Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят,хочу спросить совета,при морозе в городском цикле движения в пробках температура нормальная на 12-ти часах,но стоит проехать 10-15 мин,со скоростью выше 80-ти км\ч ,то t падает чуть-ли не на синюю зону,по-ходу надо термостат менять?

• Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо за ответ....И ещё,когда t на 10-ти часах,обороты большие становятся(1500-1700) и мотор чуток троит(пятерит),когда t рабочая на 12-ти часах всё исчезает,и на сколько градусов лучше термостат купить?

Опубликовано

Спасибо за ответ....И ещё,когда t на 10-ти часах,обороты большие становятся(1500-1700) и мотор чуток троит(пятерит),когда t рабочая на 12-ти часах всё исчезает,и на сколько градусов лучше термостат купить?

вот те номер на 88г 11 53 7511580

бери только Wahler

Опубликовано

мозг принудительно бензы подливает на прогрев

Опубликовано

На сколько градусов поставить термостат?На 80, 88, 92 градуса?

Склоняюсь к 92.На сколько у меня сейчас стоит?Машина из германии, м50в20,бош,без ваноса,с кандёром.

Опубликовано

после замены антифриза стрелка холоднее на 1 миллиметр.тоесть чуть левее 12 часов.причем иногда вроде становится ровно.

это допуск или термостат глючит?

Опубликовано

На сколько градусов поставить термостат?На 80, 88, 92 градуса?

Склоняюсь к 92.На сколько у меня сейчас стоит?Машина из германии, м50в20,бош,без ваноса,с кандёром.

присоединяюсь к вопросу. двиг М50В20 05.1990..

Опубликовано

после замены антифриза стрелка холоднее на 1 миллиметр.тоесть чуть левее 12 часов.причем иногда вроде становится ровно.

это допуск или термостат глючит?

показометры имеют допуск

Опубликовано

зимой 92 летом 80

Я че то не пойму: понятно, что термостатов идеальных не бывает (в смысле надежности), но менять его раз в сезон это уж слишком....

:mulet11:

Опубликовано

вчера впервые двигатель начал остывать при включенной на максимум печке.на полтора деления.и это при + 6 градусах.кто виноват и что делать?

Опубликовано

зимой 92 летом 80

сейчас стоит на 80.. начал дурить по холоду - стрелка стремится в красную зону на холостых. при движении все гуд.

з.ы.: помпа и термостат - расходники. надо менять каждый год..

Сообщение склеено: [time]1262245873[/time]

темостат wahler - это гуд?

а помпу какого производителя лучше ставить?

Опубликовано

Извиняюсь....Это с какого помпа и термостат на БМВ считаются расходниками???????????? Вы на Тазопроме чтоли ездиете где 15000 для помпы это предел мечтаний?

Предыдущая 524TD у меня была 2а года, никаких проблем с этим не было. Сейчас машина у меня 4 месяца, до этого у бывшего хозяина была 4ре года, ни я ни он не менял ни помпу ни термос.

Мерин у меня Е200D 5ть лет уже тоже ничего менять не нужно.

Если конечно летом ездить на воде то возможно что помпа с термосом и накроются.

Заливайте нормальный антифриз и нефиг туда лазить. Деятели блин.

п с Всех с наступающим!!!!!!!!! Удачи на дорогах!!!!!!

Опубликовано

Всем привет!!Ребят подскажите пожалуйста че за фигня с BMW E34 525ia 89г.в.,M20.Машина греется,радиатор холодный,и печка дует холодным,термостат снимали проверяли рабочий.((((ваще незнаю чё делать.

Опубликовано

SEREG@, развоздушивать правильно систему

вчера впервые двигатель начал остывать при включенной на максимум печке.на полтора деления.и это при + 6 градусах.кто виноват и что делать?

виноват термостат - менять, у нас сейчас -18 - ничто не остывает, сопсна как и при -25и

Опубликовано

Спасибо))).А как её правильно развоздушить?

Один из вариантов - прогреваешь мотор до рабочей темературы, ставишь авто так, чтобы передок был немного приподнят(на уклон).

Открываешь капот, находишь коробку с термостатом, на ней закручен болт такой небольшой.

Делаешь перегазовку примерно до 5000 оборотов, и откручиваешь болт - должен выходить воздух.

И так до тех пор, пока не будет заместь "пузырьков" конкретно фриз бежать.

И еще одновременно на расширительном бачке откручиваешь пробку в таком же режиме, что и при заглушке на коробке термостата!

Вот так в кратце!

Опубликовано

вечер добрый! ребята сам не справлюсь подскажите на кануне рождества случилось чудо! e34 M50 автомат без кондея приборка Low стояла моя девочка неделю в минус 30-35 сегодня отогрел завели и кривые руки пьяного механика при запуске раскрутили движок до 6500 оборотов после чего машина стала греться мрачно и в бачке системы повысился уровень антифриза!Что могло выйти  из строя????? как проверить помпу посмотрел и при открытой крышке кручу движок у меня сразу уровень ползет на верх что делать ??????заранее всем спасибо всех с РОЖДЕСТВОМ!!!

Сообщение склеено: [time]1262807802[/time]

совсем забыл написать печка стала морозить жутко и даже намека на тепло нет(((( а на улице мороз......

Опубликовано

Ситтуация такая.

Сегодня завел без проблем(как обычно:)) )

Пока чистил от снега-полностью прогрелась.

Проехал парочку перекрёстков, вдруг в печке пропал тёплый воздух, и температура поползла к красной зоне.

Заглушил, открыл бачок радиатора, а оттуда рекой льёт антифриз.

Потом завёл, поехал на 2-ой передаче со скоростью 80-90, вроде температура держится нормальной, стоит сбросить обороты-растеёт(но до перегрева не довёл, так что башка на месте).

Что может быть????    

P.S. самое главное-грешу на термостат, но вроде все патрубки горячие.

Опубликовано

Ситтуация такая.

Сегодня завел без проблем(как обычно:)) )

Пока чистил от снега-полностью прогрелась.

Проехал парочку перекрёстков, вдруг в печке пропал тёплый воздух, и температура поползла к красной зоне.

Заглушил, открыл бачок радиатора, а оттуда рекой льёт антифриз.

Потом завёл, поехал на 2-ой передаче со скоростью 80-90, вроде температура держится нормальной, стоит сбросить обороты-растеёт(но до перегрева не довёл, так что башка на месте).

Что может быть????    

P.S. самое главное-грешу на термостат, но вроде все патрубки горячие.

1. Задавая вопрос укажите год выпуска и модель двигателя (пример - 1989г. M30B35)

2.Тем подобных десятки ..   перед тем, как задавать вопрос воспользуйтесь поиском.

если в печке пропал теплый воздух и затем закипать начал.. это не похоже на термостат..  темболее говорите все шланги горячие

Помпа скорее всего..

Опубликовано

ребята, здарова!!!е34 м20 когда стоишь в пробках и печка выключена, очень быстро начинает греться, когда печка работает на всю, машина начинает немного остывать... когда уже начинаешь нормально ехать датчик сразу начинает падать почти в синюю зону..... что может быть??? термостат менял около недели назад... печка греет!

Опубликовано

сегодня утром еду на прогретой машине(стрелка на 12)на улице +6.разозлили меня)разогнался до 120,дальше спуск и я убрал ногу с газа и еду накатом.после смотрю машина...остыла!наполовину 12(((термостат?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...