SaMEc Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Итак купил в пятницу машинку. Купил почти неглядя... Первые впечатления хлам... но оставаться без авто на выходные никак не вписывалось в мои планы и я сказал коронное "беру, оформляйте" Итак, сажусь за руль завожу.... мотор вроде работает ровно, обороты не гуляют, газую....газую до отсечки, дым не валит из трубы, обороты набирает резво (по сравнению с бывшей 520), включаю кондей, работает.... включаю D на коробке, сам держу тормоз, машина присела, отпускаю тормоз жму газ....блин машина вместо того чтоб сорваться с места вальяжно так плавно покатилась....еду так км 20. Весь в растроенных чувствах шарю глазами по салону чтоб найти хоть какието плюсы от этой покупки, смотрю кнопка ползунок какаята рядом с ручкой кпп...двигаю в положение S... газ в пол машина понеслась....о думаю нечесе, дальше больше, нашол кикдаун=))) лечу я такой с женой на дачу, выезжаю на мкад, газ в пол, вроде все как всегда(сравниваю с 520), смотрю на спидометр....160, блин тока выехал еще перестроиться в левый ряд не успел даж.... с переди стремительно приближается чейто зад.... тормоз, жесть, с непривычки тормозит чутьли не в юза... ну думаю покататься на ней можно... кайфова... Начал слушать шумы разные, салон весь скрипит(нада подтягивать), но от ходовки ни намека.... да и в салоне где брал ее сказали подвеска почти вся новая! едем в тишине короче, магнитола БМВ БИЗНЕС...воткнута просто ккак заглушка, не подключена.... Кондей морозит, руль крутится очень легко, фары свется тоже хорошо...кайф, захотелось попижонить), открыли окна и люк.... ощущения как в кабриолете, непривычно так видеть небо в потолке)))..... Итак, что имеем. БМВ 525 м50в25 Ванос, на автомате, начало 1994 года, узкая морда, голубой металик. По комплектухе: - круиз -кондей -все 4 электровесла -полный бк -приборка с информационной строкой -руль 3 спицы - стереосистема хайфайная -плафоны индивидуал -салон велюр с попогреями и подкачкой спины -Люк -велюровые коврики -чехол для лыж ну остольного можно не писать там тоже что и у всех...типа абс аирбег и всякая чуш остальная. По кузову, несколько вмятин, на вид свежая краска, немного колотые бампера, задние части порогов по видимости отсутствуют....вместо них ктото наложил кучу шпаклевки и покрасил антигравием. Приехали на дачу начали лазить, из косяков вылезло еще и то что не работает вентилятор кондиционера, и одна противотуманка(нужно смотреть проводку), ну и несколько жучков на кузове естественно есть. Папа облазил машину, сказал что в сильных авариях небыла..... что на мой взгляд очень хорошо) Из плюсов, вклейка в птс об полном коррозионном разрушении номера двигателя, также в птс указана 141 лошадь... ощутил это когда делал страховку))) Ну и на последок немного фоток сабжа: Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках В общем тут есть чем заняться....думаю через годик полтора ана станет конфеткой))) все изменения и работы связанные с этим авто буду выкладывать тут, погнали....=) :bizz: :bizz: :bizz: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 :pozdr: :pozdr: :pozdr: ХОРОШИЙ АВТО=) Цитата
saimon Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Если это хлам, то я пошол свою на свалку гнать)))) помоему вполне неплохое состояние с первого взгляда :pozdr: Цитата
SaMEc Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 В планах на близжайшее будующее, правка крыла, ремонт порогов ну из серьезного вроде все, подкрасть местами...устранить недочеты с электрикой.... В общем машиной доволен, и не считаю что остался в минусе, после покупки данного авто. Колеса р15 после моих 17шек вообще шик, мягко приятно))) Еще теперь могу ненапрягая машину шлифовать на томозе))) када попробывал был удивлен...думал автомат на это неспособен вообще) Короче 190к рублей потраченные на чудо немецкого автопрома полностью себя оправдали на мой взгляд.. Сообщение склеено: [time]1281279763[/time] Если это хлам, то я пошол свою на свалку гнать)))) помоему вполне неплохое состояние с первого взгляда :pozdr: Ну может быть))) надо еще помыть попробывать, а то как купил в пыли так и все выходные прокатался....может приобазится чутка)))) Цитата
