Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую Вас соклубники. Вот я наконец-то созрел на создание своей темы о своей малышке.

Ну начну с самого начала, сам рожден с ключом на 24, короче автомеханик я. Сначала прикалывался великами, потом мотоциклами, потом машинами, а сейчас увлекся БМВ. До своего увлечения поменял много машин, было 4 копейки, ТАЗик2103, далее шестёрка, две семёрки, далее по старшенству - Зубило (2108) и ВАЗ2114,так же в промежутках были и пару иномарок Мерседес - Бенц W123 и Хонда аккорд, но все это было до того момента, когда я встретил её. Скажу с уверенностью и Вы меня поймете - она украла мое сердце!

Вот мои последние 3 машинки (зубило, семахор, и копендос)

236face7054b.jpg9c7c6d58cb0a.jpg

Но то была предистория, а теперь поехали. И вот как-то я продал 3 моих машины, повезло что случилось это как-то одновременно, и вот я решил осуществить свою мечту детства, купить БМВ, только я совсем не знал какую, с каким мотором и всё прочее. Увидел в газете объявление о продаже БМВ, но маркировки кузова не было, и стоял ценник в 90 тыщ рублей. Я подумал это Е30 и предварительно позвонив сорвался к продавцу. И вот когда он открыл ворота, я чуть не упал! Передо мной стояла 34-ка. По кузову она конечно нуждалась в сильном ремонте, но сбив неплохо цену я всё же забрал её и погнал домой. Двигатель работал как часы.

Так она выглядела, когда попала ко мне в руки

910da7090249.jpgbe43af002a01.jpg

Покатавшись пару дней, и успокоив огонь внутри себя я решил заняться ей.

Снял я накладки на пороги и... пошёл за пивом. То что я увидел повергло меня в шок! Смотрите сами.

4511a1b9cc23.jpgf793a03fe75e.jpg

Занимался всем я сам, пропадал днями в гараже. И по-моему мне удалось что-то достойное сделать. Прошёл ТО и сейчас катаюсь на ней.

В планах конечно же хочу покрасить её, но пока нет возможности.

На данный момент она стала выглядеть вот так.

d4eff7b94344.jpge044f09a8db7.jpg

А вот и расшифровка VIN'a. Сначала я конечно расстроился немного, но ничего нового не увидел в комплекте  :miniii:

Данные по транспортному средству

Тип Значение

Номер шасси WBAHB110903813656

Код типа HB11

Тип 520I (EUR)

E-серия E34 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M20

Рабочий объем 2.00

Мощность 95

Привод HECK

Коробка передач MECH

Цвет ATLANTISBLAU (207)

Обивка SILBER STOFF (0270)

Дата пр-ва 1988-11-07

Дополн. оборудование

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S235A ANHAENGERKUPPLUNG,KOPF ABNEHMBAR

S400A SCHIEBE-HEBEDACH, MECHANISCH Крышка люка с ручным приводом

S612 BMW BAVARIA DIGITAL II MONO

Ну вот как то так ребят. Принимайте в свои ряды, буду рад  :e34:

Опубликовано

Сердце m20b20. Бампер конечно креатифф, ) но мне нравится! Как про фломастеры говорят)

Сейчас попрошу Атома расшифровать вин и выложу инфу, хотя комплектация конечно не ахти)

Опубликовано

Сердце m20b20. Бампер конечно креатифф, ) но мне нравится! Как про фломастеры говорят)

Сейчас попрошу Атома расшифровать вин и выложу инфу, хотя комплектация конечно не ахти)

Ну про бампер согласен.... Если в цвет все покрасить то смотрецца должно айс.)
Опубликовано

О, а вот и Тёма пожаловал в этот раздел) Приятно видеть)

Выложу одну фотографию) сделанную как-то в самый разгар ремонта!

Душевная фотография)

a32255ac28a7.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и все ребята,продал свою малышку вчера :ahtung:,так что сейчас в поиске,хочу М50В25,может широкомордую или типо того,в общем не знаю,в свою я влюбился поэтому думаю и вдругую 34ку влюблюсь,они же у нас все красавицы.Может есть предложения :e34:

Опубликовано

это верно насчет разума,сегодня кстате смотрел несколько вариантов,в Ставрополе все БМВводы ссума посходили,продают 34,на порядок хуже чем у меня по 160000,я был в шоке,покачто остановился на одной модельке с более менее разумной ценой,и как я хотел с немаленьким сердем в 3,5 литра,уххх аппарат,завтра буду принимать решение,так что может скоро у нас будет пополнение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...