Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не в Тарханы ну их...... В городе если что можно хоть когда, заодно и потестить можно корытцы. Нужно только ОСАГО сделать а то чета я забыл совсем про неё))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне как раз лень снимать бардачек и по контактам вызванивать сдохший датчик абс)) 

На м44 прикольный дроссель, 2 дырки, одна маленькая, другая большая, сначала наполовину открывается мелкая, потом уже начинает открываться большая. Ездишь прям как на двухкамерном карбе, прожал небольшую ступень - и вперед)))

Опубликовано

Сейчас еще ОСАГО стоит как чугунный мост.Я думаю на следующий год попробывать в Москве ОСАГУ купить,директор там на икс пятый дешевле сделал чем на мою

Опубликовано

Ну если бонус-малус хороший, можно собрать все доки и по почте им отправить, пусть делают как положено, отказать не могут. А если он равен единице, то спокойно оформляют даже в самом страшном росгосстрахе. 

Опубликовано

Ну вот сейчас директор говорит,у него 231 кобыла,страховка обошлась 3500-3800 точно не помнит.А у меня 129 с меня взяли 4300,там допов было как своим на 400 руб.Все равно разница охринеть.А здесь ему 8000 руб на считали

Опубликовано

ААА, я почему-то думал что он на ГПЗ живет )) 

Сами Вы на ГПЗ живите))) А я прямо у Памятника Победы))))

В субботу я вряд ли буду, нужно смотаться кое куда, мож тоже регион поменяю  :lol11: на 13

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...