SaMEc Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 :pozdr: Спасибо)) Сообщение склеено: [time]1281280334[/time] Кстате видел ктото на форуме впаивал аукс в такую магнитолу как у меня.... может кто натыкался недавна на ссылку? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Удачи, совершенству нет предела! :desant: :welcome: А про шлифование на тормазе - не рекомендовал бы, т.к. быстро кончится автомат :sos: Цитата
SaMEc Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Удачи, совершенству нет предела! :desant: :welcome: А про шлифование на тормазе - не рекомендовал бы, т.к. быстро кончится автомат :sos: Согласен, просто раз попробывал чтоб заценить так сказать возможности машины.... Цитата
SaMEc Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Спасибо всем.... Вопрос еще назрел один, как выше писал у меня штатная хайфай акустика... соответственно должно быть 10 колонок и усь.... нашол усь в багажнике слева, 2 колонки в полке 2 в кикпанелях 2 в торпедо и 2 в уголках дверей...где прячутся еще 2? или в седанах только 8 ставили? Цитата
saimon Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 У меня тоже штатная hi-fi, тоже 8 колонок вроде Цитата
Dikiy Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо всем.... Вопрос еще назрел один, как выше писал у меня штатная хайфай акустика... соответственно должно быть 10 колонок и усь.... нашол усь в багажнике слева, 2 колонки в полке 2 в кикпанелях 2 в торпедо и 2 в уголках дверей...где прячутся еще 2? или в седанах только 8 ставили? Смотри в полке, найдёшь рядом с мидами по пищалке - плюсуй к 8 ещё 2. Цитата
SaMEc Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Проехал на машине 300 км...запарили разного рода связанные с задними огнями сообщения на бк..... а как не вылезу все горит всегда...че делать? Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Машин номулёк :pozdr: Цитата
BeL.fy Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Проехал на машине 300 км...запарили разного рода связанные с задними огнями сообщения на бк..... а как не вылезу все горит всегда...че делать? поменять лампочки почитстить разъёмы посмотреть провода Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 :pozdr: Машинка хорошая, никакой там это не хлам) Цитата
SaMEc Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 пытался сегодня выправить и подогнать крыло, вскрытие показалось что во первых крыло жутко кетайское, ровно не встанет никакими способами...оно само по себе кривое.... во вторых нашол трещину на кузовне в районе стойки дверной, трещина идет от самого верха по шву крепления брызговика и к низу расходится мм на 3, походу последствия аварии.... вернусь из отпуска буду на даче тянуть по месту морду и варить трещину, в процессе буду фоткать, также попутно начну искать оригинальное бу крыло. Также сегодня разобрался с проводкой на туманки.... обрыв был в районе левого лонжерона, и 2 обрыв нашол на + первой скорости вентилятора кондея... и уничтожив всю ржу на усах, покрасил их в черный матовый.... смотрится теперь интереснее. Машина светлая, морда черная. После отпуска сделаю еще черные фары и покрашу ноздри в черный...всеравно облезают местами. Сообщение склеено: [time]1281533636[/time] Кстате буду срезать фаркоп, если кому нужен оригинальный фаркоп бмв в личку! Сообщение склеено: [time]1281537479[/time] Простучал пороги, не все так печально как казалось.... буду варить заплатками из листового железа.... фотки гарантирую. Короче процесс востановления автомобильчика начат с малого...дальше больше, кстате обнаружил сеня еще один + авто.... не болтающаяяся трапеция дворников, люфтов и стуков нет, зазор от пассажирского поводка до капота мм4-5 Цитата
infernal Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 не проще было строкер для 520 замутить? :) Цитата
SaMEc Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 не проще было строкер для 520 замутить? :) хз, я автомат хотел)) и цвет мой мне нравица пипец...я именно его хотеел с самого начала а то что косяков пара есть...я 520 када покупал она не лучше была... Сообщение склеено: [time]1281682272[/time] Вчера разобрался с задними фанарями, оказывается когда жмеш тормоз загорались еще и задние туманки,+ выкинул колхозный стап сигнал с задне полки, в итоге ошибки перестали лезть, еще подключил передние габариты по уму, и отрегулировалд все 4 двери... и починил правое зеркало наружнее... машина преображается на глазах)..с.егодня делать нече небуду, вечером уезжаем отдыхать на азовское море, по возвращении продолжу работу с машинкой.... и там уже будет что фоткать.... тема станет поинтереснее надеюсь. Сообщение склеено: [time]1281686019[/time] да и оторвал шильду 525ia, буква а безжалостно уничтожена, а остальное будет покрашено в хром+ лак и налепленно обратно) Цитата
