Bad_Romeo Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 отличная работа машинка красавица плюсую=) 1 Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Классная Стервочка)))) Диски :nyam: :nyam: :nyam: 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Классная Стервочка)))) Диски :nyam: :nyam: :nyam: Спасибо!!! Из-за этих дисков на 50% и выбор ее состоялся..))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Продолжаем НЕ искать легких путей или "один из дней "косметического" ремонта..)))) Сижу на работе..-позавчера написал ТРЕТЬЕ за месяц задание парням на сервис..: "-Поменять датчик давления масла (снизу справа на картере) и заизолировать его проводку-пробивает на массу через опору мотора на которой примотана, прокладку картера, пробку масло и фильтр. -Новый Щуп (старый НЕродной) и его тоннель с прокладкой придут 15.09, но думаю их можно поменять позже уже с поменянным маслом… -Поменять бензонасос. (инструкция прилагается) -Ремкомплект для замены тросов ручника в пакете (пружины и «солдатики» в барабан диска). -Прокладки выхлопной системы будут во вторник-среду ((( -При установке датчика ЗХ (его там вообще сейчас нет) на КПП заизолировать проводку (клеммы подгорели).. Заменить масло в редукторе (1.7 л.)" - Аудь Клаб опять в шоке (машина у них на сервисе стоит))) :rolff: "Звонок другу" (в смысле Мне от туда))))): -Сева мл......- у тебя сальник КПП подтекает,-менять будем? Я..-(со вздохом) :rolff: А чо делать-то все равно все "потроха" снизу откручены..-заказываем... -Когда прокладки выхлопной придут? Я.-(уже веселее)-15 го.09....-Да ты не парься,-все равно глушак снял (для замены тросов ручника)..-пусть на подъемнике повисит... За "кадром" слышится голос 2-го чела у которого Эс 4 "сарай",-едет бодро, но не может никак найти расколовшийся задний суппорт (10 тыр Б/у стОит если найдешь еще) поэтому и тормозит долго (на одном пЕреде)..-"На... он купил себе это недоприводное ведро...-говорили ведь,- бери А...-Кватро/турбо все дела... Запарился я по сканам из инета гайки крутить,-все по другому.." -1й,- ну так чего там с сальником КПП,-завтра будет? - Я..-вечером привезу... Да к стати там потолок все равно снят..-ннеплохо бы было трубки люка наружу вывести... -1й ..- "какие еще трубки"? -Я... -долгий рассказ что откуда.. 1-й (переключая в середине разговора на громкую связь что бы и второй слышал) повторяет за мной процесс и попутно записывая вздыхает все больще 2-й за кадром..-"Всего-то"? Я..-"Ну завтра еще масло в редуктор завезу..-поменять тоже надо будет .." Грохот упавшей запчасти, отборный набор идеоматических выражений.... " Как же меня за...... л .... этот танк..." -готовь чумадан денеХ... Слезы..... Занавес..... :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Combat Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Да, прикольно... :rolff: Что же они так? Там работы то максимум на пару дней... з.ы. Так же писать буду... 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Да, прикольно... :rolff: Что же они так? Там работы то максимум на пару дней... они об этом уже 2-ю неделю мечтают, а у меня все задания да задания... :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Combat Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 :rolff: Это как мою красили 5 месяцев (сам сказал чтобы не торопились): -Где крылья? -Едут... -Давай быстрее! -Еще обвес привезу, тоже покрасить надо будет! -??? -И жабры в крылья врезать -Нах? Резать новые крылья не буду! :chert: ...... -Что у тебя со стартером? -А что? -Не заводится нифига! Я задолбался её катать вручную! :golova: -Там это…проводом из-под капота она заводится. - :chert: …. -У тебя одно крыло мятое пришло! Ты куда смотрел? :golova: -Ни куда не смотрел! Они в упаковке были! -....:golova: теперь арку выводить придется ...!!! -А что делать? Выводите, обратно не повезу! ..... -Когда обвес привезешь? -Да юбки на бампер приклеить нужно, тогда и привезу, как сделаю ….. - Заберешь ты свое ведро или нет :chert:? Меня уже достали спрашивать – ты себе её взял? - Вы мне спойлер ещё не покрасили… 2 Цитата
Wsevolod Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 :rolff: - Заберешь ты свое ведро или нет :chert:? Меня уже достали спрашивать – ты себе её взял? - Вы мне спойлер ещё не покрасили… Один в один ситуация... :rolff: :rolff: :rolff:Что не открутим, так соседнюю деталь "На всякий случай" дозаказывать приходится..-сразу ПЛЮС 3 дня минимум :rolff: :rolff: :rolff::rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Wsevolod Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Красотка! Спасибо))) :privett: Цитата
Denis1771 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А тапки то тапки!!! Хороша чертовка! :pozdr: Цитата
Wsevolod Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 А тапки то тапки!!! Хороша чертовка! :pozdr: :privett: :bizz: :privett: Цитата
artk Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Классная! Без тонировки даже очень нравится! Цитата
