azzuro Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Bmw 5-reihe E34 525i Дата выпуска: 1995-04-03 Место производство: Bmw Ag (г. Дингольфинг, Германия) Vin: WBAHD61030GK63421 Пробег: 79.250 км Расположение руля, дату выпуска и место производства можно определить по номеру кузова. Ссылку даю, где можете сами пробить http://www.bmwclub.nnov.ru/vin/ Комплектация: -5-ступенчатая акпп с тремя режимами работы (зимний, эконом, спорт) -Автоматический кондиционер -Корректор фар -ABS -Регулировка руля -Две подушки безопасности -Противотуманные фары -Обогрев заднего стекла -Усилитель рулевого управления (гидро) -Электропривод регулировок передних сидений -Электрические стеклоподъемники (всех окон) -Выключатель блокировки управления стеклоподъемниками с задних сидений -Центральный замок с дистанционным управлением -Легкосплавные диски -Индикатор температуры наружного воздуха -6-ти дисковый штатный CD чейнджер -Bmw professional Hi-Fi аудиосистема Экстерьер: Цвет кузова: Orientblau metallic (317) - Тёмно-синий металлик. Рестайлинговая модель Executive (широкие капот и ноздри, зеркала на ножках, поворотники в передних крыльях) Полный аэродинамический обвес (передний спойлер, пороги, задний бампер) и 17-ти дюймовые литые диски от известного тюнингового ателье AC Schnitzer, спортивный глушитель с двумя круглыми выходами, дорогостоящие шины Pirelli P Zero Corsa Asimmetrico 235/45/ZR17 Интерьер: Тканевая отделка сидений, кожанная отделка руля и рукоятки кпп, внутренне не ослепляющее зеркало, спидометр-размеченный до 260 км/ч, противосолнечные козырьки с подсветкой зеркальца, штатные коврики Дополнительная информация: Машину привозил прямо из Японии. Эксперт оценил её высокой оценкой 4В. Пробег по Азербайджану всего лишь 2 тыс. км. Загонял на диагностику ради душевного спокойствия, и ошибок не найдено. Мотор выдает свою паспортную мощность. Абсолютно не битый, нет крашеных деталей и следов ремонтных работ. Пробег оригинальный, не подлежит сомнению. На водительской двери остались бирки по замене масла двигателя с указанием даты пробега. Полный комплект инструментов и запасное колесо находятся в багажнике. В наличии есть запасной ключ (1 шт.) Крутая тачка? 1) BMW Е 34 кузов производился с 1988 по 1995 года. Моя машина последнего года выпуска. 2) 525-ые, произведённые до 1990 года, имеют старый двигатель мощностью 170 л.с. Потом начали на 525 ставить шестицилиндровый двигатель М50, который до сих пор считается эталоном мощности. 24-клапанные двигатели М50 полностью напичканы электроникой. С 1992 года они стали ещё лучше. На двигатели М50 установили систему VANOS, которая позволяет разгонять автомобиль ещё быстрее и при этом уменьшается расход топлива. На моей машине стоит двигатель M50B25TU (Technikal Upgrade) с системой VANOS. 3) В 1994 году автомобиль прошёл фейслифтинг. Эти машины в народном языке называют Ексклюзив или Екзекьютив. Естественно, моя машина - рестайлинговая модель. Широкие ноздри, зеркала на ножках, поворотники в передних крыльях, руль как на Е39 , и с другими изменениями машина стала выглядеть ещё лучше. Я выставлю фото не рестайлинговой модели , и если вы посмотрите внимательнее, то найдёте отличия на решётке радиатора, зеркале, капоте. 4) Трансмиссия. В городе немного Е34 с 5-ступенчатой акпп. У многих машин стоит 4-ступенчатая акпп. На моей тачке 5-ти ступенчатая коробка, она более современная, с её помощью автомобиль разгоняется резвее. 5) Малый пробег. Любой разбирающийся в автомобилях человек в курсе, что машины из Японии идут с малым пробегом и в хорошем техническом состоянии. Моё доказательство: во-первых, состояние двигателя, коробки , салона и кузова моего автомобиля, бирки по замене масла двигателя с указанием даты пробега на водительской двери, подтверждение в официальном сервисе BMW. Если кто-то сможет доказать обратное, то пусть докажет, а бросаться пустыми словами не следует! 6) Дорогостоящие литые диски аэродинамический обвес. Итак, что мы имеем в итоге: Рестайлинговая модель с M50B25TU двигателем, 5-ступенчатая акпп, аэродинамический обвес, малый пробег Автомобиль напичкан электроникой. Бортовой компьютер, как ассистент тестирует автомобиль и при неисправности сразу информирует вас. Опция довольно полезная.. Если уровень омывающей жидкости лобового стекла уменьшился до минимума, то на приборной панели загорается предупредительная лампа ( Washer Fluid Low) и звучит специфический предупреждающий сигнал. Это касается также уровня антифриза и уровня изношенности тормозных колодок. Если ручник (стояночный тормоз) затянут и вы начинаете движение, то загорается лампа (Hand Brake On) и звучит предупреждающий сигнал. При неисправности какой-либо лампочки, например, лампа заднего правого стоп-сигнала, или вы начнетесь, движение с открытым багажником или дверью, то во всех случаях сразу будете предупреждены.. Точный пробег 79.709 км ) Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Класс,тебе бы ещё салон кожу и вооще будет супер!!!! Цитата
Mr. Anderson Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Прикольная. Я бы купил :) Цитата
kvak530 Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Прикольная. Я бы купил :) купи))) на бмв клубе в продаже висит.... машин редкий как и ценник))))))))) Цитата
