Wsevolod Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Тебя так и не покидает мысль ее продать? Лучше гараж купить или построить и пусть она там живет) Меня так и не покидает мысль, что с ней будет жалко расставаться даже если ее дорого купят... Цитата
KAVKAZ Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Я почему то думал её уже купили,такие разговоры на форуме ходили что вот вот за ней приедут,ну хотя бы не обидно что такая машина в таких заботливых руках 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Я почему то думал её уже купили,такие разговоры на форуме ходили что вот вот за ней приедут,ну хотя бы не обидно что такая машина в таких заботливых руках Приезжали какие-то "студенты" Машина у Мафа в гараже так, что знаю со слов. Но один из при езжавших написал в Л.С. непонятную петицию с списком недостатков типа: -прерывистой работы переднего стеклоподъемника (у него алгоритм закрытия на 4 нажатия кнопки видимо что б руки не зажимало) -подтупливающего механизма электрорегулировки правого зеркала. -затертой задней оптики (которой блин 20 лет !!!) -не работающего ограничителя водительской двери -"скрипящего" кожаного салона (хер ли коже-то не скрипеть))))) По ДВС, КПП, КУЗОВУ, ТЕХНИКЕ вопросов нет, но говна на 300 долларов нашел и это видите ли катастрофа)))) Размеры "скидок" при этом в запросах как будто Лексус мой покупали... Не то что мне 50 штук "жмут",-тут уже дело принципа как бы идет да и не та позиция чтоб такие куски скидывать)))) Цитата
iv79 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 -прерывистой работы переднего стеклоподъемника (у него алгоритм закрытия на 4 нажатия кнопки видимо что б руки не зажимало) у меня так было масса плохая была 1 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 С такими запросами пусть у дилеров целочки покупают, например гранту, там точно фонари не затертые. 2 Цитата
Igorka Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 если стеклопод закрывается полностью только за 4 нажатия кнопки, это просто микрик там наелся или отключился 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 С такими запросами пусть у дилеров целочки покупают, например гранту, там точно фонари не затертые. И скидос сделаем)))) если стеклопод закрывается полностью только за 4 нажатия кнопки, это просто микрик там наелся или отключился Это "лирика"..))) Понятное дело, что делов на "5 копеек", но отсутствие глобальных косяков не замечаем, а претензии как у покупателя новой B6 за 200 килоевро))) Цитата
Maf Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Приезжали какие-то "студенты" Машина у Мафа в гараже так, что знаю со слов. Но один из при езжавших написал в Л.С. непонятную петицию с списком недостатков типа: -прерывистой работы переднего стеклоподъемника (у него алгоритм закрытия на 4 нажатия кнопки видимо что б руки не зажимало) -подтупливающего механизма электрорегулировки правого зеркала. -затертой задней оптики (которой блин 20 лет !!!) -не работающего ограничителя водительской двери -"скрипящего" кожаного салона (хер ли коже-то не скрипеть))))) По ДВС, КПП, КУЗОВУ, ТЕХНИКЕ вопросов нет, но говна на 300 долларов нашел и это видите ли катастрофа)))) Размеры "скидок" при этом в запросах как будто Лексус мой покупали... Не то что мне 50 штук "жмут",-тут уже дело принципа как бы идет да и не та позиция чтоб такие куски скидывать)))) У меня суба на улице под дождём мокла пока 34ка в гараже под кондеем стояла на ковре ))))) капот были вынуждены скинуть ибо крайне не удобно проводить какие либо работы, при его наличие на автомобиле. теперь по пунктам - прерывистая работа стекло подъёмников была у обоих, на водительской двери я исправил, на пассажирской нет, но я думаю на днях и до пассажирской доберусь, за одно обшивку на новые пистоны поставлю - по поводу зеркала, не правое, а левое, с ним вообще чудеса, не работало, не работало, обшивку снимал когда делал подъёмник, поставил на место всё заработало, а когда новые пистоны ставил опять перестало, голых контактов не где нет, ничего не замыкает, но при регулировке водительского щелкают оба зеркала, но с места не двигаются, а правый слегка тупил от времени, силиконовая смазка ситуацию исправила. - ограничитель не работал с самого начала, там внутри как я понял механизм отсутствует, я трогать не стал так как там всё антикором обработано. - скрипящий слон, следствие того, что он от е32, который в свою очередь немного шире и при регулировке упирается в среднюю консоль, либо подлокотник задевает ручник. Говна на 300 долларов ? они приехали с научным хоботом, который так и не заработал у них )))) и осмотр автомобиля продолжался до 3-ёх утра :wacko: я им всё честно показал, рассказал, мы их прокатили, они всё послушали им всё понравилось и они долго решались, сидели в машине и взвешивали все "ЗА" и "против" и вроде бы как созрели, мы уже вырубались и решили разъехаться, а уже после созвониться должны были с тобой и всё обсудить, мы уехали к дому, а они вроде уехали смотреть ещё какую то машину в пол четвёртого утра. Я думаю причина большинства отказывающихся в том, что там m20, он хоть и хорош, очень бодрый, но как не крути m20... туда бы m52 ну или m50 и была бы она просто идеальна )))) + сзади стоят вёсла, это жутко угнетает, я кнопки поставил (от 530 на 4ст.