думая бросил всё и пошел к выключателю!Она чуть не поседела! Студенты! Если вы собрались всей группой уйти с первой пары - имейте совесть, предупредите препода!! Я тоже хочу спать! Нахера мне идти в универ к 8, если вас там нет? Нет бы сказать: Уважаемый Н.В. мы завтра с твоей пары все съ*бемся, можете выспаться! 1 Цитата
Combat Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 2 часа ночи,я в усрач пьяная,в клубе,звонит мама: -Дочь,пьешь? -Неа...-Дыхни! Дыхнула...-Я же говрила,пьешь!-Как спалила? -А какой нормальный человек станет в телефон дышать?! - Дорогой, я беременна! - Вот уж от кого, от кого, а от тебя я никак не ожидал! ххх: Живу на 1 этаже, ночью окно открываю чтобы было не жарко... Утром встал, погладил кошку, пошёл в душ....и только там вспомнил что у меня нет кошки... - А где ты вчера ночью была? - По автозаводскому району гуляла. - Ты чего? Он же неблагополучный! - Еще какой благополучный! Смотри - два айфона и цепа. еща печет блины. Рядом ходит кот и просит. Теща:- Уйди,наглец! Звонок в дверь, заходит зять, теща ставит перед ним тарелку блинов. - Это неспроста! - думает зять. Кидает один блин коту. Кот съедает и падает мертвым. Зять выкидывает тещу в окно. Кот вскакивает:"YES!!!" Насок!! - Какой носок???? - Насок!!!! - Я не вижу ни каких носков!!!! - Сок, бл*, возьми дура!!!)) Дедушка мороз, ты в прошлый НГ пришел к нам с какой-то пьяной девкой, вымыл руки в компоте,съел всю еду из собачей миски, а потом с криком "А теперь в снежки" стал кидаться голубцами! Мне понравилось... приходи ещё! -что будет если гламурная деваха сунет пальцы в розетку? -?? -Chica Bomb -Кать, у тя есть телефон? -Есть... -Работает? -Нет, бл*, учится! 1 Цитата
Combat Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Выщипай брови - убей в себе Ашота. Захожу тихо в комнату.Смотрю сын(5 лет) колупается в компьютере.Стала тихо за спиной.Читаю.В поисковой строке Яндекс набирает "Как уволиться из садика?" =))) - Дорогой,а правда,что зайцы самые глупые животные??? - Да, зайка моя!!!))) УРА! Наконец-то я успел сунуть палец в рот кошке пока она зевала! Когда кто-то Вам говорит, что Вы идиот и крутит пальцем у виска, скажите ему:" Крути- крути! Может заведется!" Любая девушка будет у моих ног.... главное с первого удара попасть ей в челюсть! Захожу в подъезд и вижу как бабушка уборщицa вытаскивает из почтовых ящиков листовки с рекламкой... Антиспам подумал я... я все чаще замечаааааюююю, что меняяя как будто кто-то, заеб*л... - Это мой кот. Зовут Модем. - Почему Модем? - Смотри. - берет веник, тычет в кота. - Модем! Коннект! (Кот): - Шшшшшшшшш... Мама ну сколько раз тебе повторять,я не НАХЕР я ХАКЕР. :D 1 Цитата
Combat Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 7 утра, у меня даж на роже написано, что я спал 2 часа. Сажусь в троллейбус. Кондуктор выглядит даже хуже, чем я. Даю ему денег, он дает мне билетик. Потом он опять ко мне подходит. Я даю ему билет, он мне деньги и уходит. Я минуты 2 пересчитывал, вдупляя, в чем подвох... Подозрение в измене 21 века-"Они из онлайна вместе вышли!" Если смотреть "Титаник" наоборот, то это фильм о корабле, который спасает людей У нас и у соседа одинаковые внешне машины. Так вот после снегопада, вижу кто-то отчистил машину. (на половину правда) Ну думаю перепутал видать. Вчера опять снег был. Утром выхожу,отчищен только номер. Поумнел сосед видимо У рыжих нет души. У блондинок нет чувства юмора. У брюнеток нет совести.