dronovev Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Я думаю когда переварю порог и покрашу всю то даже с 2литрами цена за неё будет болше 300к. Но самое страшное что продавать мы её не будем =) Да, это я так. Просто говорю за разный подход людей, а он у тебя очень хороший. Для примера: у моего кента 525 е34, я помогаю ему с запчастями. Вообщем, он не смотрит на производителя, а смотрит на цены, самое дешевое - это все его. При этом утверждает, что его машина в офигенном состоянии. Хотя на самом деле - хлам! Цитата
dronovev Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 одна подвеска в стала под полтиник =) Знающих и понимающих на улице не так много, хотя приятно когда встречаешь и общаешся со знатоком е34. Вообщем когда говоришь на одном языке - языке БМВ! P.S. Даже на форуме многие не знают и не понимают разницы между хламом и действительно хорошими деталями. Цитата
Mefisto Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Мои красотки =)) Кстате на юг туда и обратно доехала жена, у меня прав нету =))) 6 Цитата
CODERED Garage Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ведро конечно ниче так, но убери его уже из бокса.. мне в м3 дата логер ставить ,а оно проехать мешает.. Цитата
Mefisto Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Рис свой кривой подвинешь =) Цитата
Mefisto Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 дата логер сам ставить то будешь? Тебе надо ещё куеву тонну дырок в потолке насверлить =) Цитата
Mefisto Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Машина прекрасно перезимовала в помещение и теперь эксплуатируеться =) Цитата
Mefisto Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Вот сделал подиумы в дери у в раздумиях ставить или нет =) ваше мнение? Музыка конечно заиграет отлично но вот внешний вид и кармашек проиграют немного. Цитата
sarx Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Вот сделал подиумы в дери у в раздумиях ставить или нет =) ваше мнение? Музыка конечно заиграет отлично но вот внешний вид и кармашек проиграют немного. не ставь подиумы испортишь обивку...Хотя если музыка важнее эстетики тогда ставь. Цитата
sarx Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Знающих и понимающих на улице не так много, хотя приятно когда встречаешь и общаешся со знатоком е34. Вообщем когда говоришь на одном языке - языке БМВ! P.S. Даже на форуме многие не знают и не понимают разницы между хламом и действительно хорошими деталями. ЧТо верное то верно,хотя человек познает все по ходу дела.и тут уже зависит как повезет.Кто то купил тормозные диски нонейм какой нить по дешевке поставил и ездиет,ничего не бьет не трясет тормозит и ему достаточно.А кто то один раз купив нонейм обжегся поняв какой гавно он купил,и второй раз его не купит.Из личного опыта на моей 1-й 34 менял зад.амморты купил боге или как там их,120евро за пару,бильштайн итп итд были дороже денег не хватало.Так вот самые дешевые амморты у меня от бегали год,и сейчас бегают у человека кому я продал машину,3-й год пошел. Цитата
Combat Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Вот сделал подиумы в дери у в раздумиях ставить или нет =) ваше мнение? Колхозно смотреться будут. Мне вот такой вариант нравится http://arni3.narod.ru/photos.html Цитата
dronovev Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 На мой взгляд, если подиумы, то делать их сразу на обшивке и перетягивать всю обшивку заодно. Цитата
Mefisto Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 решено в таком виде эти подиумы не ставить. Так как они были под 16 динамик, и в этом было много спорных моментов, было решено установить в двери сабвуферы размеров 8. Сейчас для опытов будут взяты опытные обшивки и полность будут перекраиваться подиумы уже по сабы. Динамики решоно взять alpine swe-843e. Номинальная мощность 120 максимальная 400 =))) Для них есть прекрасный уселитель ivolga. Завтра по наличи приобрету сабы и начнём. Из дверей будем делать ЗЯ =) а мож и наоброт с фазиком, определюсь когда пощитаю объём. Цитата
