Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот , обломал так обломал, мало того что не на ГПЗ живет и в субботу его не будет , так еще он и мордвин оказывается ))) 

Злые вы, я не виноват что у нас одни ведра продают

Опубликовано

Кто злой, мы не злой, мы шутим)))

Я давно хотел задать тебе вопрос (а мож и задавал), почему бы не сгонять в другой город.

Потому что если ехать в другой город то придется брать то что там есть, не в пустую же кататься и можно прикупить там что то не совсем то что хотелось

Опубликовано

Решил еще одно чудо прикупить? А Белоснежку куда ? 

Под окном стоит в полной боевой готовности и без ОСАГО, прогреваю иногда чтоб акум не сел.

Опубликовано

Не меня ли она ждет, когда я приеду с толстым кошельком ? ))) 

Ну всегдаж можно все решить, телефон чтоль потерял. Вроде и немного я за нее хочу. 80000 и она твоя, но только без 16 колес на 15 штампах зима.

Опубликовано

а на 16ых ? Есть реальный интерес, как я писал во флудильне брат мой хочет е34 

На 16 ых будет 100. Там резя новая Пирелли с пробегом 700 км, мне ее жалко)))))

Опубликовано

Не погодь))) То есть либо на 16 либо на штампах ? А если с двумя комплектами сразу у тебя брать? Брат интересуется и не будет ли попадалова в МРЭО)) 

В МРЭО будет попадалово если гайцы будут мотор проверять. Если нет то небудет. Че я те могу сказать по этому поводу. Родной блок есть с номером, тока в ПТС все равно вклейка номер набит нестандартным способом, на мой номер мотора не смотрели уже в 2009 году, Гаец сказал типа не парься это была замена блока по гарантии еще в Гермашке на СТО.

Опубликовано

Не погодь))) То есть либо на 16 либо на штампах ? А если с двумя комплектами сразу у тебя брать? Брат интересуется и не будет ли попадалова в МРЭО)) 

Скока тебе комплектов нужно? Есть еще по моему пара комплектов Штамповок с резей разной поршивости и куча оригинальных колпаков к ним))))

Опубликовано

Считай

Новые передние стойки BOGE спортподвеска 16мм шток + новые сложные опоры Meile HD = 10000

Задние аморты Бильштайн Б4 с пробегом 2000 км с новыми опорами Meile HD и пружинами = 7000

Салон Комфорт кожа с рабочими подогревами = 12000

Двигатель (с документами на высвободившейся агрегат) с навеской и всей трансмиссией = 45000 (двиг с генератором и Гуром 25 + датчики проводка мозги 10 + мкпп с кулисой 5 + кардан и редуктор 3)

Уже 74000. Мне все равно целиком продавать или разобрать.

Опубликовано

Мне желательно комплект зимы и твои 16ки))) 

На счет МРЭО, а если такой вариант -  сразу притащить её на эвакуаторе ? 

Зачем тащить? Она и сама 190 отлично передвигается. Думаю просто нужно родной блок всунуть в багажник и взять доки на новый мотор с собой на всяк случай если будут вопросы

Опубликовано

Когда я ее ставил на учет на себя, с меня потребовали 3 фото номера двигателя что вклеить 1 в новый СТС. Как сейчас в свете всех изменений понятия не имею

Опубликовано

ребята как вариант. не надо блоков с собой.едите своим ходом.заполняете там заявление и на осмотр.если осмоторщик вам подписывает.то все ок. если нет, то уезжаете и Олег её пилит.я думаю что 95 % у вас все получится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...