А у меня уже месяц нет секса. Тушение пожара на 8-ом этаже закончилось пенной вечеринкой на 7-ом! -слушай...достал!!!иди к гидриду натрия с йодидом урана -что?! -NaH UI Мать с кухни: ты фарш со стола не убирал в холодильник? Кошара резко просыпается, и, прикидываясь рисунком на ковре, стараясь не отсвечивать, по-пластунски ныкается под диван... Доказано ,что человек, который сел грызть семечки -не реагирует ни на что. У женщин высшая оценка сделанной покупки - это бубение себе под нос: "Эта сучка сдохнет от зависти!" Девушки-химики пьют до выпадения в осадок. Девушки-медики пьют до потери пульса. Так выпьем же за девушек-физиков, которые пьют до потери сопротивления! ТРУСЫ. (проверка извращенности. кто куда поставил ударение:) Решил подарить другу кубик-рубик. Отклеилась пара квадратиков. Приклеил. Неправильно. Человек чуть не сошел с ума. Мальчик не говорил до пяти лет. И вдруг за завтраком говорит: - А почему мне в чай сахар не положили? Обрадованные родители: - А что же ты раньше-то молчал? - А раньше всегда клали. :D Племянница занимается бальными танцами. Вчера принесла книгу об индивидуальном обучении бальным танцам,с названием “Я и бал”... •- Базар фильтруй. - Я те чо, Аквафор чтоли• хД Статус: online- одно слово которое может заставить биться сердце быстрее .. .. я так и вижу ситуацию в операционной: - Доктор! Остановка сердца! Мы ее теряем! - ОНЛААЙН БЛ*ТЬ!!! на форуме:-Как получить звездочку? админ -через постель) ДЕВЧОНКИ!Я желаю всех вам благ, не курите-будет рак... Всем вам лёгкого похмелья, секса до изнеможенья. Юбку утром не искать и салатом не дристать. Чтоб тампон не протекал, чтоб у всех на вас стоял. В общем этот новый год встретьте дамы без забот=D 4 Цитата
Дан Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Мужской подход :) -Привет! С наступающим!! -спасиб, тя также)) - Ты жене подарок купил? - купил кольцо, было весело!!!! -рассказывай -Решил я ей кольцо купить, но так чтоб без палева, вот только размер то не знаю. Дождался пока уснет покрепче, достал свою волшебную коробку с болтами-гайками и стал ей на палец гайки мерить, другого способа не придумал.Ну вот, подобрал гайку нужногро размера, на следующий день поехал покупать кольцо. Зашел в ювелирку, а там зал на 2 секции поделен. Ко мне сразу подбегает девушка «чего изволите…», сама еле смех сдерживает. Я ей «кольцо хочу купить …» ее вопрос «а какой размер нужен?». Тут я гордо так гайку достаю и говорю «такой вот размер». У девченки истерический смех, загибаясь и плача от смеха выдавила «извините» и убежала. Ну к такой реакции я был готов. Пошел искать другую девушку в соседней секции. Захожу туда, там мужик с девушкой общается, ко мне спиной стоит. Я девушке говорю: мне кольцо нужно вот такого размера и показываю ей гайку. Тут мужик поворачивается, а в руках… БОЛТ!!!!!!! -*печатает из под стола* во вы прикалываетесь!!!! - так вот, со слезами на глазах от смеха (плакали все трое) подобрали каждый нужное себе кольцо. © bash Цитата
