Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень похоже...но не помоему не этот...

На коломяжском помоему на 32ом стиле стоял...прямо возле вьезда к дому номер 20.

Твоя нет:)

ты тусил там?:)

Уж очень бодрый туринг...и он зеленый:)

Не, не моя, у меня черная и седан) Поросто прочел про зеленый туринг на 32 втором и вспомнил про эту машину (с похожими на 32й стиль дисками)

Опубликовано

так точно:)

теперь тачка обитает на чайковского и в течении дня на ваське:)

Видел на чайковского в воскресение, машина, конечно выглядит отлично)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пока не знаю где это))))

Но раз ты говоришь что сосед значит сосед)))

Видел зеленую 34 на Чайковского, ХОРОША!!! Живу на следующей улице, в сторону литейного моста на против здания FBI)))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Видел зеленую 34 на Чайковского, ХОРОША!!! Живу на следующей улице, в сторону литейного моста на против здания FBI)))))

А ты когда ее видел?)))

Чистую видел?)))

Ты во двор периодически заглядывай))) он теперь во дворе живет. ДИСКИ НЕ ТРОГАТЬ:):):)

Тачка огонь:)

Ты что катаешь?не видел тебя:(

Опубликовано

А ты когда ее видел?)))

Чистую видел?)))

Ты во двор периодически заглядывай))) он теперь во дворе живет. ДИСКИ НЕ ТРОГАТЬ:):):)

Тачка огонь:)

Ты что катаешь?не видел тебя:(

В 20-ых числах ноября, сухо еще было, чистая была. Сам на 34-ке 525 синей (Avusblau) точнее))))))))Диски ок!!!))) не буду)

Опубликовано

В 20-ых числах ноября, сухо еще было, чистая была. Сам на 34-ке 525 синей (Avusblau) точнее))))))))Диски ок!!!))) не буду)

это видимо только приехал из Мск...сразу на мойку поехал:)

Что - то я не видел тебя ни разу:(

Цвет приметный тем более.

Опубликовано

это видимо только приехал из Мск...сразу на мойку поехал:)

Что - то я не видел тебя ни разу:(

Цвет приметный тем более.

По соседней улице не часто ездишь наверно... там у нас еще е12 коричневая свежая стоит.

Опубликовано

По соседней улице не часто ездишь наверно... там у нас еще е12 коричневая свежая стоит.

видимо вообще не езжу))))

я кстати уже с рамками СС БМВ:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На Московском е34 черная, с задней банкой с насадками и наклейкой клубной, тонированный, лица не видел, был на Фабии пассажиром, мигнул аварийкой подкатывая к Киевской улице))) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Гонец на Колокольной, и Юля в Окее были сегодня замечены) Привет Вам)

Привет! А я еще выхожу, смотрю стоит, зеркала так красиво сложены, обвес, все дела. Думала Сашина, но у него черная и фары дорест. Но все-равно поняла, что кто-то из своих))

Опубликовано

Гонца тоже приметил на литейном, посигналил, даже окно открыл (от льда оторвал)... Видимо отвык за зиму от больших дисков, выглядит тачка проооосто борщ)))) резину зимнюю натянул? Или на лете ползаешь?

Опубликовано

Видел седан серый поздно вечером 9 числа около ТРЦ Пулково, заезжал на парковку, я выезжал, он отморгался, я бибикнул))

Тогда ещё снегу навалило, я на парковочке безобразничать начал))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Гонца тоже приметил на литейном, посигналил, даже окно открыл (от льда оторвал)... Видимо отвык за зиму от больших дисков, выглядит тачка проооосто борщ)))) резину зимнюю натянул? Или на лете ползаешь?

ааааа))))это ты на синей в хлам тонирвоанной был?:):):):)

пока на лете гоняю периодически:)

Опубликовано

ааааа))))это ты на синей в хлам тонирвоанной был?:):):):)

пока на лете гоняю периодически:)

Да я!))) У самого лето на 18" а зима можно сказать на "Курьих ножках" передвигаюсь, колеса конечно сильно вид машины меняют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...