Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну епт)

Я стоял по телефону говорил и запалил.

М5 то есть у кого нибудь? Или все скурвились? 

Дудкина куда ушла интересно?

Дудкинскую(Вломовскую) не видал давно, но знаю у кого она))) А так владельцы М5 на это форуме редко появляются, но пару человек знаю точно. 

Опубликовано

Стоит обычно, недалеко от моей работы... Судьба))) Я Дудкин если что :drugii:

Пусткай продает, даем налом денег :gamer1: 

Опубликовано

Год катаюсь - первый раз встретил наклейку форума. 250 номер тачка в наклейках. Московский пр, победы площадь ну и около звездной. Моргать нечем - лампы сняты ))))) 

Опубликовано

Год катаюсь - первый раз встретил наклейку форума. 250 номер тачка в наклейках. Московский пр, победы площадь ну и около звездной. Моргать нечем - лампы сняты ))))) 

Так это Машка Мышка которая))))

Опубликовано

Пусткай продает, даем налом денег :gamer1:

Да он вроде не против, и хочет не дорого.. Но кузов там уже не алё... Всё остальное вроде огонь. Я так, слежу за ней периодически)))

На мешалке хоть? 

Неа... А мне понравилось чтото :aa8: Подрачиваешь себе на автомате))) Рука на подлокотнике, или на коленке у дэушки))

Опубликовано

Чей вишневый туринг стоит на углу Пионерской ул и Чкаловского пр?А чуть дальше по Чкаловскому у Карповки синяя 730 е32 стоит.Обе похоже давно не ездят(

Опубликовано

гыыы надеюсь скоро мои))!я на черной е 34 катаюсь нет заднего бампера и сильно замята вся левая бочина))

а.... значит это тебя я пару дней назад обогнал у завода хендай.... я аварийкой моргнул.... на темно синей е34 без номеров ))))

Опубликовано

а.... значит это тебя я пару дней назад обогнал у завода хендай.... я аварийкой моргнул.... на темно синей е34 без номеров ))))

неа у хендая вроде не ездил)

Опубликовано

неа у хендая вроде не ездил)

ну без задней скарлупы машина темная, с люком и задняя левая дверь снизу вмята как будто боко на столбик или паребрик залетел

Опубликовано

вчера неподалеку от литейного моста обморгал 34 темного цвета светодиодные ленты в фарах  гос номер *52*****

и на литейном неподалеку от невского перемаргивался аварийкй и дальним с 34 с хрустальными фонарями на болгарских номерах))

Опубликовано

не у меня вся левая сторона прошкрябана крыло и двери в хлам!

мы с тобой видились пару дней назад на ярославском проспекте (паралельно энгельса идет )видились на встречу друг другу 

Опубликовано

ВЧЕРА ГОНЯЛСЯ ПО КУПЧИНО ЗА СЕРЕБРИСТОЙ 30 ТКОЙ НА КСЕНОНЕ В РАЙОНЕ БУДАПЕШСКОЙ СВАЛИЛ ОТ МЕНЯ ВО ДВОРЫ))

ТАКЖЕ НОЧЬЮ ЕЗДИЛ НА ПОККАТУШКИ У ОКЕЯ НА ЭЛЕКТРОСИЛЕ!БЫЛО ЗАМЕЧЕНО ПАРА Е 36   СЕРЕБРИСТЫЙ КОМПАКТ,

Е 30 ТУРИНГ ЧЕРНЫЙ! 30 ТКА СИНЯЯ)

Опубликовано

Викторияame="xapek 535" post="769581" timestamp="1340190834"]

1. Скорый

2. макс540

3. Саша Белый

4. Gil

5. hopp

6. Stranger

7. filik (белая с мятыми левыми дверьми, без клубной наклейки)

8. Lady_e34 ярко синяя с клубными рамками и наклейкой)

9. zeppelin (сарай islandgrun 51 регион)

10. Дан, одна боевая, вся расклеенная

11. Дан, на каждый день, рамки только

12.Хирург

13. sh12q (наклейку вот тока заберу у саймона в сервисе, и машину в порядок приведу ))) )

14. maksimov777 (вишневая с задним бампером без нижней юбки)))

15. ViSHNYa (Пушкинская Maledivenblau Metallic на 32 стиле. Клубные рамки присутствуют)

16. vazerman

17. Мара 46 (светло-серая крыша, переходящая в темно-серую со стоек к молдингам двери и потом темно серая с синим отливом и фся такая перламутром мерцает на солнце)))))))) ) наклеечки пока нет(((( но как только доберусь до Саймона начну канючить и выпрашивать)))

18 madmouse с рамкой ездит!

19 харёк (харек 535) пока только орковская наклейка !но хочу и рамку

20 Виктория ( 507 AYE - эстонские номера ) нет куска заднего бампера(( наклеечки нет (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...