п) так симпантишней и на них подсветка работает )))) ну и плюс ко всему на этих 15-ых BBS 5стиль без колпачков смотрится она довольно таки скучно, как не крути а 70% красоты, создают диски... у меня тут знакомый продаёт 18е разборные, разноширокие ббс не дорого, я вот всё хожу их примеряю )))) жаль нет сейчас возможности их поставить... ну и напоследок так сказать, по поводу чистоты её )))) она всегда начищена до блеска, на тех фото зима была, пока она от Подольска до меня добиралась машина пачкалась. а говорят зло не дремлет ))) вот оно спит себе спокойненько ))) 1 Цитата
Maf Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Фото из розыска ФБР)))))))))))))) Очень прошу не жарить "пятаки" и не "летать" под камерами))))) для таких вещей есть более мощные аппараты )))) P.S Попутно вопросик, у тебя там нет x5 e70 4-5 годовалого дизеля ? в хорошем состояние по адекватной цене )))) знакомый себе ищет, я про тебя сразу вспомнил )))))) 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 для таких вещей есть более мощные аппараты )))) P.S Попутно вопросик, у тебя там нет x5 e70 4-5 годовалого дизеля ? в хорошем состояние по адекватной цене )))) знакомый себе ищет, я про тебя сразу вспомнил )))))) ....Не отдают,- ... колхозники-"трактористы" конченые жлобы. Они готовы продавать/покупать б/у барабан-дизель Е70 на 300 штук дороже 4.8 бенза того же года и всем рассказывать про "экономию" налогов и топлива, попутно меняя форсы и турбины))))))) За 300 т.р. дисконта я и разницу в 25 рублей налога оплачу и до Луны доеду и любую мочу в бак залью и на трассе отшпилю на обгоне)))) П.С. Х5/Х6 должен ЕХАТЬ, а не тарахтеть на холостых и ...уй у 2.0 Т Фольксвагена/Авди со светофора "обнимать".. 1 Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 даа, адовую работу ты, Всеволод, провел над машиной, спасибо тебе за это)) Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Интересно у кого и где сейчас авто Wsevolod-а никто не в курсе? Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 у меня)) тема будет?) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 а смысла нет. с машинкой в целом все в порядке, есть небольшие проблемки, которые я потихоньку устраняю каких–то невероятных планов у меня на нее нет Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 если кому-то интересно: 42-ой стиль, что на последних фотках, сейчас в продаже. Цитата
RomanS38 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 если кому-то интересно: 42-ой стиль, что на последних фотках, сейчас в продаже. Привет. Сколько хочешь за колеса? В личку. Цитата
Wsevolod Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Перечитываю и вспоминаю с теплотой.. Душевная машинка .. П.С. Не заходил очень давно... 1 Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 душевная да)) стерва та еще)) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Стерва. Я просто посмотрела по совету фильм Кристина. И поняла, что мою машину будут звать так)) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Стерва. Я просто посмотрела по совету фильм Кристина. И поняла, что мою машину будут звать так)) Рекомендую прочесть книгу, там больше эмоций чем в фильме. автор С.Кинг Цитата
t.alex Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 весчь! зы: полоски декора, должны быть под ступенькой разве нет? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Рекомендую прочесть книгу, там больше эмоций чем в фильме. автор С.Кинг Как раз почитываю в свободное время. Книги вообще интереснее фильмов. Цитата
FireChip Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Приезжали какие-то "студенты" Машина у Мафа в гараже так, что знаю со слов. Но один из при езжавших написал в Л.С. непонятную петицию с списком недостатков типа: -прерывистой работы переднего стеклоподъемника (у него алгоритм закрытия на 4 нажатия кнопки видимо что б руки не зажимало) -подтупливающего механизма электрорегулировки правого зеркала. -затертой задней оптики (которой блин 20 лет !!!) -не работающего ограничителя водительской двери -"скрипящего" кожаного салона (хер ли коже-то не скрипеть))))) По ДВС, КПП, КУЗОВУ, ТЕХНИКЕ вопросов нет, но говна на 300 долларов нашел и это видите ли катастрофа)))) Размеры "скидок" при этом в запросах как будто Лексус мой покупали... Не то что мне 50 штук "жмут",-тут уже дело принципа как бы идет да и не та позиция чтоб такие куски скидывать)))) Ха, узнал себя и читать смешно спустя 2-3 года, но тачка действительно нуждалась в сборке салона и ремонте электрики. Ну и треснувшая шпаклевка на крыше огорчила. Выезжая, ожидал увидеть немного другое Цитата
Rezak Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Передняя часть крашенная . Была бита? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.