Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет:

Про поворотники. Хотел тонированные, но подумал что будет слишком все темное цвет темный хелла блэк, будет сливаться.

Тем временем обнаружилась еще проблема, глушак прогнил насквозь, ремонту не подлежит, взял другой. Резина не подошла пришлось менять на 215/55. После пробных поездок планирую еще доработки по движку.

Опубликовано (изменено)

Еще фотки. Ездили в Тульскую область, обкатали машинку, удовольствия получил море, стихия таких машин все таки  трасса и скорость выше 120  км/ч. в городе толкаться не нравится ни мне ни моей сарайке )))

d54d33572bb2t.jpg

b027dea0ac26t.jpg

0fc450161feat.jpg

Изменено пользователем system
Опубликовано (изменено)

Спасибо!

Еще правда не совсем, ждут своего часа пластиковые пороги, оптика не работает, только дальний свет и габариты. Теперь мысли потихоньку будут перемещаться в салон)))))

2668438c8a7f.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Вобщем лето прошло и осень тоже почти прошла много чего случилось с нами попробую попорядочку изложить.

Летом, в июле, катали свадьбу друзей и обнаружиля злой косяк машина хавает заряд, причем полный, 80 ампер/часов, уходит за ночь вобще в ноль, зато теперь я умею ее открывать с севшим аккумом и без ключа :))), потом в довесок ко всему оборвался тросик капота. Причиной бешеного жора оказался сгоревший мозг климата (висит на 20 преде), а мы уже не знали куда копать пол салона разобрали. Откопали саблю, оттуда вывалилась гора листьев, дохлых мухов и грязи, фильтра не было, веселуха блин. Купил мозг и фильтр и так еще по мелочи, спасибо форуму. Всем кто делает полный перекрас советую собирайте машину потом сами по мере возможностей конечно, я не стал теперь гора мелких косяков, которые надо исправлять. В конце лета а протекло лобовое стекло, точнее верхний его край, секольщики сказали на замену, две недели искал молдинги лобовухи машина стояла без стекла в сервисе в итоге нашел поставили, очень красиво сделали. И в довершение ко всему задымил двиг, таким густым белым дымом стал неровный хх думаю рхх наелся теперь еще и его мыть. Вбщем дело идет потихоньку, доберусь до компа выложу фотки летние.

gallery_4515_209_2512545.jpg

gallery_4515_209_516651.jpg

gallery_4515_209_1270469.jpg

Опубликовано

"И в довершение ко всему задымил двиг, таким густым белым дымом"

Антифризом не пахнет? А то очень похоже на прокладку ГБЦ по симптомам.

Опубликовано (изменено)

Да, очень похоже, запах сладковатый, двиг единственное куда еще не лазили )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Холостьй нашли отвалился патрубок от рхх купил, машина поехала, заменили лобовое стекло, молдинги две недели искал. Если время будет еще будем копать.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет. Началась вторая серия ремонта :)))

Теперь полезли в двиг, да тут еще в ответ на включение печки из дефлекторов спец эффекты в виде дымовой завесы пошли.

Вобщем лопнул радиатор печки и патрубок, все заменили теперь греет как в африке, еще поменяли лямбду и бензонасос перестали гулять обороты, двиг работает ровненько. В пути загадочный ремкомплект погружного датчика топлива придет пощелкаю, а то у кого не спрашивал никто не знает что там. Где-то есть подсосы воздуха заказали новые шланги и термостат еще до кучи мой походу помер. Накоплю бабла может голову скинем посмотрим что там.

Опубликовано

Не смог с ней расстаться, а самое интересное жена за нее горой, спелись блин :))) Да еще и Alco и Tusla помогли мозг на место поставить так что show must go on..

Опубликовано

Покатался по району, странный эффект внизу совсем нет тяги, когда резко отрываешь газ слышится как двиг набрает воздух как будто "вздыхает" тяжело, потом набирает обороты, на хх работает ровно обороты не гуляют.

Опубликовано

Менять его гиморно, когда будем снимать клапанную крышку и ГБЦ заодно их и маханем оба, пока так пусть будут я еще грешу на сцепление, похоже буксует оно.

Вот новые фоты, рамку клубную поставил.

Фото156.jpg

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...