Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни если кто встретит 530 с м60 или 525(м50) на РУЧКЕ, с приятной комплектацией, можно битые, гнилые(а они скорее всего такие и будут) :rolff: но с нормальной движкой и с чистыми доками, не поленитесь, скиньте мне в личку координаты пожаааалуйста :privett: ценник ориентировочно до 145 т.р. :ahtung:

за хороший подгон с меня причитается =)

Опубликовано

а нафига те "битые и гнилые"???

кузовня самое дорогое удовольствие,по моему дохлый двигатель дешевле сделать чем кузовню..

ну я как то больше к кузовне лежу мне ее проще сделать, да и все е34 уже усталые по кузову какая то больше какая то меньше, а моторы держаться лучше чем кузова =)

Опубликовано

налог не пугает???-)

Там на 525 не оч большой налог )  всего  9 000 (с 2011 - 14 000 р.)

Опубликовано

Это почему так дорого-то станет?

"Налог на легковой автомобиль мощностью 100 лошадиных сил имеет смысл увеличить с 22 до 24 рублей за «лошадь»; от 100 до 150 лошадиных сил — с 35 до 42 рублей; от 150 до 200 лошадиных сил — с 50 до 75 рублей; от 200 до 250 лошадиных сил — с 75 до 110 рублей. Тогда как по автомобилям с мощностью двигателя свыше 250 л. с. вполне возможно повышение со 150 до 300 рублей за лошадиную силу"

В бензин в итоге налог вписывать не будут , но при этом цены на бензин всё равно будут расти в 2011-12-13 годах на рубль

Опубликовано

300 л.с~50000рябчиков в год

я вот тоже придерживаюсь мнения  что  "520 не интересны" ,  525   пусть  сильно дороже по налогу , но зато она хотя бы  едет )

Сообщение склеено: [time]1279712061[/time]

300 л.с~50000рябчиков в год

если быть точным  то максимально для  34( не берём в рассчёт М5)  это 4 литра - следовательно 286 сил, налог сейчас 150 рублей за лошадь  -получаем 42 900 рублей )

Опубликовано

да похер на налог я их все равно на учет не ставлю =)

\вчера смотрел клона своей бывшей серой 525 тока 520

эл шторка задняя, шторки дверей, все в коже, черный потолок неоригинал, кондей, освещение индивидуал ЭСП, люк, музыка оригинальная, фаркоп и все бы хорошо если мотор и кузов не были бы мертвецами(((( хотя бы одно чтонить зато дешево до усрачки) 40 тр))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...