Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продолжаем НЕ искать легких путей или "один из дней "косметического" ремонта..)))) :e34:

Сижу на работе..-позавчера написал ТРЕТЬЕ за месяц задание парням на сервис..:

"-Поменять датчик давления масла (снизу справа на картере) и заизолировать его проводку-пробивает на массу через опору мотора на которой примотана, прокладку картера, пробку масло и фильтр.

-Новый Щуп (старый НЕродной) и его тоннель с прокладкой придут 15.09, но думаю их можно поменять позже  уже с поменянным маслом…

-Поменять бензонасос. (инструкция прилагается)

-Ремкомплект для замены тросов ручника в пакете (пружины и «солдатики» в барабан диска).

-Прокладки выхлопной системы будут во вторник-среду (((

-При установке датчика ЗХ (его там вообще сейчас нет) на КПП заизолировать проводку (клеммы подгорели)..

Заменить масло в редукторе (1.7 л.)"

- Аудь Клаб опять в шоке (машина у них на сервисе стоит))) :rolff:

"Звонок другу" (в смысле Мне от туда))))):

-Сева мл......- у тебя сальник КПП подтекает,-менять будем?

Я..-(со вздохом) :rolff: А чо делать-то все равно все "потроха" снизу откручены..-заказываем...

-Когда прокладки выхлопной придут?

Я.-(уже веселее)-15 го.09....-Да ты не парься,-все равно глушак снял (для замены тросов ручника)..-пусть на подъемнике повисит...

За "кадром" слышится голос 2-го чела у которого Эс 4 "сарай",-едет бодро, но не может никак найти расколовшийся задний суппорт (10 тыр Б/у стОит если найдешь еще) поэтому и тормозит долго (на одном пЕреде)..-"На... он купил себе это недоприводное ведро...-говорили ведь,- бери А...-Кватро/турбо все дела... Запарился я по сканам из инета гайки крутить,-все по другому.."

-1й,- ну так чего там с сальником КПП,-завтра будет?

- Я..-вечером привезу... Да к стати там потолок все равно снят..-ннеплохо бы было трубки люка наружу вывести...

-1й ..- "какие еще трубки"?

-Я... -долгий рассказ что откуда..

1-й (переключая в середине разговора на громкую связь что бы и второй слышал) повторяет за мной процесс и попутно записывая вздыхает все больще

2-й за кадром..-"Всего-то"?

Я..-"Ну завтра еще масло в редуктор завезу..-поменять тоже надо будет .."

Грохот упавшей запчасти, отборный набор идеоматических выражений.... " Как же меня за...... л .... этот танк..." -готовь чумадан денеХ... Слезы..... Занавес.....  :ahtung::e34: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

Да, прикольно... :rolff: Что же они так? Там работы то  максимум на пару дней...

они об этом  уже 2-ю неделю мечтают, а у меня все задания да задания... :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

:rolff:

Это как мою красили 5 месяцев (сам сказал чтобы не торопились):

-Где крылья?

-Едут...

-Давай быстрее!

-Еще обвес привезу, тоже покрасить надо будет!

-???

-И жабры в крылья врезать

-Нах? Резать новые крылья не буду! :chert:

......

-Что у тебя со стартером?

-А что?

-Не заводится нифига! Я задолбался её катать вручную! :golova:

-Там это…проводом из-под капота она заводится.

- :chert:

….

-У тебя одно крыло мятое пришло! Ты куда смотрел? :golova:

-Ни куда не смотрел! Они в упаковке были!

-....:golova:  теперь арку выводить придется ...!!!

-А что делать? Выводите, обратно не повезу!

.....

-Когда обвес привезешь?

-Да юбки на бампер приклеить нужно, тогда и привезу, как сделаю

…..

- Заберешь ты свое ведро или нет :chert:? Меня уже достали спрашивать – ты себе её взял?

- Вы мне спойлер ещё не покрасили…

Опубликовано

:rolff:

- Заберешь ты свое ведро или нет :chert:? Меня уже достали спрашивать – ты себе её взял?

- Вы мне спойлер ещё не покрасили…

Один в один ситуация...  :rolff: :rolff: :rolff:Что не открутим, так соседнюю деталь "На всякий случай" дозаказывать приходится..-сразу ПЛЮС 3 дня минимум :rolff: :rolff: :rolff::rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

читал, порадовался от души, на самом деле ситуации знакомые, когда подвеску перебирали))))))) только потом я уже с холодным потом брал трубку когда с сервиса звонили, что не открутять так соседняя деталь)))))))))))))))

Опубликовано

И когда будет Готово?? так интересно что получится) Ты кстати накладку на передний бампер не брал еще???

