Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю поставить сей девайс 

http://www.realxenon.ru/modules/shop/1787.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyODI2NTE4OzEyMTE2OTE3O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt

Кто что думает по этому поводу. И если гиббоны запалят тему что грозит за это?

Опубликовано

http://www.realxenon.ru/modules/shop/1787.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyODI2NTE4OzEyMTE2OTE3O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt

10500  за китайские рамки , которые  у тебя  того и гляди  на половине закрытия встанут ... ну хз .... наверно я бы не ставил их

Гость Alex Bolotnikov
Опубликовано

Очень надеюсь, что за такие девайсы будут лишать прав... Давно уже пора.

Опубликовано

у моего дружбана стоят такие на ауди) прикольная тема особенно для тех кто любит по гонять и по хулиганить на постах

Опубликовано

Очень надеюсь, что за такие девайсы будут лишать прав... Давно уже пора.

+1.

у моего дружбана стоят такие на ауди) прикольная тема особенно для тех кто любит по гонять и по хулиганить на постах

не шторки таких надо, а конкретной ****ы

Опубликовано

Скажи мне, дружище, вот поставишь ты их... и что дальше?

Очень интересна цель!

Опубликовано

товар очень ненадежный, знакомые покупали может подвести в плохую погоду т.к. не рассчитан на грязь песок и зиму

но сама задумка интересная....

Опубликовано

Полный бред. Ты банки собираешь грабить что ли? Или очень часто опережаешь на дорогах? Вот скажи, для чего тебе сей девайс? Лучше на данную сумму приобрести действительно полезную вещь, а не хрень, которая через несколько дней выйдет из моды. За модой не угнаться, ее надо создавать!

Сообщение склеено: [time]1280841448[/time]

Полный бред. Ты банки собираешь грабить что ли? Или очень часто опережаешь на дорогах? Вот скажи, для чего тебе сей девайс? Лучше на данную сумму приобрести действительно полезную вещь, а не хрень, которая через несколько дней выйдет из моды. За модой не угнаться, ее надо создавать!

Опубликовано

Оплачивать штрафы с камер видеофиксации нарущений уже как то подзадолбало....

Не нарушай

Опубликовано

Если выловят с таким девайсом на трассе, а это вполне реально-(Гаеры такие новшества изучают и знают ибо это их хлеб), то статья КоАП "обрадует" сильно...-под "грязные номера" закосить не получится.-в связи с тем, что установка таких шторок подразумевает УМЫСЕЛ, а не случайность в виде дождя... ..-Прдется держать ответ за Езду без ГРЗ со всеми вытекающими...
Опубликовано

может пора запомнить где именно стоят камеры? В инете можно найти список адресов и выучить. Это будет на много проще и дешевле. Имхо
Опубликовано

может пора запомнить где именно стоят камеры? В инете можно найти список адресов и выучить. Это будет на много проще и дешевле. Имхо

А еще можно оторвать листок с клена перед "отжигом"  или дальней дорогой и на полпереднего номера присобачить, зажав его край сверху под рамкой - и камера не "возьмет" и гайцу можно делать удивленные глаза со словами "Сам прилепился на трассе" ,а не искать на жопу приключений с тюнингом а-ля "Перевозчик-5"
Опубликовано

С 6го августа все сеточки, плёночки, рамочки препядствующие автоматической фото- и видеофиксации будут стоить 5000р или лишение прав до 3х месяцев.

Опубликовано

С 6го августа все сеточки, плёночки, рамочки препядствующие автоматической фото- и видеофиксации будут стоить 5000р или лишение прав до 3х месяцев.

http://www.zr.ru/a/248632/

Опубликовано

А что будешь говорить, если камера по Wi-Fi передает данные в кусты через 2 км?

Если задолбало платить, купи себе радар-детектор, меня на трассах выручает, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, не самая дорогая Cobra RU720.

Сообщение склеено: [time]1281390953[/time]

может я не правильно понимаю, но по ссылке вроде цена 1500

1500 - установка.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...