Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дружиже, а ты то как попал на Не за ёлками???? Я дело прошлое, тоже туде собирался, но что-то мне помешало!!

А у меня друк на шниве втянулся, а меня штурманом))))Так там и оказалси)))

А е34 темно-зеленая была, хорошо копала снежок всеми калесиками..

Вот интересно чья, опознавательных знаков клуба не было, хозяин как ушел, так я его до отьезда не видел((

Опубликовано

Я эту 34-ку еще по позопрошлому лету помню. Знатно она в синявино песчаные горки форсировала!!!!! Хозяин пробитый джипер!!!!! он в 4*4 варится. Мы на Тиране. с четвёртого раза влезли. а он с первого влетел!!!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня на шоссе революции встретил 520 34-ку вся в наклейках+клубная,полную набитую девчонками!)) аварийкой помаргали друг другу!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А е34 темно-зеленая была, хорошо копала снежок всеми калесиками..

Вот интересно чья, опознавательных знаков клуба не было, хозяин как ушел, так я его до отьезда не видел((

Это Придатко Олег, у него наверно просто сламался его ГАЗ-69, я с ним в 2008 году на "жиже"ехал по самой сложной трассе, мою поджеру утопили в болоте, после чего пришлось купить УАЗ

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

01.11 в павлово кто-то мне подмигивал дальним, вроде темно синий седан. а я как на зло с дороги с мурманска усталый как черт, толком и не отреагировал

Опубликовано

Вчера вечером, на пересечении Северного пр. и ул. Вавиловых, на светофоре. Красная е34, 525tds с шильдиком М). Моргал аварийкой мне, но я был уставший и не заметил, потом только друг сказал, что моргали. Заметил только когда водитель в окно вылез и помахал мне, помахал в ответ.))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кого сегодня видел на сортировочном мосту в районе 16:00-16:10,ехала в сторону метро ломоносовская, черная 34ка вроде с клубной наклейкой но не уверен, плохая погода точно не разглядел. :girlhello:

Опубликовано

вчера вечером, на Ленинском, мчал с 38 кузовом, машинка на редкость красивая, нехорактерного для этого кузова цвета(серый металлик) на широченных котках с дикой полкой, тюненым выхлопом, заниженная. Чел. бодро мчал на кикдауне.

КРАСАТИЩААААААААА!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Lady_e34, Юль, привет из Окея на Савушкина;) Был припаркован чуть впереди тебя)

Привет! Я еще на твою посмотрела и почему-то про тебя подумала! Значит не ошиблась))

Опубликовано

Никто на кировском заводе случайно не работает? вижу часто е34 черная, на ул. Калинина проезжает до проходной завода по времени где то в7:20-7:30

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...