KAZAKVOLK Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Приветствую Вас соклубники. Вот я наконец-то созрел на создание своей темы о своей малышке. Ну начну с самого начала, сам рожден с ключом на 24, короче автомеханик я. Сначала прикалывался великами, потом мотоциклами, потом машинами, а сейчас увлекся БМВ. До своего увлечения поменял много машин, было 4 копейки, ТАЗик2103, далее шестёрка, две семёрки, далее по старшенству - Зубило (2108) и ВАЗ2114,так же в промежутках были и пару иномарок Мерседес - Бенц W123 и Хонда аккорд, но все это было до того момента, когда я встретил её. Скажу с уверенностью и Вы меня поймете - она украла мое сердце! Вот мои последние 3 машинки (зубило, семахор, и копендос) Но то была предистория, а теперь поехали. И вот как-то я продал 3 моих машины, повезло что случилось это как-то одновременно, и вот я решил осуществить свою мечту детства, купить БМВ, только я совсем не знал какую, с каким мотором и всё прочее. Увидел в газете объявление о продаже БМВ, но маркировки кузова не было, и стоял ценник в 90 тыщ рублей. Я подумал это Е30 и предварительно позвонив сорвался к продавцу. И вот когда он открыл ворота, я чуть не упал! Передо мной стояла 34-ка. По кузову она конечно нуждалась в сильном ремонте, но сбив неплохо цену я всё же забрал её и погнал домой. Двигатель работал как часы. Так она выглядела, когда попала ко мне в руки Покатавшись пару дней, и успокоив огонь внутри себя я решил заняться ей. Снял я накладки на пороги и... пошёл за пивом. То что я увидел повергло меня в шок! Смотрите сами. Занимался всем я сам, пропадал днями в гараже. И по-моему мне удалось что-то достойное сделать. Прошёл ТО и сейчас катаюсь на ней. В планах конечно же хочу покрасить её, но пока нет возможности. На данный момент она стала выглядеть вот так. А вот и расшифровка VIN'a. Сначала я конечно расстроился немного, но ничего нового не увидел в комплекте :miniii: Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHB110903813656 Код типа HB11 Тип 520I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M20 Рабочий объем 2.00 Мощность 95 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет ATLANTISBLAU (207) Обивка SILBER STOFF (0270) Дата пр-ва 1988-11-07 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S235A ANHAENGERKUPPLUNG,KOPF ABNEHMBAR S400A SCHIEBE-HEBEDACH, MECHANISCH Крышка люка с ручным приводом S612 BMW BAVARIA DIGITAL II MONO Ну вот как то так ребят. Принимайте в свои ряды, буду рад Цитата
Matrix2410 Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 :welcome: Надо красить.... два цвета ей не к лицу.... И бампер бы я стоковый поставил. ИМХО. Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Сердце m20b20. Бампер конечно креатифф, ) но мне нравится! Как про фломастеры говорят) Сейчас попрошу Атома расшифровать вин и выложу инфу, хотя комплектация конечно не ахти) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Сердце m20b20. Бампер конечно креатифф, ) но мне нравится! Как про фломастеры говорят) Сейчас попрошу Атома расшифровать вин и выложу инфу, хотя комплектация конечно не ахти) Ну про бампер согласен.... Если в цвет все покрасить то смотрецца должно айс.) Цитата
garikkk55 Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Хорошая надеюсь сегодня ее вживую посмотрю Цитата
egoist Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 О, а вот и Тёма пожаловал в этот раздел) Приятно видеть) Выложу одну фотографию) сделанную как-то в самый разгар ремонта! Душевная фотография) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Ыыыы... ремонт без пива.... это не ремонт.))) Цитата
MasterOFF Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Ыыыы... ремонт без пива.... это не ремонт.))) +++ 10 ))))), особенно в жару))) Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Ну вот и все ребята,продал свою малышку вчера ,так что сейчас в поиске,хочу М50В25,может широкомордую или типо того,в общем не знаю,в свою я влюбился поэтому думаю и вдругую 34ку влюблюсь,они же у нас все красавицы.Может есть предложения Цитата
egoist Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Тёме мало стало м20 ) хочет м50б25 Он перешёл на следующую ступень БМВодства))) Цитата
overdiver Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 .....следом скорее всего будет М60...... Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 :driverss: да-ааааа........ м60 эттттоооооо сууупппееррр, :hrrrhrrr: Цитата
overdiver Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 все к этому приходят со временем и не жалеют.... а потом садяться на М5 Цитата
Sstifflerr Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 У меня именно так и было е30 с М40 е34 с М50В25 а теперь у меня М60В30))) и сейчас ее продаю думаю о покупке М5. Цитата
Defender_58 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 При езде на М5 Главное держать свой разум в руках))) Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 это верно насчет разума,сегодня кстате смотрел несколько вариантов,в Ставрополе все БМВводы ссума посходили,продают 34,на порядок хуже чем у меня по 160000,я был в шоке,покачто остановился на одной модельке с более менее разумной ценой,и как я хотел с немаленьким сердем в 3,5 литра,уххх аппарат,завтра буду принимать решение,так что может скоро у нас будет пополнение Цитата
overdiver Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 да все с ума посходили.... неделю товарищу ищем е34............ вчера 600 км проехал, все авто мимо......... Цитата
Дядя Деня Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 :driverss: да-ааааа........ м60 эттттоооооо сууупппееррр, :hrrrhrrr: М60 это хорошоооооо :desant: Бампер ништяк :rolff: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.