Julia_Ku Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Не успеешь оглянуться, он у тебя не только книжку заберет, но и Стерву твою))) 2 Цитата
Wsevolod Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Не успеешь оглянуться, он у тебя не только книжку заберет, но и Стерву твою))) Не ДААААААААААМ... 2108 ему в зубы (и то если сам заработает и купит),-пусть тренируется...)))))))) Помылись,почистились,полирнулись... "Дровишки" живы (и попробуйте сказать что узкая морда отстой)))))... 2 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 После полировки вообще красота! Как зеркало). 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 После полировки вообще красота! Как зеркало). Пасиб Юль.... Женщины в красоте толк понимают... 1 Цитата
Combat Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 а морда отстой ))) Тебе еще бы подкапотку освежить-покрасить... 2 Цитата
Wsevolod Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 а морда отстой ))) Тебе еще бы подкапотку освежить-покрасить... Нех...р ее красить,-отмыть можно. Я не могу убить в себе тазовода,это МОВИЛЬ в 3 слоя..))))) П.С.Морда не отстой,-узкая морда оффффигенская,а у кого широкая значет тачан засажен.. Эстеты блин)))))))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ладно мовиль в три слоя, а у меня вообще мастикой какой-то липкой все замазано)) 1 Цитата
edw555 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Узкой морде зачет. Очень нравиться машинка, но считаю что у неё есть два серьезных минуса. М20 и отсутствие кондея. Учитывая цену за которую она выставлена на продажу эти два минуса делают её страшным неликвидом. "Козырная" ушла за 400, этой мотор бы М50Б25 и покупатель-фанат нашелся за большие деньги. Я так думаю. Топикстартеру удачи в продаже или обмене. 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Узкой морде зачет. Очень нравиться машинка, но считаю что у неё есть два серьезных минуса. М20 и отсутствие кондея. Учитывая цену за которую она выставлена на продажу эти два минуса делают её страшным неликвидом. "Козырная" ушла за 400, этой мотор бы М50Б25 и покупатель-фанат нашелся за большие деньги. Я так думаю. Топикстартеру удачи в продаже или обмене. Оба минуса, при желании устранимы (хоть М70), только зачем этим заниматься ? Машина в стоке, мотор перебран по полной программе без экономии... Есть СТИЛЬ, рядная 6-рка, БРЕНД и силуэт, а есть Лада Приора или Логан за те же деньги ... У людей всегда есть выбор... Цитата
Carcass Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Дядь, узкая морда отлично смотрится на е34, не слушай никого. 2 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 руль шикарный все-таки. надо было забирать его у тебя пока продавал.. 1 Цитата
waterdevil Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Красивая стерва! Во сколько обшлись уплотнители дверей от 39? 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Красивая стерва! Во сколько обшлись уплотнители дверей от 39? Что по чем на 3-й или 4-й странице))) У нас обновки... - Пару новых гаек/железок для красоты (дешево и приятно) - Поставил новый стартер (Вроде Бош, по-моему из востановленного фонда,но зная технологию лучше восстановленый на Заводе Бундес Бош в котором только корпус старый,чем новый кетайский контрафакт) - Очередной раз освежил охлаждение (термостат+его корпус и датчики) - Поставил новый шланг обратки топлива (старый подозрительно подсох) - Приехали коробки с полиролями и наконец-то приехал комплект для сборки после покраски (весь Новый шедоулайн, пластик, решетки, уплотнители бамперов и люка и т.п. мелочевка) 3 Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 пакееетики )) я тож это люблю, распаковываешь потом, достаешь.. устанааааавливаешь ) 2 Цитата
st-026 Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Ты реально маньяк на всю голову!))) После этого, еще кто-то там говорит о колхозе и древнем М20)) Мне кажется этот М20 даст фору большинству "потрепанных М50" 2 Цитата
Wsevolod Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Спасибо....Самые ровные машины у выходцев с ЮФО.,))) Любим мы технику..))) П.С.. ST,- надо было оставлять 535-ю 2-й машиной... ТАЗ/Логан (их не жалко) на будни и 34 на выходной.. 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 В ней все идеально! Только все же кондея не хватает. А так ее в музей можно уже ставить) 1 Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Чета молдинги низа дверей не в цвет кузова парят ) 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Чета молдинги низа дверей не в цвет кузова парят ) Чета я еще до покраса не доехал.....))) Будут и молдинги и спойлер и "юбка" Ригер и блеск "как у кота" (с).... за километр ...)))))))))) Времени пока нет просто, да и 2-я машина пока в ремонте.. Цитата
Goover Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Я бы телевизор отмыл от мовиля. Противно смотрится на фоне всей машины, да и не к чему, там гнить нечему. имхо. 1 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Да машина как всегда впоряде, давно хотел глянуть как на этом цвете брызговики смотрятся и вот увидел, буду думать теперь ставить себе или нет. Противотуманки с черными отражателями это Депо? На фото они потеют? 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Я бы телевизор отмыл от мовиля. Противно смотрится на фоне всей машины, да и не к чему, там гнить нечему. имхо. И двигатель покрасил, а то не модно как-то)))))) 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Брызговики грамотная тема и краску не "сечет".(единственное надо под накладки порогов чуть снять фаску с передних). ПТФ TYC, -качество лучше Депо в разы (особенно резинки и разьемы), но запотели по моей вине (при установке Ксена я заглушил вентиляцию крышек, а машина почти всю зиму стояла,-за 5 месяцев 900 км. проехал. Вот и насосали конденсата,-завтра выходной и посушу) Юль. Мотор пока не красил,-он всегда такой отмытый. Хочу клапанную крышку и коллектор термостойким серебром облить т.к. родной заводской лак уже местами желтеет.. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Брызговики грамотная тема и краску не "сечет".(единственное надо под накладки порогов чуть снять фаску с передних). ПТФ TYC, -качество лучше Депо в разы (особенно резинки и разьемы), но запотели по моей вине (при установке Ксена я заглушил вентиляцию крышек, а машина почти всю зиму стояла,-за 5 месяцев 900 км. проехал. Вот и насосали конденсата,-завтра выходной и посушу) Юль. Мотор пока не красил,-он всегда такой отмытый. Хочу клапанную крышку и коллектор термостойким серебром облить т.к. родной заводской лак уже местами желтеет.. Ты за чистую монету принял)))), тебе предложили телек отмыть, а я до кучи мотор покрасить))). 1 Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Уважаю за подход ) долгих лет ей и побольще финансов хозяину) 1 Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Я вот чета не понял про сервисные книжки ) Они типа новые? )) Слишком целочные какие-то.. 1 Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 ЗЫ ты третий чел включая меня, у кого я вижу колпачки на гайки на аморт чашках ) Респект за отношение к машине. А подкапотное реально надо красить ) 1 Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 ЗЗЫ растяжка с гайками посередине - буэээ. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.