--Bizon-- Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 У 500 женщин спросили, чей поцелуй слаще, мужа или любовника. 300 ответили, что мужа, а 200 женщин ответили, что любовника. Но ни одна не ответила "Не знаю". - Чем отличается плохой корпоратив от хорошего? - Первый легко забывается, второй - с трудом вспоминается. - Вот скажи, если муж чистит ногти отверткой, можно назвать его д@билом? - Ну, если только отвертка крестовая... - Во! Еще один! Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни? - Текилой. - А блюда немецкой кухни? - Пивом. - А блюда итальянской кухни? - Вином. - А русскую кухню? - А русскую кухню не запивать надо, а закусывать! ... Директор кладбища звонит директору спортивного магазина : - Сколько вы продали в прошлом месяце гоночных мотоциклов? - Пять штук. - Так... один еще, значит, где-то катается. На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блескомв глазах и начинает вести разговор на тему "Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте... ". Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом. - Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в еб"о оформить... Из дневника иракского партизана.."Понедельник. Мы выбили американцев из Ум-Касра. захватили порт и нефтяные вышки. Вторник. Американцы нанесли массированный удар и захватили Ум-Каср и нефтяные вышки. Среда. Появилась служба безопасности "Лукойла", долго ругалась и выгнала нас с американцами воевать в пустыню..." Вчера выиграла суд у ГАИ... я им доказала, что на скорости 270 км в час невозможно разглядеть знак 40! 1 Цитата
--Bizon-- Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Поспорили 3 богатыря, кто из них больше воды на х.. пронесет. Алеша Поповичвешает ведро, идет 5 метров, падает. Добрыня Никитич вешает 3 ведра, проходит 20метров, падает. Илья Муромец повесил коромысло, по 3 ведра с обеих сторон, иидет. Ждут его день, два, неделю, решили идти искать. Идут, идут, вдруг видят:Илья Муромец лежит мертвый под деревом, а на дереве сидит Соловей-Разбойник и угорает со смеху. Алеша с Добрыней и говорят ему: - Х... ты ржешь, у нас друг умер, а ты тут угораешь! Тот отвечает: - Да б..., я более тупой смерти еще не видел! Смотрю - идет Илья Муромец, несет на х... коромысло с ведрами, и вдруг подскальзывается...! Коромысло пополам и х... по лбу! 1 Цитата
DjMaxx Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Пиши в интернете по-русски! ∙ Cool story bro — Хладенъ сказъ твой, бояринъ; ∙ Facepalm — Челодлань, Лицеладоніе, Ликоприкладство ∙ For great justice — Заради Страшного суда /Б/ожія ∙ GTFO — Изыди ∙ Just for lulz — Токмо смѣху ради, Единой потѣхи для ∙ LOL — СВГ (Смѣюсь вельми гласно) ∙ Sad but true — Скорбно, да истинно ∙ Tits or GTFO — Перси али изыди ∙ Анон доставляет — Невѣдомый доставляше ∙ Анонимус доставил — Незнамокто принесе ∙ Аффтар жжот — Писарь возжегаше ∙ Бан — Исторженіе во тьму внѣшнюю ∙ Банхаммер — Мечъ-кладенецъ ∙ Битард — /Б/обыль, /Б/ирюкъ ∙ Большой п..ц — Свѣтопреставленіе ∙ Бомбила — Ямщикъ ∙ Быдло — Чернь, Сбродъ, Смердъ, Холопъ ∙ Быдло детектед — Смерд явленный! Зрю чернь набѣгающу! ∙ Быстро, решительно! — Борзо, пребуйно! ∙ Ваш пост огорчает негров — Печалитъ араповъ писаніе твое ∙ Вещества — Зелья дурманныя ∙ Взять и уе@ать — Яти да зѣло поразити ∙ Все п...сы, а я — д’Артаньян — Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь ∙ Гипножаба — Лягва прельстива ∙ Гот — Отрокъ блѣдноликій ∙ Граммарнаци — Лютый писарь, Грамотей-опричникъ ∙ Задрот — Одержимецъ, рукоблудецъ ∙ Имиджборда — Срамная доска ∙ ИМХО — Нижайше полагаю ∙ Интерфейс — Междумордіе ∙ КГ/АМ — Сіе твореніе смердитъ, а писарь — охальникъ ∙ Копипаста — Канонъ ∙ Креведко - Пучинный тараканъ ∙ Малолетний долб..