Adrenaline520 Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Думаю поставить сей девайс http://www.realxenon.ru/modules/shop/1787.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyODI2NTE4OzEyMTE2OTE3O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt Кто что думает по этому поводу. И если гиббоны запалят тему что грозит за это? Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Думаю поставить сей девайс http://www.realxenon.ru/modules/shop/1787.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyODI2NTE4OzEyMTE2OTE3O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt Кто что думает по этому поводу. И если гиббоны запалят тему что грозит за это? 10500 за китайские рамки , которые у тебя того и гляди на половине закрытия встанут ... ну хз .... наверно я бы не ставил их Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 маята кетайская, и гаеры постреляют Цитата
DoCEnT Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 да уж.. не совсем понятно назначение.... был бы ценник 3000р. можно было бы побаловаться.... но за 10000р мне кажется это бред Цитата
Sirop84 Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 может я не правильно понимаю, но по ссылке вроде цена 1500 Цитата
Гость Alex Bolotnikov Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Очень надеюсь, что за такие девайсы будут лишать прав... Давно уже пора. Цитата
Gadiss Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 у моего дружбана стоят такие на ауди) прикольная тема особенно для тех кто любит по гонять и по хулиганить на постах Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Очень надеюсь, что за такие девайсы будут лишать прав... Давно уже пора. +1. у моего дружбана стоят такие на ауди) прикольная тема особенно для тех кто любит по гонять и по хулиганить на постах не шторки таких надо, а конкретной ****ы Цитата
FesT Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 не шторки таких надо, а конкретной ****ы :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
bkb193 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Думаю поставить сей девайс http://www.realxenon.ru/modules/shop/1787.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyODI2NTE4OzEyMTE2OTE3O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt Кто что думает по этому поводу. И если гиббоны запалят тему что грозит за это? Скажи мне, дружище, вот поставишь ты их... и что дальше? Очень интересна цель! Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Скажи мне, дружище, вот поставишь ты их... и что дальше? Очень интересна цель! +100500 Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Очень надеюсь, что за такие девайсы будут лишать прав... Давно уже пора. Того же мнения - плодить беспредел на дорогах нельзя страдаем мы и наши близкие Цитата
Dm81 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 товар очень ненадежный, знакомые покупали может подвести в плохую погоду т.к. не рассчитан на грязь песок и зиму но сама задумка интересная.... Цитата
веня Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Полный бред. Ты банки собираешь грабить что ли? Или очень часто опережаешь на дорогах? Вот скажи, для чего тебе сей девайс? Лучше на данную сумму приобрести действительно полезную вещь, а не хрень, которая через несколько дней выйдет из моды. За модой не угнаться, ее надо создавать! Сообщение склеено: [time]1280841448[/time] Полный бред. Ты банки собираешь грабить что ли? Или очень часто опережаешь на дорогах? Вот скажи, для чего тебе сей девайс? Лучше на данную сумму приобрести действительно полезную вещь, а не хрень, которая через несколько дней выйдет из моды. За модой не угнаться, ее надо создавать! Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Оплачивать штрафы с камер видеофиксации нарущений уже как то подзадолбало.... Цитата
Гость Alex Bolotnikov Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Оплачивать штрафы с камер видеофиксации нарущений уже как то подзадолбало.... Не нарушай Цитата
Wsevolod Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Оплачивать штрафы с камер видеофиксации нарущений уже как то подзадолбало.... Если выловят с таким девайсом на трассе, а это вполне реально-(Гаеры такие новшества изучают и знают ибо это их хлеб), то статья КоАП "обрадует" сильно...-под "грязные номера" закосить не получится.-в связи с тем, что установка таких шторок подразумевает УМЫСЕЛ, а не случайность в виде дождя... ..-Прдется держать ответ за Езду без ГРЗ со всеми вытекающими... Цитата
веня Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Оплачивать штрафы с камер видеофиксации нарущений уже как то подзадолбало.... может пора запомнить где именно стоят камеры? В инете можно найти список адресов и выучить. Это будет на много проще и дешевле. Имхо Цитата
Wsevolod Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 может пора запомнить где именно стоят камеры? В инете можно найти список адресов и выучить. Это будет на много проще и дешевле. Имхо А еще можно оторвать листок с клена перед "отжигом" или дальней дорогой и на полпереднего номера присобачить, зажав его край сверху под рамкой - и камера не "возьмет" и гайцу можно делать удивленные глаза со словами "Сам прилепился на трассе" ,а не искать на жопу приключений с тюнингом а-ля "Перевозчик-5" Цитата
Lesha Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 С 6го августа все сеточки, плёночки, рамочки препядствующие автоматической фото- и видеофиксации будут стоить 5000р или лишение прав до 3х месяцев. Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 С 6го августа все сеточки, плёночки, рамочки препядствующие автоматической фото- и видеофиксации будут стоить 5000р или лишение прав до 3х месяцев. http://www.zr.ru/a/248632/ Цитата
MOH@PX Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Оплачивать штрафы с камер видеофиксации нарущений уже как то подзадолбало.... А что будешь говорить, если камера по Wi-Fi передает данные в кусты через 2 км? Если задолбало платить, купи себе радар-детектор, меня на трассах выручает, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, не самая дорогая Cobra RU720. Сообщение склеено: [time]1281390953[/time] может я не правильно понимаю, но по ссылке вроде цена 1500 1500 - установка. Цитата
briancev Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Не просто цена упала, в связи с новыми правилами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.