sen Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 читал, порадовался от души, на самом деле ситуации знакомые, когда подвеску перебирали))))))) только потом я уже с холодным потом брал трубку когда с сервиса звонили, что не открутять так соседняя деталь))))))))))))))) Цитата
zmei Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 да тонировочка дымчатая не помешает....а в остальном танк хороший.а куда заднюю оптику дел? Цитата
Wsevolod Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 да тонировочка дымчатая не помешает....а в остальном танк хороший.а куда заднюю оптику дел? Обменял с доплатой на Хеллу..-поменялись на месте.. Цитата
GLK Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 И когда будет Готово?? так интересно что получится) Ты кстати накладку на передний бампер не брал еще??? Кстати немного инфы про авто точнее, что было проделано ранее) http://www.e34.su/forum/index.php?topic=15124.0 С владельцами мне кажется этой стервочке повезло! терпения тебе.. :yahooo1: Цитата
Wsevolod Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 И когда будет Готово?? так интересно что получится) Ты кстати накладку на передний бампер не брал еще??? Кстати немного инфы про авто точнее, что было проделано ранее) http://www.e34.su/forum/index.php?topic=15124.0 С владельцами мне кажется этой стервочке повезло! терпения тебе.. :yahooo1: Накладка уже приколхожена, думаю за пару недель закончу.. Мелочей много надо подшаманить))) Цитата
Бига Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Авто радует глаз! Ни тонировок ниче лишнего не надо! Она выглядет идеально!!! Касаетельно ремонта- это ж диагноз, здесь многие этим болеют))) но оно того стоит! Цитата
Gruhovsky Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 красить надо самому. мою красили с сентября по апрель никогда в жизни больше не одтам "друзьям" за символическую плату машину красить! теперь не друзья 2 Цитата
GLK Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 красить надо самому. тогда когда ты это умеешь делать)) точнее есть где это делать и в нормальных условия(нормальный цех) :hrrrhrrr: а то будет вот :heeeeyyy: такая куча подтеков и неменьш пыли) :oldd: 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Да, самим покрасить машину не легко. Особенно подготовки очень много. А от пыли пол в гараже водой поливали. 1 Цитата
GLK Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Да, самим покрасить машину не легко. Особенно подготовки очень много. А от пыли пол в гараже водой поливали. Пыль не только на пол ложится)) для етого и делают в камере липкие стены и потолки))) А пол и вправду мокрый должен быть)) Накладка уже приколхожена, думаю за пару недель закончу.. Мелочей много надо подшаманить))) Интригант, хоть фотку показал бы после ботекса))) и подкраски)) 2 Цитата
Wsevolod Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 всему свое время...))))) Увидишь еще..)))Сообщение склеено: [time]Tue Oct 5 17:18:10 2010[/time] Заканчиваем отделку деталей салона... Все в коже... Строчка в стиле немецкого флага (под перспективную аэрографию) Потолок в перетяжке Цитата
GLK Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Сева как всегда умеет удивить своими масштабами за такое короткое время) 1 Цитата
Titan Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Клевая авто :nyam: Денег ты конечно в нее влупил не слабо Сообщение склеено: [time]1286450607[/time] Чем потолок перетягиваешь? 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Клевая авто :nyam: Денег ты конечно в нее влупил не слабо А конца и края не видать :rolff: :rolff: :rolff: Надеюсь что хоть к началу ноября соберу в кучу... Все из-за запчастей... Меняешь одно, потом смотришь на другое и ждешь еще 2 недели заказ в Экзисте..-В лицо уже знают и просят за час звонить что б очередной пакет с гайками собрать))))) Короче по железу я не залез только в привода и кардан...-Все это целое,- поэтому наверное уже хватит... :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Titan Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Зато когда все новые запчасти поставишь,вот кайфово будет катить на тачке :driverss: Но все равно это Хотя я в свою тоже не так мало вложил и это еще не конец,кое что требует замены.Мне говорят нах.. ты связываешься,меняешь все подряд, все у тебя хорошо,типа можно еще ездить и ездить. Но мне просто хорошо мало,надо чтобы было ОТЛИЧНО. На второе авто так же тратишь деньги? ) 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Зато когда все новые запчасти поставишь,вот кайфово будет катить на тачке :driverss: Но все равно это Хотя я в свою тоже не так мало вложил и это еще не конец,кое что требует замены.Мне говорят нах.. ты связываешься,меняешь все подряд, все у тебя хорошо,типа можно еще ездить и ездить. Но мне просто хорошо мало,надо чтобы было ОТЛИЧНО. На второе авто так же тратишь деньги? ) Второе на гарантии (межсервисный 20.000 км)... Вроде ничего не ломалось... Потратился только на литье, винил и на сами расходники... Если не считать Бенз, КАСКО, ОСАГО, налог , то всех расходов вместе с ТО, литьем, резиной и винилом за 2 года меньше 70.000 р.))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.