б — Чадо-безтолочь, Дѣтище умомъ скудное, Недоросль ∙ Манул — Котъ-Баюнъ ∙ Маньяк — Писюкатый злодѣюка, Злыдень писюнявый ∙ Мат — Глаголы нелѣпые, словеса срамныя ∙ Моар! — Паче! ∙ Мотиватор — Сподвигатель ∙ Нанотехнологии — Чудеса диковинныя, на заморскій манеръ сотворённыя Царёмъ да боярами-слабоумцами казнокрадства ради. ∙ Например — Яко аще ∙ Ниасилил — Вельми буквицъ, не превозмогъ ∙ Ня — Любо, Премило ∙ Ололо на башорг! — Огого, в болота поганыя! ∙ Офисный планктон — Подьячий, Козявка приказная, Людишки посадскiя ∙ Пацталом — Возхохоташе подъ лавкою ∙ Реквестировать — Испрошать, Бить челомъ ∙ Респект — Исполать, Благодать во устнехъ твоихъ да будетъ! ∙ C блекджеком и шл...хами — Съ зернію и прелесницами ∙ Слоупок — Звѣрь-тугодумъ, Звѣрушка неспѣшна, Неспѣшунъ, Тварь зѣло медленная ∙ Сфейлил — Бѣсъ попуталъ ∙ Тред доставил — Нить зѣло веселяща ∙ Тролль — Лѣшій, Всеядецъ, Смутьянъ, Прелестникъ, Червословъ, Хулитель, Глумецъ, Тварь навья, Подстрекатель къ раздору ∙ Троллфейс — рожа ехидная ∙ УГ — Калъ безрадостный ∙ Хикки — Пустынникъ, Затворникъ, Нелюдимъ ∙ Холивар — Усобица ретивая, Ярое копій преломленіе, Сѣча свѦщѣна ∙ Хороший, годный — Благій, лѣпый ∙ Школота — Отроча, Дѣтва неразумная, Дите безштанное ∙ Эмо — Слезливецъ ∙ Эпично — Былинно 1 Цитата
Combat Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ранняя зима. Город Москва. Старший машины - капитан Д. Бодро залез в кабину ГАЗа и бросил взгляд на раскосого гитлер-зольдатена. - Сколько служишь? - нахмурившись, буркнул капитан. - Пошти дува хода, таварыщ капитана! Капитан заулыбался. Два года службы, проведённые в зверинце этой обезьяной за рулём, обещали старшему машины несколько минут сладкого сна. Доподготовка пройдена... опыт имеется... за два-то года... - Ездить-то хоть, долб...б, умеешь? - беззлобно с улыбкой осведомился капитан, передёрнув озябшими плечами. Абориген уверенно тряхнул головой. - Так точнома, умэю! - Ну, поехали! Всю дорогу меньшой брат уточнял, куда и когда поворачивать, чем заслужил ещё большее уважение со стороны старшего машины. - Таварыща капитан, направ? Налев? Получив утвердительный ответ, абориген, закусив удила, старательно вращал руль "газика". Недолго проехавши, военный автомобиль подъезжает к круговому движению. - Тащ капытан....направ? Сонно зевая и кутаясь в бушлат, капитан махнул рукой: - Прямо - по кольцу... Стоявший на другой стороне кругового движения гаишник выронил свисток изо рта, наблюдая как "газик" с чёрными номерами, лениво перемахнув через бордюр, поехал прямо через клумбу в центре кругового движения. Так же осторожно слез с бордюров на другой стороне и проехал дальше - прямо мимо гаишника с отвисшим ртом и жезлом, мимо прочих остолбеневших участников дорожного движения. Всё это время капитан в предынфарктном состоянии заглатывал в себя воздух для того, чтобы проехав мимо гайца, разом его выдохнуть в раскосое лицо тонким фальцетом: - Пида...с!!! 2 Цитата
Панчер Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Всё,плюсы кончились...Поугарал от души ! Цитата
Combat Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Сижу одна дома, мотрю фильм ужасом... Звонок в дверь. Смотрю в глазок,в подъезде полумрак...стоит здоровый мужик с ТОПОРОМ в руках. Я отошла от двери сижу трясусь... Приходит папа: -Тебе сосед снизу мой топор не заносил?! - О_о, ты бы ему ещё КОСУ одолжил!((( xxx: Але, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил. замочить его или что? yyy: Отца не трогай. А полотенце в машинку брось, вечером разберусь. Друг: -НУ ПИСЕЦ! Полная попа. Грёбаная общага. Я домой приехал, в 6 утра проснулся от скрипа кровати за стенкой, по привычке полупил по стенке и проорал «Женька, кобелина, зае*ал баб водить». Естественно, за стенкой комната предков(((! И ещё я Евгеньевич...! 1 Цитата