Кстати немного инфы про авто точнее, что было проделано ранее) http://www.e34.su/forum/index.php?topic=15124.0

С владельцами мне кажется этой стервочке повезло! терпения тебе.. :yahooo1:

Опубликовано

И когда будет Готово?? так интересно что получится) Ты кстати накладку на передний бампер не брал еще???

Кстати немного инфы про авто точнее, что было проделано ранее) http://www.e34.su/forum/index.php?topic=15124.0

С владельцами мне кажется этой стервочке повезло! терпения тебе.. :yahooo1:

Накладка уже приколхожена, думаю за пару недель закончу.. Мелочей много надо подшаманить)))

Опубликовано

Авто радует глаз! Ни тонировок ниче лишнего не надо! Она выглядет идеально!!! Касаетельно ремонта- это ж диагноз, здесь многие этим болеют))) но оно того стоит!

Опубликовано

красить надо самому. мою красили с сентября по апрель никогда в жизни больше не одтам "друзьям" за символическую плату машину красить! теперь не друзья

Опубликовано

красить надо самому.

тогда когда ты это умеешь делать)) точнее есть где это делать и в нормальных условия(нормальный цех) :hrrrhrrr:

а то будет вот  :heeeeyyy: такая куча подтеков и неменьш пыли) :oldd:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да, самим покрасить машину не легко. Особенно подготовки очень много. А от пыли пол в гараже водой поливали.

Пыль не только на пол ложится)) для етого и делают в камере липкие стены и потолки))) А пол и вправду мокрый должен быть))

Накладка уже приколхожена, думаю за пару недель закончу.. Мелочей много надо подшаманить)))

Интригант, хоть фотку показал бы после ботекса))) и подкраски))

Опубликовано

всему свое время...))))) Увидишь еще..)))

Сообщение склеено: [time]Tue Oct 5 17:18:10 2010[/time]

Заканчиваем отделку деталей салона... Все в коже... Строчка в стиле немецкого флага (под перспективную аэрографию)

Потолок в перетяжке

Опубликовано

Клевая авто :nyam:

Денег ты конечно в нее влупил не слабо :ahtung:

Сообщение склеено: [time]1286450607[/time]

Чем потолок перетягиваешь?

Опубликовано

Клевая авто :nyam:

Денег ты конечно в нее влупил не слабо :ahtung:

А конца и края не видать :rolff: :rolff: :rolff: Надеюсь что хоть к началу ноября соберу в кучу... Все из-за запчастей... Меняешь одно, потом смотришь на другое и ждешь еще 2 недели заказ в Экзисте..-В лицо уже знают и просят за час звонить что б очередной пакет с гайками собрать))))) Короче по железу я не залез только в привода и кардан...-Все это целое,- поэтому наверное уже хватит... :rolff: :rolff: :rolff:
Опубликовано

Зато когда все новые запчасти  поставишь,вот кайфово будет катить на тачке  :driverss: Но все равно это  :ahtung:

Хотя я в свою тоже не так мало вложил и это еще не конец,кое что требует замены.Мне говорят нах.. ты связываешься,меняешь все подряд, все у тебя хорошо,типа можно еще ездить и ездить. Но мне просто хорошо мало,надо чтобы было ОТЛИЧНО.

На второе авто так же тратишь деньги? )

Опубликовано

Зато когда все новые запчасти  поставишь,вот кайфово будет катить на тачке  :driverss: Но все равно это  :ahtung:

Хотя я в свою тоже не так мало вложил и это еще не конец,кое что требует замены.Мне говорят нах.. ты связываешься,меняешь все подряд, все у тебя хорошо,типа можно еще ездить и ездить. Но мне просто хорошо мало,надо чтобы было ОТЛИЧНО.

На второе авто так же тратишь деньги? )

Второе на гарантии (межсервисный 20.000 км)... Вроде ничего не ломалось... Потратился только на литье, винил и на сами расходники... Если не считать Бенз, КАСКО, ОСАГО, налог , то всех расходов вместе с ТО, литьем, резиной и винилом за 2 года меньше 70.000 р.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...