artk Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А со второй чего нет фото? две клева смотрелись бы... Цитата
SaMEc Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 А со второй чего нет фото? две клева смотрелись бы... А мы пересекаемся только на даче, а там места маловато чтоб отфоткать обе машины))))).... одна в гараже другая на улице. Сообщение склеено: [time]1283939055[/time] +5, молодчага, м неб столько времени!!! про лицо хозяина ты верно сказал. жду отчет по перешиву сидений, меня то же самое ожидает. сегодня ночью какой-то подонок спер с левой двери молдинг с моей машины... капец, удивляюсь таким придуркам, ездить на BMW и красть запчасти... нет денег- накопи. извиняюсь за флуд, просто читая статью SaMEc, не вольно думаешь какие же все-таки разные водители BMW.))))кто-то не меренно бабла вваливает в машину, а кто-то просто шакалит... Да ничего сложного впринципе...я на старой 520 перешивал кожанное сиденье, в ручную....машинка не справилась.... а тут тряпку в два счета)))... Цитата
Wsevolod Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Цвет секАс...!!! Освежить бы краску и красота будет... Цитата
SaMEc Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Цвет секАс...!!! Освежить бы краску и красота будет... освежим...всему свое время=) Цитата
SaMEc Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Сегодня представляю вашему вниманию небольшой отчетик о томм как я перешил пассажирское кресло... Итак: «IMG_0792.JPG» на Яндекс.Фотках таким оно было до операции.... подушка уже снята с кресла, самого процесса снятия я не зафоткал так как фотика небыло под рукой... «IMG_0793.JPG» на Яндекс.Фотках Это тряпка с заднего дивана донора заранее приготовленная.... далее я снял свою тряпку с поралона, для этого я разгибал колечки которые держали тряпку на спицах..и распорол ее, после этого я распорол сабж и начал размечать новую тряпку по размерам старой «IMG_0794.JPG» на Яндекс.Фотках зеленая полоса снизу это будующий шов после разметки необходимо прехватить шов, чтобы при шитье на машинке материл никуда не уполз «IMG_0795.JPG» на Яндекс.Фотках делается в ручную, широкий стежок все дела=) и наконец «IMG_0796.JPG» на Яндекс.Фотках готовый шов, полдела сделанно на машинке вся процедуура заняла около 30-40 минут....ничего сложного. Точно также сделал остальные 2 шва, и начал собирать сидуху обратно. Чуть не забыл после того как сшились все основные швы и чехол уже стал похож на чехол, необходимо к нему пришить петелки для спиц которыми чехол будет крепиться к подушке, ну и все собственно, далее я собрал подушку и вот конечный результат «IMG_0797.JPG» на Яндекс.Фотках швы получились ровненькие, по виду не отличить от оригинала, осталось все это дело натянуть обратно на каркас чтоб небыло складочек и все, ну этимм займусь сегодня вечером)))) Сообщение склеено: [time]1284476464[/time] Продолжаем рукодельничать.... На сей раз сделанные только что ДЕПОГЛАСКИФАРЫ БЛЕК «IMG_0798.JPG» на Яндекс.Фотках Облагородил так скаазать лупоглазое чудо....стекляяшки с рассеивателями пришлись к месту... Цитата
SaMEc Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Шехель-мехель=))) «IMG_0812.JPG» на Яндекс.Фотках Разабрал манама....цельм мисии заключалась в том чтобы покрасить железку под фарами на которую вщелкиваются ноздрию, када разобрал уже думаю а нафега ано нада ваще))))) ну лан зато терь смотриш на кишки через решотку и глаз радует.... Кстате на машине стоят уже депо глазки блек меде ин москов коленка))))) Вот ну и раз разобрал решил нормально покрасить усы в черный и заодно поворотники тонирнуть.....собственно по этой вот причине я катался на разобранной машине почти неделю((((( «IMG_0820.JPG» на Яндекс.Фотках а вот еще один касяк.... помимо того что отклеелась верюровина там еще и вздулись ручки..... технологию рестааврации я уже придумал, снимать прост их лень чето..... сделается какнебудь. «IMG_0819.JPG» на Яндекс.Фотках А кстате вот моя работа........... «IMG_0818.JPG» на Яндекс.Фотках И наконец собралась морда....... вроде айс ДАльше я сделал вапще суупер дело)) а именно в штатный касетный майфун встроил линейный вход)))) который даже работает, было это както так... «IMG_0824.JPG» на Яндекс.Фотках - это донор..... а это пациент: «IMG_0821.JPG» на Яндекс.Фотках «IMG_0823.JPG» на Яндекс.Фотках «IMG_0822.JPG» на Яндекс.Фотках «IMG_0826.JPG» на Яндекс.Фотках «IMG_0825.JPG» на Яндекс.Фотках «IMG_0827.JPG» на Яндекс.Фотках «IMG_0831.JPG» на Яндекс.Фотках Вот както так.....вывел шнурок в бардачек...катаюсь слюшаю музиклы разный пизедеси майфунама хароший.... А еще вчера я замутил подлокотник на водительское сиденье))) прикручу - покаажу... Сообщение склеено: [time]1285297887[/time] а самый главный праздник случился када я наконец поставил маашин на учет....141 лошадиная сила -103 киловата мощность дрыгателя)))))) Сообщение склеено: [time]1285301511[/time] налог меньше чем я за 520 платил))))) Цитата
