Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На манежном переулке черная 34ка на 60м регионе, сзади наклейка алкотаteam, часто пешком мимо хожу, живу рядом.

Это моя машинка стоит,как правило ещё черная тридцатка стоит на 60м регионе рядом,моей жены...

Опубликовано

на говорова белая заехала на газпром.и чуть дальше чёрная.вечером на кольце в пробке чёрная в наклейках.на луначарского и руднева частенько стоит чёрная.и ещё пару в течении дня видел=)

Опубликовано

сегодня на обводнике в р-не 16.00 видел бывший сарай Саши Белого

А как определили?:) А он на транзитах был? или нет? Спойлера заднего нету до сих пор да? 

Это очень важно.

ЗЫ НЕ разбили её ещё хоть? целая? скучаю :empathy:

Опубликовано

привет.  Это ты  гонял по левой ?   Спасибо что уступил ,  если  это был ты.

P.S.   В день  по 5-7  34ок вижу.   Много в купчино.   На софийке..  и на будепештской всем привет. ) 

мурманская голубая бэха на кольце утром сегодня 

Опубликовано

НАРОД НЕ ПУГАЕМСЯ ПО по выборгско калиненскому району передвигаюсь теперь на кислотно зеленой хонде! отличительные черты косуха и шлем с ирокезом из шипов) так что всем привет!сегодня на просвешении видел 34 матовая!без наклееек номера не помню! в районе 22,00-24,00

Опубликовано

НАРОД НЕ ПУГАЕМСЯ ПО по выборгско калиненскому району передвигаюсь теперь на кислотно зеленой хонде! отличительные черты косуха и шлем с ирокезом из шипов) так что всем привет!сегодня на просвешении видел 34 матовая!без наклееек номера не помню! в районе 22,00-24,00

фотки в студию

Опубликовано (изменено)

Господа, алярма. Подумал, что всё-таки хочется дойти до конца. 

Ситуация - при продаже моего туринга, меня кинули на 10000р. Сумма небольшая, но всё-таки обидно.
Думал, что машина уехала. Но тут смотрю что вы пишете, что видели мой туринг.

Просьба в следующем, если вы увидете мой туринг, где то стоящим в городе. Дайте мне знать, пожалуйста. по телефону 8-921-9819745

Особые приметы:  Если он на транзитах, то они ЕТ 639 Т 78. Сзади отсутствует спойлер. На 5-й двери слева наклейка нюрбургринг, колёса от 39-го кузова. Самые простые литые. Лобовое без молдингов, одни клипсы остались, так жде трещина во всё лобовое внизу стекла. Передний бампер с ушами от 540-й, но без нижней юбки. буду благодарен.

Изменено пользователем Саша Белый
Опубликовано

Ситуация - при продаже моего туринга, меня кинули на 10000р. Сумма небольшая, но всё-таки обидно.

Просьба в следующем, если вы увидете мой туринг, где то стоящим в городе. Дайте мне знать, пожалуйста. по телефону 8-921-9819745

Особые приметы:  Если он на транзитах, то они ЕТ 639 Т 78. Сзади отсутствует спойлер. На 5-й двери слева наклейка нюрбургринг, колёса от 39-го кузова. Самые простые литые. Лобовое без молдингов, одни клипсы остались, так жде трещина во всё лобовое внизу стекла. Передний бампер с ушами от 540-й, но без нижней юбки. буду благодарен.

фига се, эт как? обещали после продажи еще десятку начислить и не начислили? Не надо настолько доверять чужим людям. 

ПС на примету взял, ежели увижу...

Опубликовано

Не поверишь, но видел очень похожий турингос возле своего дома. Он сначала, в субботу 04-05-13, проехал мимо моего подъезда (Дачный 8/3) и я обратил внимание именно на наклейку на 5-й двери и дуги на крыше. Чуть позже в этот день стоял этот туринг во дворе дома на Ленинском 115. Вечером попробую мимо проскочить, убедиться.

Опубликовано

фига се, эт как? обещали после продажи еще десятку начислить и не начислили? Не надо настолько доверять чужим людям. 

ПС на примету взял, ежели увижу...

Не поверишь, но видел очень похожий турингос возле своего дома. Он сначала, в субботу 04-05-13, проехал мимо моего подъезда (Дачный 8/3) и я обратил внимание именно на наклейку на 5-й двери и дуги на крыше. Чуть позже в этот день стоял этот туринг во дворе дома на Ленинском 115. Вечером попробую мимо проскочить, убедиться.

Спасибо. Релингов у меня не было. Только по тем приметам которые я указал, можно будет его опознать. И колотый задний бампер с правой стороны с боку. Внутри 3-х спицевый спорт руль с хромированной вставкой внизу с надписью эйрбэг, и светлое дерево, площадка под МКПП тоже дерево, но ручка переключения оригинальная эмочная 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...