Mr. Anderson Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 kvak530 А ссылку можно? Сообщение склеено: [time]1235832292[/time] Нашел сам. Мда, а сначала я подумал, что мне глючится AZ на номере :( Цитата
azzuro Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Спасибо всем! Все равно куплю Е34 Черного цвета Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 красава !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Vovan Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Машинка гуд=))) У меня тоже Шницель,вот только колёсиков от Щницеля не хватает=))) Цитата
Юс Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 обвес шнитцер и колёсья - зачот! приборка - как будто М/// (с указателем давления масла вместо моментального расхода), но с белыми стрелками вместо красных....???? а вот почему борткомпа нет - непонятно... и АСЦ не хватает для этой комплектации и этого года. и вот ещё что еще более чем удивительно: на 525 95 года - НЕТ ДЕРЕВА!!!! Цитата
Rabinovich525e Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 1. приборка - как будто М/// (с указателем давления масла вместо моментального расхода), но с белыми стрелками вместо красных....???? 2. и вот ещё что еще более чем удивительно: на 525 95 года - НЕТ ДЕРЕВА!!!! 1. Это указатель расхода, но не в привычных нам Л/км, а сколько км проедешь на на одном литре (как у Америкосов, только у них галлоны и мили)... 2. Дерево и кожа ставились по заказу, а это во все времена очень дорого... Цитата
azzuro Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Машина действительно хорошая. Иногда поставлю на 2-передачу, машина просто летит с светофора))) Мерседесы Хундайи остаются позади... Короче отлично тянет Но если честно что то хочу черного цвета. С полным фаршем. ЧТо то бандитская)) Цитата
fandrey-77 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Машина действительно хорошая. Иногда поставлю на 2-передачу, машина просто летит с светофора))) Мерседесы Хундайи остаются позади... Короче отлично тянет Но если честно что то хочу черного цвета. С полным фаршем. ЧТо то бандитская)) классное сравнение мерседесы и хундаи :rolff: Цитата
TpaBka Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 столько воды написано...как будто это такие опции что ни у какой машины нет.)) на моей машине поворотники в крыльях -- это ваще убило)))) а так машина класс! Цитата
Гость Antip Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 столько воды написано...как будто это такие опции что ни у какой машины нет.)) на моей машине поворотники в крыльях -- это ваще убило)))) а так машина класс! ну просто +1000000000000 Цитата
Dneprovec Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Но если честно что то хочу черного цвета. С полным фаршем. ЧТо то бандитская)) Все,преведиспатпаркета))))) Цитата
azzuro Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 столько воды написано...как будто это такие опции что ни у какой машины нет.)) на моей машине поворотники в крыльях -- это ваще убило)))) а так машина класс! Братишка просто ты неправильно понял) Я написал что чем отличается рестайлинговая модель. Цитата
Teo772 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 с ума сойти)нашел свою машину тут)))авто был куплен несколько месяцев назад.щяс пробег 100800. вобщем я есть новый владелец этой красавицы) Цитата
supermagnum Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 красотка а дисочкам отдельный Цитата
Teo772 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 спасибо Вам за лестные отзывы!и бывшему владельцу за хорошее состояние и должный уход! Цитата
Teo772 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 обвес шнитцер и колёсья - зачот! приборка - как будто М/// (с указателем давления масла вместо моментального расхода), но с белыми стрелками вместо красных....???? а вот почему борткомпа нет - непонятно... и АСЦ не хватает для этой комплектации и этого года. и вот ещё что еще более чем удивительно: на 525 95 года - НЕТ ДЕРЕВА!!!! если честно комплектация и до меня слегка не доходит)машины старых годов выпуска,там и дерево и кожа и подогрев.а тут и год,и двигатель а бортового нет.очень хотелось бы:кожу,бортовик,подогрев. Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 хорошая машинка,а комплектация просто не очень богатая и год тут ни при чем,кстати аудиосистема не профешнал,на фото по крайней мере,но по состоянию все рано ух какая Цитата
Stasun Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 топикстартер жгучий парень.. местный копирайтер? а у меня машина сделана в ноябре 1987 года, одна из первых 34. Половины опций нет, хотя для БМВ не проблема, чем я и обогощаюсь, зато есть половина других штатных опций.. Новому владельцу поздравления! Отличное состояние авто, а комплектуху можно насобирать тут.. Цитата
Diller Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 2) 525-ые, произведённые до 1990 года, имеют старый двигатель мощностью 170 л.с. Потом начали на 525 ставить (шестицилиндровый двигатель М50) а что у м 20 меньше цилиндров? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.