artk Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Во блин когда руки с того места!) Цитата
Вадя Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Блин, реально умелец ) Покажи плиз как ты реставрировать бушь обшивки двери, ато у меня такая же проблема с этими дверьми ) Цитата
maleg Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 да парень с руками. про дверь тоже интересно и про подлокотник. ты его на разборке купил или сам делал? Цитата
zeppelin Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 на правой стороне сидухи ИМХО складочек чуть больше чем нужно.. а м.б. просто на фотке так вышло, тож буду седла прешивать, старатся буду. В майфун линейник не витухой припаивал? :) уж больно похоже.. За то что не ленивый лови +. Цитата
SaMEc Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 на правой стороне сидухи ИМХО складочек чуть больше чем нужно.. а м.б. просто на фотке так вышло, тож буду седла прешивать, старатся буду. В майфун линейник не витухой припаивал? :) уж больно похоже.. За то что не ленивый лови +. витухой, кстате нужно заменить будет, иногда наодки какието слышно..нужно проводульку с экраном запаять. На сидухе чуть складочек есть...но дело не в том что сшил полохо...когда собирал недостаточно натянул...переделывать пака лень. Обшивку закасячил немного, не сфоткал пака, в месте где ручка прикручивается небольшая складочка...... Буду исправлять и отфоткаю заодно. Сообщение склеено: [time]1285351288[/time] подлокотник штатный велюровый в цвет замутил у парня с сокола....... потертый немного, попробую отчистить его, неполучится, тогда на перешив благо ткани много от заднего сиденья осталось=))) Фотки думаю на днях всего что сделал и сделаю выложу. Еще сегодня замутил задние внутренние фонарики Хела блек...один с отколотым и отсутствующим куском, в месте где заворот идет к номеру ближе неособо заметно когда на машине стоит......придумал технологию буду ремонтировать+ затонирую в тон внешние....будет секас... Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Молодца) Получи + :privett: Продолжай в том же духе Цитата
zeppelin Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 витухой, кстате нужно заменить будет, иногда наодки какието слышно..нужно проводульку с экраном запаять. не админ часом? :) мало у кого за просто так витуха в доме водится (мну сам 0дмин) экран землить нормально надо (витуху с экраном не бери :) ) коаксиал тяжко впаивать будет + по сопротивлениям коакса.. х.з. вообще он вроде для звука не предназначен.. попробуй аккустические многожильные медяхи с толстой изоляцией, должно лучше быть :bobiboba: Цитата
SaMEc Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 не админ часом? :) мало у кого за просто так витуха в доме водится (мну сам 0дмин) экран землить нормально надо (витуху с экраном не бери :) ) коаксиал тяжко впаивать будет + по сопротивлениям коакса.. х.з. вообще он вроде для звука не предназначен.. попробуй аккустические многожильные медяхи с толстой изоляцией, должно лучше быть :bobiboba: Да кстате, так и попробую сделать. Как раз дома осталось пару метров.... Нет я не админ, просто дома инет када проводили наматали этой витухи полкилометра нафег.....а я когда укладывать все это дело начал лишнего поотрезал и обжал поновой.....остатки теперь использую куда попадет) Сообщение склеено: [time]1285664292[/time] Начал тут пытаться реставрировать расколотый фонарик хела блек... Для начала отпилил ровненько расколотый кусок стекляшки..... «P1010211.JPG» на Яндекс.Фотках Далее из обычного красного фонаря отпилил точно такойже кусок, впринципе нетрудно.....самая жесть это подогнать эти 2 детали чтобы между ними небыло щели! Вот что получилось, пока естественно просто приложил друг к другу и сфоткал... «P1010213.JPG» на Яндекс.Фотках Осталось приклеить, далее затонировать красный кусок с небольшим заходом на черный кусок, затонировать нужно примерно в тон..... и в самом конце пройтись по всей поверхности фонаря бесцветным лаком, чтоб равномерно блестел, да и вид свежее будет. Думаю получится безпалева..... Ну и соответственно второй фонарь тоже бесцветным лаком чтобы одинаково выглядели Потом еще внешние тонирнуть в тон и все можно ставить и радоваться..... Больше пака ничего не делал и не фоткал....Играли с женой в WOW.... Засада полная...некада машину даже ковырять=) Сообщение склеено: [time]1285668209[/time] Еще сегодня щупал пороги, в итоге неловким движениет оторвал кусок=((((блин теперь в районе передней правой поддомкратницы дыра снизу..... со стороны почти незаметно Цитата