Combat Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Пропитываем стринги эпоксидным клеем, надеваем, забываем. При последующем посещении горшечной срываем одним куском и, прооравшись, имеем 2 бонуса - бесплатную эпиляцию и меховые трусы (с) - Вчера на планерке один сотрудник принтер "Brother" упорно называл "Бротхер" - он эту надпись по буквам читал. - Хорошо, что он сообразил, что первая буква - не русская. •самый страшный зверь - девушка, сидящая на диете, при месячных, бросающая курить Если подойдешь к котэ в тот момент, когда он сел в лоток, начал справлять нужду, и погладишь его, то постигнешь вершину мастерства передачи взглядом слова "отъ*бись" Из сердца вон... Из аськи нах#й!!!)) У меня сестра-модель. В гости приехал дядя. Сели все за большой стол и я достала альбом и показываю разные её проф.портфолио. Красота! Напротив села сонная ненакрашеная сетра с хвостиком и в растянутой майке. Дядя то на неё, то на фотки... -Да, вот так нас мужиков и на%бывают! Не ходите, дети, в Бутово гулять - Там живет ужасный Идикасюдабл*ть! "Йоп твою мать!" - воскликнули одновременно папа из зала, дочь со сцены, когда встретились в стрип-клубе Знакомая работает оператором мобильной связи. Звонит ей тетка, долго объясняет, что-то. А у неё разрывается свисток чайника. Подружка: -Может, вы пойдете чайник выключите,я подожду. А то он долго у вас кипит! Тетка подумала, а потом закричала: -Коля! Дай скорее халат -они нас видят! Привычка - это когда батареи отключили, а ты всё ещё вешаешь на них носки, в надежде на то, что они высохнут. - Почему дисковод так шумит? - Читает диск. - Вслух? Бабушка спрашивает у внука: - Вовочка, а кто это тебя научил матом ругаться? - ..мама! - А маму кто? - Её мама! - ..это она конечно п*здит! В маршрутке водитель: - У Родины выходят? Кто-то из салона: - Уродины едут дальше! ххх: привет ! как выходные ? ууу: удались ! ххх: сама удались, овца бл..ть ! -Ты что сотовый не берёшь? -Я не слышала чтоб он звонил. -А где он у тебя? -В джинсах. -А джинсы где? -В машинке стираются...Мляяяять! Цитата
Combat Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Был у нас фотограф, дедок. Не видела ни одной его фотки, где люди бы не смеялись.Как потом выяснилось он не выговаривал буквы "р" и "л".И после фразы "ебята уибнитесь" удержаться деиствительно было трудно...=) Парень жжет.Дома откуда то появилась муха!Он за ней с освежителем -спреем и зажигалкой гоняется.Я ору на него, сидя за компом:- Ты что,дом спалить хочешь!Он шепотом:-Нет, только муху. Тихо… не шевелись,она у тебя на голове.. Школьное сочинение на тему "как я провёл лето" В ходе расследования было раскрыто 2 грабежа 3угона и 2 изнасилования! Парню в армию приходит письмо "мы расстаёмся, я тебя больше не люблю, у меня другой". В ответ девушке, парень кинул 1 копейку в конверт и написал "Оцени свою стоимость и пришли сдачу". Жёстко,но красиво...!! Испокон веков мужчины пропускают женщин вперед, чтобы заценить их попы, и целуют руку, чтобы спокойно посмотреть на грудь...))) я не могу