Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага , есть там волна подкидывает не хило. Я как-то ехал в город один что-то задумался и в этот поворот под 140 входил ))) Швырнуло так , что сразу все мысли из головы вылетели))

Опубликовано

А у меня пиксели на приборке походы посыпались))) А может показалось, поезжу посмотрю)

Че та я забыл заметить сколько км накатал, придется по карте считать.

Опубликовано

Блин ,прикольно,надеюсь попаду в следующий раз.А еще есть вконтакте группа БМВ, я там правда не общаюсь.Но смотрю они часто собираются у Коллажа,ездят в дет.дома

Опубликовано

Блин ,прикольно,надеюсь попаду в следующий раз.А еще есть вконтакте группа БМВ, я там правда не общаюсь.Но смотрю они часто собираются у Коллажа,ездят в дет.дома

Меня нет вконтакте и не будет)))

Опубликовано

каждую пятницу в 20.00 собираемся. правда народу щас ездит не особо много.

Опубликовано

Каждый раз по разному. Ну в среднем 5-10 человек, раньше больше было.

Вы наверное неинтересно собираетесь)))

А мы вот урвали денек этим "знойным" летом и искупаться успели и на родник съездили и Шемышейку посмотрели.

пс Наконец то мой агрегат поехал как нужно, а главное трясти перестало

Опубликовано

Вы наверное неинтересно собираетесь)))

А мы вот урвали денек этим "знойным" летом и искупаться успели и на родник съездили и Шемышейку посмотрели.

пс Наконец то мой агрегат поехал как нужно, а главное трясти перестало

Так в чем причина была тряски??ДПКВ все таки?

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

ну в эти посмотрим, успею ли я машину оформить) я теперь тоже на безваносе, раз уж так пошло, но у меня DISA))

:lol11: Поздравляю, Ванос то попроще и подешевле будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...