Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не успеешь оглянуться, он у тебя не только книжку заберет, но и Стерву твою)))

Не ДААААААААААМ... 2108 ему в зубы (и то если сам заработает и купит),-пусть тренируется...)))))))):rofl2:

Помылись,почистились,полирнулись... "Дровишки" живы (и попробуйте сказать что узкая морда отстой)))))...

4d524a7a9e0a.jpg

3eed6e593cfd.jpg5e968e72c93b.jpg3cad81273508.jpg7a65ecd99d38.jpg07902d82c023.jpg36cdcaab5fc6.jpgd61e8dcc1ac7.jpga74d5f8d198e.jpg5a66e06f9c0b.jpg

Опубликовано

а морда отстой )))

Тебе еще бы подкапотку освежить-покрасить...

Нех...р ее красить,-отмыть можно. Я не могу убить в себе тазовода,это МОВИЛЬ в 3 слоя..)))))

П.С.Морда не отстой,-узкая морда оффффигенская,а у кого широкая значет тачан засажен.. Эстеты блин))))))))

Опубликовано

Узкой морде зачет. Очень нравиться машинка, но считаю что у неё есть два серьезных минуса. М20 и отсутствие кондея. Учитывая цену за которую она выставлена на продажу эти два минуса делают её страшным неликвидом. "Козырная" ушла за 400, этой мотор бы М50Б25 и покупатель-фанат нашелся за большие деньги. Я так думаю. Топикстартеру удачи в продаже или обмене.

Опубликовано

Узкой морде зачет. Очень нравиться машинка, но считаю что у неё есть два серьезных минуса. М20 и отсутствие кондея. Учитывая цену за которую она выставлена на продажу эти два минуса делают её страшным неликвидом. "Козырная" ушла за 400, этой мотор бы М50Б25 и покупатель-фанат нашелся за большие деньги. Я так думаю. Топикстартеру удачи в продаже или обмене.

Оба минуса, при желании устранимы (хоть М70), только зачем этим заниматься ?

Машина в стоке, мотор перебран по полной программе без экономии... Есть СТИЛЬ, рядная 6-рка, БРЕНД и силуэт, а есть Лада Приора или Логан за те же деньги ... У людей всегда есть выбор...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Красивая стерва! Во сколько обшлись уплотнители дверей от 39?

Что по чем на 3-й или 4-й странице)))

У нас обновки...

- Пару новых гаек/железок для красоты (дешево и приятно)

- Поставил новый стартер (Вроде Бош, по-моему из востановленного фонда,но зная технологию лучше восстановленый на Заводе Бундес Бош в котором только корпус старый,чем новый кетайский контрафакт)

- Очередной раз освежил охлаждение (термостат+его корпус и датчики)

- Поставил новый шланг обратки топлива (старый подозрительно подсох)

- Приехали коробки с полиролями и наконец-то приехал комплект для сборки после покраски (весь Новый шедоулайн, пластик, решетки, уплотнители бамперов и люка и т.п. мелочевка)

362ae6fdf11e.jpg

4343f01f74cf.jpg

a06040b3b1fe.jpg

03efe42c241c.jpg

a99b991b20f0.jpg

Опубликовано

Ты реально маньяк на всю голову!))) После этого, еще кто-то там говорит о колхозе и древнем М20)) Мне кажется этот М20 даст фору большинству "потрепанных М50"

Опубликовано

Спасибо....Самые ровные машины у выходцев с ЮФО.,))) Любим мы технику..)))

П.С.. ST,- надо было оставлять 535-ю 2-й машиной... ТАЗ/Логан (их не жалко) на будни и 34 на выходной..

Опубликовано

Чета молдинги низа дверей не в цвет кузова парят )

Чета я еще до покраса не доехал.....))) Будут и молдинги и спойлер и "юбка" Ригер и блеск "как у кота" (с).... за километр ...)))))))))) Времени пока нет просто, да и 2-я машина пока в ремонте..

Опубликовано

Я бы телевизор отмыл от мовиля. Противно смотрится на фоне всей машины, да и не к чему, там гнить нечему. имхо.

Опубликовано

Да машина как всегда впоряде, давно хотел глянуть как на этом цвете брызговики смотрятся и вот увидел, буду думать теперь ставить себе или нет. Противотуманки с черными отражателями это Депо? На фото они потеют?

Опубликовано

Я бы телевизор отмыл от мовиля. Противно смотрится на фоне всей машины, да и не к чему, там гнить нечему. имхо.

И двигатель покрасил, а то не модно как-то))))))

Опубликовано

Брызговики грамотная тема и краску не "сечет".(единственное надо под накладки порогов чуть снять фаску с передних). ПТФ TYC, -качество лучше Депо в разы (особенно резинки и разьемы), но запотели по моей вине (при установке Ксена я заглушил вентиляцию крышек, а машина почти всю зиму стояла,-за 5 месяцев 900 км. проехал. Вот и насосали конденсата,-завтра выходной и посушу)

Юль. Мотор пока не красил,-он всегда такой отмытый. Хочу клапанную крышку и коллектор термостойким серебром облить т.к. родной заводской лак уже местами желтеет..

Опубликовано

Брызговики грамотная тема и краску не "сечет".(единственное надо под накладки порогов чуть снять фаску с передних). ПТФ TYC, -качество лучше Депо в разы (особенно резинки и разьемы), но запотели по моей вине (при установке Ксена я заглушил вентиляцию крышек, а машина почти всю зиму стояла,-за 5 месяцев 900 км. проехал. Вот и насосали конденсата,-завтра выходной и посушу)

Юль. Мотор пока не красил,-он всегда такой отмытый. Хочу клапанную крышку и коллектор термостойким серебром облить т.к. родной заводской лак уже местами желтеет..

Ты за чистую монету принял)))), тебе предложили телек отмыть, а я до кучи мотор покрасить))).

Опубликовано

ЗЫ ты третий чел включая меня, у кого я вижу колпачки на гайки на аморт чашках ) Респект за отношение к машине.

А подкапотное реально надо красить )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...