понять, когда в фильмах договариваются о встрече они говорят "в кафе, вечером" В КАКОМ БЛ*ТЬ КАФЕ? ВО СКОЛЬКО ВЕЧЕРОМ? Понедельник. Утро. Работа. Перень с дикого перепоя маиться... Сажаем его на телефонные звонки отвечать. Всё очень просто: взять трубку и сказать "Автосити, добрый день!" Так это мудило на первый же звонок выдает: "Атсосите, здравствуйте..." Лежали всем отделом... смирись с тем, что ты не чикаго герл, а рашен матрешка Готовлю кушать. Кот сидит у моих ног и орёт. Я в обратную мяукнула на кота, так он на меня так серьёзно посмотрел, как на шизофреника… херню, видать, сказала. я на тебя зла не держу - иди с миром, но на х#й!!! ))) Мужик с похмелья, денег нет. Пишет письмо: "Бог! Пошли 100р, а то повешусь", кинул в окно. Мимо идет мент, думает: -Ну только ЧП мне на участке не хватает. Нaшел в кармане 50р, принёс мужику. Мужик опять пишет письмо: "Бог! Больше через этого мента деньги не передавай - половину сп*здил!" у тебя некрасивый парень? не переживай..всё исправимо!!!Просто набей ему е*ало, ведь шрамы украшают мужчину) Цитата
Combat Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Курьёз в Индии. Русский турист назвал свою жену коровой и их бесплатно поселили в президентский люкс. Дагестанские блохи услышав лезгинку затоптали кошку насмерть. - Дорогая, ты мне приснилась! - Ничего дорогой – это отстирывается… В отличие от женщин, мужчины размножаются делением. Не поделишься деньгами с женщиной – хрен размножишься! Горю блондинки не было предела, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически. КАК ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА, ТИХИЙ ВОЗГЛАС "НУ НИХЕРА СЕБЕ!" ПРИВЛЕКАЕТ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ, ЧЕМ ГРОМКОЕ ОБРАЩЕНИЕ " ГРАЖДАНЕ!" Нельзя быть пушистой для всех — растащат на воротники! Некоторые пишут нормально, НЕКОТОРЫЕ ПИШУТ НА КАПСЕ, А нЕкОтОрЫе БуДтО Их еБ#Т ПрЯмО За КлАВоЙ! Вчера с мужем лежим смотрим телевизор. Он улыбаясь ТИХИМ голосом говорит:вот сейчас дети уснут,мы знаешь чем займемся?.. Я такая в ПРЕДВКУШЕНИИ,спрашиваю:Чем?.. Он наклоняется над ухом и говорит:КОНФЕТЫ с детских подарков пожрём... Подруга-бойфренду: - Макс, помоги натереть морковку. Для тебя движение привычное, а у меня рука устаёт. - Не "телка"- а девушка, не "срезать" - а познакомиться, не "сосаться" - а целоваться, понял козел? - Не козел, а любимый... Один мой товарищ, доктор наук и профессор, между прочим, застал раз свою юную дочерь (одиннадцати годов на то время) за разглядыванием двух бабочек моли, слившихся в экстазе на дверце холодильника. - Смотри, папа, какая странная сросшаяся моль, - задумчиво произнесла дочь. - Это не сросшаяся моль, а две отдельные, - поправил папа. - Тогда что они тут делают? - поинтересовалось дитя. - Занимаются сексом, - честно ответил папа, который всегда считал, что честность и открытость - главное в отношениях между детьми и родителями. Но следующий вопрос дотошного ребенка даже папу-профессора надолго вогнал в ступор: - А почему так тихо?! Как сказал товарищ - он не знал, то ли ржать, то ли плакать, то ли гордиться собой... Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться. "Иду по улице... Настроение классное. Вдруг подходят двое ментов и говорят - "Пройдёмте, будете сведетелем". Чёрт меня дёрнул ляпнуть - "Наконец то решили зарегистрировать свои отношения?" Из форума: "Как вы откопали свою машину после праздников? ". - Нормально откопал, потом еще лопатой помахал, чтобы выехать. - Нормально откопал, спокойно выехал - трактор все почистил. - У меня щетки отродясь не было, варежками снег с машины отряхивал. - Снег с машины чуть смахнул и поехал (владелец джипа). Владелец Оки: - Вышел, гляжу - сугроб. Откопал - не моя. Пришлось копать дальше. Откопал - не моя. Откопал - не моя. На пятом сугробе вспомнил - ЕПТЬ! Моя ж в гараже! 1 Цитата