Mefisto Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Вчера переделал подиум, пока по черновому, но в целом щелей нет так что проверять как играет можно. Сегодня Днём затарил немного шумки и пошло поехало =))) Сделал щиток закрывающий часть двери где общивка, изнутри положил пшу, а снаружи вибру. получилось очень неплохо. Отверстий и щелей на двери осталось совсем немного и те будут позже устранены. На всё на это одеваю черновую обшивку и подиум. Ставим саб ALPINE SWG-844 и подключаем его на усилитель CADENCE то что качает двойной POLK AUDIO db1222. Получаем бас напорестый, панчёвый так скажем (мне не понравилось то, что он немного не в такт играет передней акустике и получается небольшой хаос в звуке), далее на канал саба подключаю двухканальник IVOLGA и на один канал вешаю ALPINE, немного настраиваю и получаю желаемый результат. Саб играет в такт передней акустике и дополнят её глубоким басом. Очень доволен результатом и буду продолжать это дело =)) продолжение следует. Цитата
Wsevolod Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 ....Подиумы... А наФига??? Нормальная шумка в 34 и т.п... Ну если конечно слух идеальный ( что БЫ Шопена, Бетховена и Чайковского по тональностям разбирать, то я понимаю (Левинсон, Харман, Олуфсен, Стромболи, Денон...)))) , а если что бы только "долбила" Баста (Лоя)))) нормально, то (мягко выражаясь) непонятно, -есть еще куда денег в машину залить... т.к все-равно для Чайковского 12+ динамиков нужно... Цитата
Mefisto Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 какая нормальная шумка в 34? ей 20 лет, в большинстве машин от нее только следы остались. С переди кстате у меня 3-х компоненотка так что это уже 6 динамиков =))) до чайковского недолеко. До нормальной шумки не только е34 долеко но и большинству серийных авто. Шумкой я занимаюсь уже давно и знаю что в 20 летней машине небудет нормальной шумки. Так же знаю что шумоизоляции дверей - это один из самых главных моментов. Делаю это потому что люблю басс, и непросто чтоб долбило а долбила качественно. Добиться номально переднего баса из кик панелей помоему нереально, так как всему что больше 13-ки там тупо нехватит объёма. Ставить в дверь обычный мидбас как-то неинтересно да и хотелось чего-то необычного, а эти сабы посути и играют роль мидбаса, только играют её с уколоном саба =)) По поводу заливания в машину денег уж поверь я знаю как это делать и два динамика за 5000р мне погоды несделают, в машину суммы в десять раз больше за раз заливались так что не беда, всё что она просит ей достаёться =) Цитата
Defender_58 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Дружищще, отчистий уплатнитили на двери))))Пипец как картинку портит)))))))) Цитата
Mefisto Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 да эта дверь под замену, нехочу сней ничего кроме экспериментов делать =) Цитата
Mefisto Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 За последнее время сделано с машиной: 1.Заменены (для тестов) задние стойки KW на винты K-sport sreet, результатом очень доволен, стало жестче и ниже, рулёжка и острота возросли очень сущёственно. 2. Установлена распорка Даниила с форума, результат ни чё так, ожидал большего. Заодно заменил опоры передние, они теперь расходник =( 3. Наконец-то приобрёл заднее раздельное сидение, правда закохоженное и неполный комплект (не хватаете бардачка верхнего), но в целом рад очень, сзади страх пассажиров немного приутих=) 4. Переварен уголок заднего правого порога, получилось супер все теперь так ОК. 5. Установлены полуслики Yokohama Advan A 048 на 42 стиль, не новые конечно =((( но результат супер и так... 6. Заказаны и на вот воте придут армированные шланги BF-Goodrich и передние колодки ferodo по 750 суппорта, а так же краска для них. Цитата
dronovev Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Хорошие изменения в твоей машинке! Цитата
Mefisto Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 =) Спасибо, ну у меня сейчас сервис по доработкам так что стало проще =))) любой тюнинг со скидосом... Цитата
E34saratov Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Да уж, повезло машине с хозяином необыкновенно) а почему передние опоры расходник? На сколько хватает примерно? У меня просто такая же подвеска как у тебя и скоро буду опоры брать, нацелился на лемфердер. А я думал задние будут расходником) Цитата
Mefisto Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Самое интересное, что машина стала постоянным средством передвижения =) От рулёжки такое удовольствие, что представить поездку на работу на другой машине уже тяжело.. Спереди стоит КW не винты, просто толстый и укороченный шток под сложную опору. Если ставить неоригенал и ездить постоянно как-будто проходишь спецучасток, то хватит тысяч на 4 =))) Цитата
dimon530 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Отлично смотрится. Все в тему. Красивая 34ка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.