Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Видел сегодня симпатичную девушку на 34-й с клубной наклейкой недалеко от макдака на озерках, тока я ехал на 39-й пассажиром

Опубликовано

Видел на московском чёрную 34ку, без бампера заднего. На заднем стекле баллончиком написано "ЖМУРКИ")))

в Павлоске ее часто вижу =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

по выборгско калиненскому передвигается е 34 черная с глаками широкая морда нет заднего бампера!рамку повешу )))почему то не кто не здоровается((((

Опубликовано

по выборгско калиненскому передвигается е 34 черная с глаками широкая морда нет заднего бампера!рамку повешу )))почему то не кто не здоровается((((

У меня и рамки и наклейка... Никого не встретить...))))Как будто один

Опубликовано

седня видел около 18 часов на просвете с наклейкой, стоял сзади помаргал фарами неотреагировал

темная 34ка номер чета типа а945 915 непомню уже, свернул гдето на художников

Опубликовано

с зади небыло обвеса точно, оптика вроде задняя родная, труба выхлопа одна но не родная, тонированая, наклейка е34.su на багажнике слдева над фонарем.... более невидел так как стоял сзади

Опубликовано

Вчера вечером с Энергетиков на Якорную девушка поворачивала на черной 34-ке. Запомнились две белые полоски на капоте и бооольшие диски.

Опубликовано

Кто меня сегодня на Невском Путепроводе резанул и аварийкой извинился приблизительно в 12 с копейками,е34 черная, сзади китайская оптика и левое переднее крыло зафигачено. я Был на е30 Touring

Опубликовано

с зади небыло обвеса точно, оптика вроде задняя родная, труба выхлопа одна но не родная, тонированая, наклейка е34.su на багажнике слдева над фонарем.... более невидел так как стоял сзади

точно тонированная? и выхлопуха неродная? Если не эти моменты, то на мою похожа)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...