Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю когда переварю порог и покрашу всю то даже с 2литрами цена за неё будет болше 300к. Но самое страшное что продавать мы её не будем =)

Да, это я так. Просто говорю за разный подход людей, а он у тебя очень хороший.

Для примера: у моего кента 525 е34, я помогаю ему с запчастями. Вообщем, он не смотрит на производителя, а смотрит на цены, самое дешевое - это все его. При этом утверждает, что его машина в офигенном состоянии. Хотя на самом деле - хлам!

Опубликовано

одна подвеска в стала под полтиник =)

Знающих и понимающих на улице не так много, хотя приятно когда встречаешь и общаешся со знатоком е34. Вообщем когда говоришь на одном языке - языке БМВ!

P.S. Даже на форуме многие не знают и не понимают разницы между хламом и действительно хорошими деталями.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот сделал подиумы в дери у в раздумиях ставить или нет =) ваше мнение? Музыка конечно заиграет отлично но вот внешний вид и кармашек проиграют немного.

174152915.jpg

174152916.jpg

Опубликовано

Вот сделал подиумы в дери у в раздумиях ставить или нет =) ваше мнение? Музыка конечно заиграет отлично но вот внешний вид и кармашек проиграют немного.

не ставь подиумы испортишь обивку...Хотя если музыка важнее эстетики тогда ставь.

Опубликовано

Знающих и понимающих на улице не так много, хотя приятно когда встречаешь и общаешся со знатоком е34. Вообщем когда говоришь на одном языке - языке БМВ!

P.S. Даже на форуме многие не знают и не понимают разницы между хламом и действительно хорошими деталями.

ЧТо верное то верно,хотя человек познает все по ходу дела.и тут уже зависит как повезет.Кто то купил тормозные диски нонейм какой нить по дешевке поставил и ездиет,ничего не бьет не трясет тормозит и ему достаточно.А кто то один раз купив нонейм обжегся поняв какой гавно он купил,и второй раз его не купит.Из личного опыта на моей 1-й 34 менял зад.амморты купил боге или как там их,120евро за пару,бильштайн итп итд были дороже денег не хватало.Так вот самые дешевые амморты у меня от бегали год,и сейчас бегают у человека кому я продал машину,3-й год пошел.

Опубликовано

решено в таком виде эти подиумы не ставить. Так как они были под 16 динамик, и в этом было много спорных моментов, было решено установить в двери сабвуферы размеров 8. Сейчас для опытов будут взяты опытные обшивки и полность будут перекраиваться подиумы уже по сабы. Динамики решоно взять alpine swe-843e. Номинальная мощность 120 максимальная 400 =))) Для них есть прекрасный уселитель ivolga. Завтра по наличи приобрету сабы и начнём. Из дверей будем делать ЗЯ =) а мож и наоброт с фазиком, определюсь когда пощитаю объём.

Опубликовано

Вчера переделал подиум, пока по черновому, но в целом щелей нет так что проверять как играет можно. Сегодня Днём затарил немного шумки и пошло поехало =))) Сделал щиток закрывающий часть двери где общивка, изнутри положил пшу, а снаружи вибру. получилось очень неплохо. Отверстий и щелей на двери осталось совсем немного и те будут позже устранены. На всё на это одеваю черновую обшивку и подиум. Ставим саб ALPINE SWG-844 и подключаем его на усилитель CADENCE то что качает двойной POLK AUDIO db1222. Получаем бас напорестый, панчёвый так скажем (мне не понравилось то, что он немного не в такт играет передней акустике и получается небольшой хаос в звуке), далее на канал саба подключаю двухканальник IVOLGA и на один канал вешаю ALPINE, немного настраиваю и получаю желаемый результат. Саб играет в такт передней акустике и дополнят её глубоким басом. Очень доволен результатом и буду продолжать это дело =)) продолжение следует.

174197757.jpg

174197759.jpg

174197755.jpg

Опубликовано

....Подиумы... А наФига??? Нормальная шумка в 34 и т.п...

Ну если конечно слух идеальный ( что БЫ Шопена, Бетховена и Чайковского по тональностям разбирать, то я понимаю (Левинсон, Харман, Олуфсен, Стромболи, Денон...)))) , а если что бы только "долбила" Баста (Лоя))))  нормально, то (мягко выражаясь) непонятно, -есть еще куда денег в машину залить... т.к все-равно для Чайковского 12+ динамиков нужно... :unknown:

Опубликовано

какая нормальная шумка в 34? ей 20 лет, в большинстве машин от нее только следы остались. С переди кстате у меня 3-х компоненотка так что это уже 6 динамиков =))) до чайковского недолеко. До нормальной шумки не только е34 долеко но и большинству серийных авто. Шумкой я занимаюсь уже давно и знаю что в 20 летней машине небудет нормальной шумки. Так же знаю что шумоизоляции дверей - это один из самых главных моментов. Делаю это потому что люблю басс, и непросто чтоб долбило а долбила качественно. Добиться номально переднего баса из кик панелей помоему нереально, так как всему что больше 13-ки там тупо нехватит объёма. Ставить в дверь обычный мидбас как-то неинтересно да и хотелось чего-то необычного, а эти сабы посути и играют роль мидбаса, только играют её с уколоном саба =)) По поводу заливания в машину денег уж поверь я знаю как это делать и два динамика за 5000р мне погоды несделают, в машину суммы в десять раз больше за раз заливались так что не беда, всё что она просит ей достаёться =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

За последнее время сделано с машиной: 1.Заменены (для тестов) задние стойки KW на винты K-sport sreet, результатом очень доволен, стало жестче и ниже, рулёжка и острота возросли очень сущёственно. 2. Установлена распорка Даниила с форума, результат ни чё так, ожидал большего. Заодно заменил опоры передние, они теперь расходник =( 3. Наконец-то приобрёл заднее раздельное сидение, правда закохоженное и неполный комплект (не хватаете бардачка верхнего), но в целом рад очень, сзади страх пассажиров немного приутих=) 4. Переварен уголок заднего правого порога, получилось супер все теперь так ОК. 5. Установлены полуслики Yokohama Advan A 048 на 42 стиль, не новые конечно =((( но результат супер и так... 6. Заказаны и на вот воте придут армированные шланги BF-Goodrich и передние колодки ferodo по 750 суппорта, а так же краска для них.

Опубликовано

Да уж, повезло машине с хозяином необыкновенно) а почему передние опоры расходник? На сколько хватает примерно? У меня просто такая же подвеска как у тебя и скоро буду опоры брать, нацелился на лемфердер. А я думал задние будут расходником)

Опубликовано

Самое интересное, что машина стала постоянным средством передвижения =) От рулёжки такое удовольствие, что представить поездку на работу на другой машине уже тяжело.. Спереди стоит КW не винты, просто толстый и укороченный шток под сложную опору. Если ставить неоригенал и ездить постоянно как-будто проходишь спецучасток, то хватит тысяч на 4 =)))

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...