system Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Некоторое время назад обзавелся сараем Е34 М50. Изменено 5 июля, 2011 пользователем system Цитата
system Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 А как же Гаража правда у меня нема поэтому ремонтирую не сам. Машина стояла зиму во дворе дома а теперь находится в сервисе. Теперь к ремонту, буду выкладывать что сделано, вот свежие фото: Сообщение склеено: [time]Sat Aug 7 22:23:07 2010[/time] Как видно пороги совсем протухли да вся правая часть днища в таком же состоянии так что выход один - варить. На днях приобрел новые пороги оцинкованные, производство Литва толщино примерно 1,2-1,5 будут переваривать и проваривать дно. Параллельно поменяли большую часть подвески и все тормозные диски с колодками и датчиками Цена ремонта с запчастями пока 43 000 рублей. Дальше в планах замена двух дверей, с низу аж куски отваливаются, скорее всего поменяем морду на широкую и полностью перекрасим, но пока это только планы буду выкладывать по мере фотканья. Цитата
Sstifflerr Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 а есть фото после переварки и сколько обошлась сама переварка? Цитата
system Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 переваривать начнут во вторник цена вопроса 3 кило рубля за сторону. Дно пока не знаю сколько с одной стороны его практически нет. Как сварят фотки выложу обязательно. Цитата
Никон Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 какие пороги взял и где?Мне тоже предст0ит замена. Цитата
system Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 пороги покупал здесь же на форуме по 3 к. рубля e34.su/forum/index.php?topic=20600.0 это в МОСКВЕ около м. Сходненская Цитата
ДжекБитл Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Самая дешевая цена которую когда либо встречал, даже в кризис... очень интересно посмотреть как сделают. Кстати а как они обрабатывают потом швы? Цитата
system Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Фото в процессе переварки порогов, пришлось основательно проваривать дно, из аккумулятора видно кислота лилась и проела дыры, а где-то время постаралось. Дальше подчистят всю ржу на дне, обработают швы и будут готовить кузов под покраску. Цитата
SPN Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 А у родных порогов какая тощина? Родным домкратом за новые пороги можно свободно поднимать машину? Цитата
Extremeracer Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 А у родных порогов какая тощина? Родным домкратом за новые пороги можно свободно поднимать машину? Судя по всему родным домкратом нельзя. Пороги без поддомкратников... 1 Цитата
system Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Штатным домкратом скорее всего не получится, но и за старые тоже было не поднять по фоткам выше видно, они снизу сгнили до дырок. Видимо прошлый владелец в ралли на ней участвовал. Ремонтом порогов дело не ограничилось за машинку решили взяться всерьез, разобрали под полную покраску. 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Капитально к делу подошли... Удачи в ремонте..... 1 Цитата
tobish Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Это не она ли на Вавилова водворах напротив больницы всю зиму простояла? Даже интересно сколько за нее отдал? 1 Цитата
system Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Это не она ли на Вавилова водворах напротив больницы всю зиму простояла? Даже интересно сколько за нее отдал? Да именно эта машина. Купил я ее еще год назад или больше 100 000 отдал за это сокровище практически не глядя, всегда хотел БМВ е34 туринг вот и.... Времени не было, потом денег теперь воде есть возможность потихонечку востановить. Посмотрим что получится в итоге. 1 Цитата
prog Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Терпения и сил! Думаю что всё палучится!Удачи! 1 Цитата
system Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Закончили переваривать пороги, авто опять на колесах. Окончательно разобрали салон, весь пол обработали и проварили, теперь на очереди крыша в районе задних сидений играет, решили починить. Хочу проложить салон звукоизоляцией. 1 Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Даровал машине новую жизнь !) 1 Цитата
e34Lover Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ждем еще фоток ... зы номер зачет :D 1 Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Глобально подошел к делу :plakal: Удачи в восстановлении Цитата
Дебошир Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Удачи в ремонте и $$$ побольше)) Respect! Цитата
Никон Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 приобрел я в начале лета примерно такой же сарай.хотел восстановить свою разбитую 520\машинка была в идеале но без люка\ с сарая хотел поиметь левый брызговик с лонжероном и т.д.полазил посмотрел -стало жалко убивать полуживой автомобиль решил восстановить.сейчас приобрел пороги пр.Италия буду менять.с дном проблем нет.полностью красить.Желаю тебе побольше терпения и денег!+1 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 мдааа....удачи в восстановлениии Цитата
system Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Покрасили кузов, цвет выбрал чуть потемнее того что был, на очереди двери, крылья и капот. Цитата
Wsevolod Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ..Хороший цвет... !!! Зачет !!! Цитата
Бунт Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 красота!!сколько покраска по цене?! Цитата
Denis1771 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 +ты сделал то, до чего либо руки не доходят, либо нет бобла или желания. Стоит такая работа дорого,даже нечего спрашивать. Выйдет замечателная машина! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.