Combat Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 ОМОНовцы стоят перед разъяренной толпой демонстрантов, палками по щитам стучат. Один ОМОНовец другому: - Вон видишь тетку в цветастом платье? Это теща моя. Ее не трогай! Она - моя! Цитата
Combat Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Собралась на работу - вызвала такси. Пока ждала уснула. Просыпаюсь, а я час уже сплю... Звоню в такси: -Девушка,я такси час назад вызывала и уснула, пришлите мне снова машину. -Ок,ждите звонка. Перезванивает ржёт: -У вас, та же машина стоит,выходите. Водитель пока вас ждал, тоже уснул! Будешь много знать - одноклассники заеб*т на контрольной Умная девушка всегда знает, когда включить дуру. Моё дополнение - Только не знает потом как выключить! Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и грит - 2 теста на беременность. Тут у него звонит телефон - пришла смска, как я поняла. Тот куда-то в сторону: бл#ть, ну что за день! и продавщице - 3 теста, пожалуйста...)) Звонок в скорую: -У нас бабушка 98 лет онимела,совсем не разговаривает! Приехали,сидит бабка и курит на кухне. Врач ей: -Что бабушка совсем не можешь разговаривать? -Да нормально я говорю. -А родные сказали,что ты не говоришь?! -А чё с ними с тупорылыми разговаривать! Захожу в туалет, подстраиваюсь к писсуару, насвистывая при этом гимн РФ... Голос из соседней кабинки: "зашибись! мне теперь стоя что ли срать!?" "Солнышко, я тебя люблю!" - отличный статус! И всем солнышкам приятно, и ты не палишься... Случай в самолёте. Все боятся. Сидит парень, и весело так: "А зачем в самолёте ремни пристёгивать? Чтобы трупы не разлетались?" Самое искреннее на свете чувство - чувство голода! Встречаюсь с парнем год, решил познакомить меня со своими родителями. Говорит мол у меня батя военный, ты поосторожнее. Пошли к нему, заходим - нас встречает папаня и с криком: "Барсик - гости!" к нам выбегает испуганный кот с тапками в зубах.. Тут то я и поняла, что попала)) Что у русского мат, то у китайца фамилия Знакомого милиционеры остановили в метро:-Что в сумке? Он не задумываясь: -Гранаты и секретное оружие!Доставили в отделение... настучали за такие шутки!Открыли его сумку...немая сцена...в ней было 2 граната и книга-под названием "Секретное оружие". Папа военный. Звоню ему на работу. Трубку берёт какой-то мужик и грубо так: -Че, бл*! Я в шоке, думаю может ошиблась и положила трубку. Перезваниваю и опять: - Че, бл*! Я робко: - Мне бы с папой поговорить... Позвали папу. Я: -Пап, чё за хамство? ОН: -Ахах это не хамство, а фамилия Чобля! Некоторым девушкам нельзя есть курицу, это будет актом канибализма с их стороны Обидно когда ты сидишь с парнем и он лезет тебе руками под кофту а у тебя колготки по лифчик натянуты Родители вошли в квартиру и увидели разбросанные шмотки, пивные банки, использованные презики, а пьяный сын всё пытался наиграть на пианино мелодию мистера Пропера! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.