SaMEc Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 ЕЩе немного рукоделия...... «IMG_0842.JPG» на Яндекс.Фотках «IMG_0845.JPG» на Яндекс.Фотках «IMG_0846.JPG» на Яндекс.Фотках «IMG_0847.JPG» на Яндекс.Фотках «IMG_0850.JPG» на Яндекс.Фотках вот беспонтовая обшивка..... прилепил вставку двусторонним скотчем 3м...держится уже неделю. На фото видно косяки на ручке. «IMG_0841.JPG» на Яндекс.Фотках Вот новые сайленты...лежат ждут очереди «IMG_0832.JPG» на Яндекс.Фотках Подлокотник....низнаю чего отнего ждали, но сцуко удобно с ним=) «IMG_0833.JPG» на Яндекс.Фотках Сообщение склеено: [time]1285903440[/time] А еще чето с коробасом..... когда стоиш на светофоре на д, мотор напряженно так работает, и кароче деркает когда с п на д или с н на д или на р втыкаеш, может масла нужно долить????? Как сделать это??? я не шарю чета. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Фонарики пригодились, почти хэлла блэк! ))) Цитата
SaMEc Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Фонарики пригодились, почти хэлла блэк! ))) ага))) почти.... Цитата
Rost Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Чемпион !!!!! если сможеш скинь в личку по поводу мафона распиновку по фходу, на сколько я понимаю пустой разьем это провода которые подключаются от блока касет к плате (усилителю) блок ты ватащил а к этому разьему подсоединил массу так называемую и правый и левый каналы :miniii: на выходных планирую заняться Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Проехал на машине 300 км...запарили разного рода связанные с задними огнями сообщения на бк..... а как не вылезу все горит всегда...че делать? блок под капотом ссм Цитата
SaMEc Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 блок под капотом ссм Спасибо конечно, но уже давно во всем разобрался)) Цитата
SaMEc Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Помыл второй раз в жизни машину))) решил отфоткать. Кстате сделал вроде подвеску переднюю, терь ничего не гремит и рулится авто нормально. Еще переобулся в зиму на 16 стиле..... машин терь бодрее выглядеть стала) Вот фото после помывки.....мыл сам в темноте, не пинать=))) Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Вот такие мы были вчера, а сегодня опять слой грязищи по пояс...... кароче дурная голова рукам покоя недает=( Еще пытаю машину, хочу все расход топлива до минимума сократить..... после некоторых манипуляций чудесным способом добился расхода 10.2 литра на 100км без пробок..... по пробкам блин всеже расход доходит до 15.5 литров на сотню ну думаю это вполне приемлемо дя м50в25ту....... Посмотреть на Яндекс.Фотках Вот пока все. Планы на машину грандиозные но времени заниматься с ней нет...... потихоньку ковыряю.. Цитата
SaMEc Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Умудрился еще уменьшить на литр расход))))) седня ехали с женой бк показал 9.2 литра..... чудеса) Цитата
_Dimon_ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 9,2 круто!Что крутил в машине. Цитата
SaMEc Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 9,2 круто!Что крутил в машине. Убрал все (ну или почти все) подсосы воздуха, поменнял свечи, починил систему вентиляции бензобака, поменял воздушный фильтр, почистил дросель и впускной коллектор + почистил гофру, короче все разобрал, почистил и на новые прокладки резинки хомутики собрал))..... Цитата
Вован 306 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Меньше верь показаниям компа - там полная брехня как минимум на 1,5 литра (сам проверил). Залей полный бак до отсечки, проедь 100км, залей еще бенза до отсечки, сколько влезет, такой твой реальный расход. Цитата
SaMEc Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Меньше верь показаниям компа - там полная брехня как минимум на 1,5 литра (сам проверил). Залей полный бак до отсечки, проедь 100км, залей еще бенза до отсечки, сколько влезет, такой твой реальный расход. да это все очень хорошо..... раньше бк показывал 19-25 расхов в зависимости от режима.... щас я считаю очень хорошо, да и по наблюдениям заправляться стал реже, приятно)))) Цитата
Smile Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 добросовестный владелец!приятно читать!завидую даже) Цитата
Маннап Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Помыл второй раз в жизни машину))) решил отфоткать. Кстате сделал вроде подвеску переднюю, терь ничего не гремит и рулится авто нормально. Еще переобулся в зиму на 16 стиле..... машин терь бодрее выглядеть стала) Вот фото после помывки.....мыл сам в темноте, не пинать=))) Привет! Почем взял диски 16 стиля? Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Вот такие мы были вчера, а сегодня опять слой грязищи по пояс...... кароче дурная голова рукам покоя недает=( Еще пытаю машину, хочу все расход топлива до минимума сократить..... после некоторых манипуляций чудесным способом добился расхода 10.2 литра на 100км без пробок..... по пробкам блин всеже расход доходит до 15.5 литров на сотню ну думаю это вполне приемлемо дя м50в25ту....... Посмотреть на Яндекс.Фотках Вот пока все. Планы на машину грандиозные но времени заниматься с ней нет...... потихоньку ковыряю.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.