Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сначала я видел его на BMW M6, потом он куда-то пропал... недавно появилась у него такая игрушка... бл.., как же он зверски звучит!!!!!!!!!!! просто фантастика!

для тех, кто не догнал.

Chevrolet Camaro 650 by Hennessey

слова  излишне..)

x_7a02ac1d.jpg

x_2fae1bd5.jpg

x_e867568d.jpg

Опубликовано

он мой утренний будильник) просыпаюсь от рычания и хлюпания под окнами))) я читал, что эти 650 коров, в среднем 30-35 литров кушают) а уж если тапку в пол.......

Опубликовано

он мой утренний будильник) просыпаюсь от рычания и хлюпания под окнами))) я читал, что эти 650 коров, в среднем 30-35 литров кушают) а уж если тапку в пол.......

Если тапку в пол, то и думать страшно даже, не то что заправлять)) Хотя кто покупает такие авто, в последнюю очередь думают о бензине и различных налогах))

P/S: А где ты говоришь сосед работает?))

Опубликовано

про работу я не говорил ни слова) да кем-кем... бандитом!) молодой... лет 35 ему. номера о051са'98. мент типа)

о0**са98 это типа полпредство. к УГИБДД никакого отношения не имеет.

Опубликовано

О+++СА98 - Управление ГИБДД СПб и ЛО, я у него уже спросил))) поспорим?))

О***СА98 - замена о***тт98 (апрель-май 2008), УГИБДД СПб и ЛО. о0**са98 на "правильные" авто "своих людей", например о022са98 Михаил Боярский, о100са98 у С.И.Бугрова нач.ГИБДД СПб и ЛО. о0**са98, о8**са98 и о9**са98 - сотни для частников

все еще хочешь поспорить ? готов забрать твою е34

Сообщение склеено: [time]1281098983[/time]

051.jpg

Опубликовано

О***СА98 - замена о***тт98 (апрель-май 2008), УГИБДД СПб и ЛО. о0**са98 на "правильные" авто "своих людей", например о022са98 Михаил Боярский, о100са98 у С.И.Бугрова нач.ГИБДД СПб и ЛО. о0**са98, о8**са98 и о9**са98 - сотни для частников

все еще хочешь поспорить ? готов забрать твою е34

Сообщение склеено: [time]1281095383[/time]

ппц, поцоны, у вас фетиши странные )))

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Если тапку в пол, то и думать страшно даже, не то что заправлять)) Хотя кто покупает такие авто, в последнюю очередь думают о бензине и различных налогах))

P/S: А где ты говоришь сосед работает?))

Ну на самом деле немного. У знакомого MB W126 560SEC/ Вот на нем я в Выходные суббота и воскресенье на работу ездил. По мкад выходило чуть больше 120км. В среднем 1000 рублей хватало отвести душу до следующих выходных. Тапка правда не всегда в пол, но половину пути точно.

Набор с места, и ощущения незабыть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...