SaMEc Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Ытак, начинаем ковыряцо с машинкой... и на первое место вырвался бампер... я нечайно запаркавался в бревно и бампер пострадал порядком «IMG_0750.JPG» на Яндекс.Фотках «IMG_0751.JPG» на Яндекс.Фотках «IMG_0753.JPG» на Яндекс.Фотках Бампер был уже битый, сделан был очень лохмато .... ну ниче докатался так до выходных в суботу приехал на дачу, стал ковырять. Думал сначало варить феном с тонкой насадкой.... фен оказался сгоревшим, потом хотел клеить эпоксидкой))) Но приехав на дачу обшарил гараж и нашол замечательный прибор))) url=http://fotki.yandex.ru/users/samecsamec1988/view/254354/][/url] «IMG_0756.JPG» на Яндекс.Фотках Аля воздушный паяльник....его подключаеш к сети и дуеш в него воздух....я использовал компрессор для накачки колес. Еще несколько моментов спустя выяснилось что напрямую от сети это чудо прожигает пластик до дыр, тоесть нужно снизить температуру воздуха....и на помощ мне пришлоочередное гениальное устройство найденное в гараже)) «IMG_0757.JPG» на Яндекс.Фотках Ну и разобравшись немного с технологией процесса я начал варить «IMG_0755.JPG» на Яндекс.Фотках «IMG_0754.JPG» на Яндекс.Фотках «IMG_0765.JPG» на Яндекс.Фотках «IMG_0767.JPG» на Яндекс.Фотках Вот так, когда закончил со сваркой, а варил с 2 сторон...начал обрабатывать, делал долго и нудно, вот инструмент пришедший мне на помощ «IMG_0762.JPG» на Яндекс.Фотках С ним процесс немного ускорился. «IMG_0764.JPG» на Яндекс.Фоткахм «IMG_0770.JPG» на Яндекс.Фотках «IMG_0769.JPG» на Яндекс.Фотках «IMG_0770.JPG» на Яндекс.Фотках «IMG_0766.JPG» на Яндекс.Фотках «IMG_0771.JPG» на Яндекс.Фотках Все бампер снова стал одним целым куском...теперь шпаклевка грунтовка и покраска.... «IMG_0774.JPG» на Яндекс.Фотках «IMG_0775.JPG» на Яндекс.Фотках «IMG_0776.JPG» на Яндекс.Фотках «IMG_0777.JPG» на Яндекс.Фотках «IMG_0779.JPG» на Яндекс.Фотках Вот собственно готовое изделие....цвет сцуко даже не похож на истинный...ну ниче, до весны доездить нормально...там всеравно ожидается покраска половины кузова.... «IMG_0778.JPG» на Яндекс.Фотках вот такой у нас гаражик.... и сзади кстате выглядывает папина 520.... «IMG_0759.JPG» на Яндекс.Фотках вОТ И ОНА.... Вот такой отчетик вышел....на очереди перешив сиденья и изготовление депо блек фотоотчет прилагаться буит наверна если фотик не забуду дома.....и кстате самое интересное восстановление диагонали кузова....померяли с папой 2 см разница....будем гнуть ))))) Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Да ты молодец - резво взялся за восстановление Цитата
SaMEc Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Да ковыряюсь потехоньку по выходным.... машино лицо своего хозяина и должна быть красивой....думаю будет конфеткой через годикаа пол)))).....впереди зима буду копить деньги на кузовню.... крыло, пороги...варить и красить будем сами! Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Цвет не забитый Думаю всё у Вас получится и мы в ближ полгодика увидим суперафто ))) Цитата
SaMEc Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Цвет не забитый Думаю всё у Вас получится и мы в ближ полгодика увидим суперафто ))) непонял, "незабитый " это как? Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 непонял, "незабитый " это как? Не такой расспространнённый ))) Цитата
SaMEc Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Цвет такойже как у машины отца...только выгорел сильнее..... Цитата
maleg Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 +5, молодчага, м неб столько времени!!! про лицо хозяина ты верно сказал. жду отчет по перешиву сидений, меня то же самое ожидает. сегодня ночью какой-то подонок спер с левой двери молдинг с моей машины... капец, удивляюсь таким придуркам, ездить на BMW и красть запчасти... нет денег- накопи. извиняюсь за флуд, просто читая статью SaMEc, не вольно думаешь какие же все-таки разные водители BMW.))))кто-то не меренно бабла вваливает в машину, а кто-то просто шакалит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.