Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебя так и не покидает мысль ее продать? Лучше гараж купить или построить и пусть она там живет)

Меня так и не покидает мысль, что с ней будет жалко расставаться даже если ее дорого купят...

Опубликовано

Я почему то думал её уже купили,такие разговоры на форуме ходили что вот вот за ней приедут,ну хотя бы не обидно что такая машина в таких заботливых руках

Опубликовано

Я почему то думал её уже купили,такие разговоры на форуме ходили что вот вот за ней приедут,ну хотя бы не обидно что такая машина в таких заботливых руках

Приезжали какие-то "студенты" Машина у Мафа в гараже так, что знаю со слов. Но один из при езжавших написал в Л.С. непонятную петицию с списком недостатков типа:

-прерывистой работы переднего стеклоподъемника (у него алгоритм закрытия на 4 нажатия кнопки видимо что б руки не зажимало)

-подтупливающего механизма электрорегулировки правого зеркала.

-затертой задней оптики (которой блин 20 лет !!!)

-не работающего ограничителя водительской двери

-"скрипящего" кожаного салона (хер ли коже-то не скрипеть)))))

По ДВС, КПП, КУЗОВУ, ТЕХНИКЕ вопросов нет, но говна на 300 долларов нашел и это видите ли катастрофа)))) Размеры "скидок" при этом в запросах как будто Лексус мой покупали... Не то что мне 50 штук "жмут",-тут уже дело принципа как бы идет да и не та позиция чтоб такие куски скидывать))))

Опубликовано

-прерывистой работы переднего стеклоподъемника (у него алгоритм закрытия на 4 нажатия кнопки видимо что б руки не зажимало)

у меня так было масса плохая была

Опубликовано

С такими запросами пусть у дилеров целочки покупают, например гранту, там точно фонари не затертые.

И скидос сделаем))))

если стеклопод закрывается полностью только за 4 нажатия кнопки, это просто микрик там наелся или отключился

Это "лирика"..))) Понятное дело, что делов на "5 копеек", но отсутствие глобальных косяков не замечаем, а претензии как у покупателя новой B6 за 200 килоевро)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приезжали какие-то "студенты" Машина у Мафа в гараже так, что знаю со слов. Но один из при езжавших написал в Л.С. непонятную петицию с списком недостатков типа:

По ДВС, КПП, КУЗОВУ, ТЕХНИКЕ вопросов нет, но говна на 300 долларов нашел и это видите ли катастрофа)))) Размеры "скидок" при этом в запросах как будто Лексус мой покупали... Не то что мне 50 штук "жмут",-тут уже дело принципа как бы идет да и не та позиция чтоб такие куски скидывать))))

У меня суба на улице под дождём мокла пока 34ка в гараже под кондеем стояла на ковре )))))

Xi2Cg2xsmJc.jpg

капот были вынуждены скинуть ибо крайне не удобно проводить какие либо работы, при его наличие на автомобиле.

de51498s-960.jpg

теперь  по пунктам

- прерывистая работа стекло подъёмников была у обоих, на водительской двери я исправил, на пассажирской нет, но я думаю на днях и до пассажирской доберусь, за одно обшивку на новые пистоны поставлю

- по поводу зеркала, не правое, а левое, с ним вообще чудеса, не работало, не работало, обшивку снимал когда делал подъёмник, поставил на место всё заработало, а когда новые пистоны ставил опять перестало, голых контактов не где нет, ничего не замыкает, но при регулировке водительского щелкают оба зеркала, но с места не двигаются, а правый слегка тупил от времени, силиконовая смазка ситуацию исправила.

- ограничитель не работал с самого начала, там внутри как я понял механизм отсутствует, я трогать не стал так как там всё антикором обработано.

- скрипящий слон, следствие того, что он от е32, который в свою очередь немного шире и при регулировке упирается в среднюю консоль, либо подлокотник задевает ручник.

Говна на 300 долларов ? они приехали с научным хоботом, который так и не заработал у них )))) и осмотр автомобиля продолжался до 3-ёх утра  :wacko:

я им всё честно показал, рассказал, мы их прокатили, они всё послушали им всё понравилось и они долго решались, сидели в машине и взвешивали все "ЗА" и "против" и вроде бы как созрели, мы уже вырубались и решили разъехаться, а уже после созвониться должны были с тобой и всё обсудить, мы уехали к дому, а они вроде уехали смотреть ещё какую то машину в пол четвёртого утра.

Я думаю причина большинства отказывающихся в том, что там m20, он хоть и хорош, очень бодрый, но как не крути m20... туда бы m52 ну или m50 и была бы она просто идеальна :old:  )))) + сзади стоят вёсла, это жутко угнетает, я кнопки поставил (от 530 на 4ст.п) так симпантишней и на них подсветка работает )))) ну и плюс ко всему на этих 15-ых BBS 5стиль без колпачков смотрится она довольно таки скучно, как не крути а 70% красоты, создают диски... у меня тут знакомый продаёт 18е разборные, разноширокие ббс не дорого, я вот всё хожу их примеряю )))) жаль нет сейчас возможности их поставить...

373149777.jpg

ну и напоследок так сказать, по поводу чистоты её )))) она всегда начищена до блеска, на тех фото зима была, пока она от Подольска до меня добиралась машина пачкалась. :empathy:

t07DG54xE24.jpg

-bjHwEpMdbE.jpg

LDLWJRgb4UQ.jpg

R-K1m7uCTZs.jpg

а говорят зло не дремлет ))) вот оно спит себе спокойненько )))

sBCfvYIU6t0.jpg

Опубликовано

Фото из розыска ФБР))))))))))))))

Очень прошу не жарить "пятаки" и не "летать" под камерами)))))

для таких вещей есть более мощные аппараты )))) 

P.S Попутно вопросик, у тебя там нет x5 e70 4-5 годовалого дизеля ? в хорошем состояние по адекватной цене )))) знакомый себе ищет, я про тебя сразу вспомнил ))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

для таких вещей есть более мощные аппараты )))) 

P.S Попутно вопросик, у тебя там нет x5 e70 4-5 годовалого дизеля ? в хорошем состояние по адекватной цене )))) знакомый себе ищет, я про тебя сразу вспомнил ))))))

....Не отдают,- ... колхозники-"трактористы" конченые жлобы. Они готовы продавать/покупать б/у барабан-дизель Е70 на 300 штук дороже 4.8 бенза того же года и всем рассказывать про "экономию" налогов и топлива, попутно меняя форсы и турбины))))))) За 300 т.р. дисконта я и разницу в 25 рублей налога оплачу и до Луны доеду и любую мочу в бак залью и на трассе отшпилю на обгоне))))

П.С. Х5/Х6 должен ЕХАТЬ, а не тарахтеть на холостых и ...уй  у 2.0 Т  Фольксвагена/Авди со светофора "обнимать"..

• 9 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

если кому-то интересно: 42-ой стиль, что на последних фотках, сейчас в продаже.

Привет. Сколько хочешь за колеса? В личку.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Стерва. Я просто посмотрела по совету фильм Кристина. И поняла, что мою машину будут звать так))

Рекомендую прочесть книгу, там больше эмоций чем в фильме. автор С.Кинг

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Рекомендую прочесть книгу, там больше эмоций чем в фильме. автор С.Кинг

Как раз почитываю в свободное время. Книги вообще интереснее фильмов.

Опубликовано

Ха, узнал себя и читать смешно спустя 2-3 года, но тачка действительно нуждалась в сборке салона и ремонте электрики. Ну и треснувшая шпаклевка на крыше огорчила. Выезжая, ожидал увидеть немного другое

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...