zooms Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 +1 никогда не понимал за что на здешнем форуме все так тащатся от 32 стиля. Самые обычные колесья. Не самые худшие, но уж точно и не выше среднего. Глазу обсолютно не за что зацепиться. Видимо только из за внешнего сходства с Альпиной. Если их рассматривать как просто колеса, то да, вполне нормально. А если как элемент тюнинга\стайлинга то тут явно мимо.... а мне, например, нравятся 21, 23, 32 и 37 стили. а что касается альпины, то ... на вкус и цвет ... только если ты найдёшь настоящую альпину ... в польше вон продаётся типа альпина, стоит примерно 400$ (точно не помню), только альпина ли это или реплика (еще и китайская какая-нить)? Цитата
Mefisto Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Альпину найти несложно.... вон нашелже я р20 альпину и р18 непроблема... просто уже ненадо, 42 стиль пока устраивает..... пока. Цитата
Mefisto Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Вот прикупили ещё дисочки.... ровненькие красивые диски фирмы zepp. р18 само собой.... мож пригодяться а мож продам потом. Цитата
Porez Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 +1 никогда не понимал за что на здешнем форуме все так тащатся от 32 стиля. Самые обычные колесья. Не самые худшие, но уж точно и не выше среднего. Глазу обсолютно не за что зацепиться. Видимо только из за внешнего сходства с Альпиной. Если их рассматривать как просто колеса, то да, вполне нормально. А если как элемент тюнинга\стайлинга то тут явно мимо.... поддержу. тоже не нра 32. ниочем!!!!!! Цитата
Mefisto Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 32 смотряться когда р18.... а 17 как-то теряються. Цитата
Mefisto Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Приобрёл м зеркала. скоро ставлю =))) Цитата
Jessa Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 ха.... видел эту машинку расматривал хотел купить! но так сложилось.... апарат реально в аболденном состоянии... повезло! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 красиво! а как с функциональной стороны? Цитата
Mefisto Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 ха.... видел эту машинку расматривал хотел купить! но так сложилось.... апарат реально в аболденном состоянии... повезло! Никакова везения... приехал и купил. Темболее машину знал и до покупки так как близко живём. Ты её в живую видел? Цитата
Mefisto Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 красиво! а как с функциональной стороны? Электрику пока неподключал так как у меня 8 контактов а на зеркалах 4. Жена сказала что её устраивает и она усе видит а это главное. Сам немного поездил... впринципе видно меньше на 1/4 я б так сказал =))) Цитата
Семен Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Я за 32 стиль, у самого блонда на таких.Отлично смотрятся. Вообще мне кажется есть взаимосвязь между цветом машины и дизайном дисков. 32 стиль отлично гармонирует с белым цветом, а еще 21 стиль (у меня такие на зиму) А вот при всей своей большой любви к 17 ББС, 5 стиля, считаю, что на белой они не очень смотрятся, а на черной, например, отпадно. Цитата
Vetamin Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Тачка отпад особенно R18, +1 Цитата
Mefisto Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 всем спс =)) Согласен насчёт цвета авто и дисках.... вот и думаю покрасить середины 42 стиля в золотой или боронзовый... благо пескострука и порошковая покраска для меня невопрос. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 всем спс =)) Согласен насчёт цвета авто и дисках.... вот и думаю покрасить середины 42 стиля в золотой или боронзовый... благо пескострука и порошковая покраска для меня невопрос. что-то такое? Цитата
myko Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Занижение называеться мёртвый м-техник. тото я смотрю попа чуть ниже чем перед, ток хотел спросить что это за занижение у тебя сзади :) Цитата
Mefisto Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 не винты не на нее... хотя меня очень обломали с кв и до сих пор её не привезли. а за 32 куска предложили винты хуз. Вот и думаю. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 а здесь чего будет по подвеске? kw через какую контору заказывал? Цитата
Mefisto Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 а здесь чего будет по подвеске? kw через какую контору заказывал? All star tuning. Уже третий месяц везут. Вчера забрал у них полеуретан на корч и чуток на белую. На белой хочу собрать жесткую но более менее гражданскую подвеску. Вот и думаю насчёт хуза. впринципе получаеться недорого. КВ стоит примерно 25к. опоры к ним хорошие ещё кусков под 8 выйдут (толстый шток сложная опора и смещённый центр. Хуз со всеми переделками встанет макс в 35-36. и привезут его за 2-3 недели точно. а с кв траблы на заводе. Цитата
Mefisto Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Кстате подумываем летом обклеить машину в стиле варштайнер м3 е30 =)))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Е34 в таких наклейках? не айс. имхо. по kw вопрос. там толстый шток возможен? я чего-то смотрел и понял, что только под простую опору все комплекты. или это не так? Цитата
Mefisto Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 у меня был комлект под толстый шток и сложную опору. какой щас придёт я хз. Цитата
Mefisto Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 насчёт наклеек попробуем, а если что всегда оборать можно. блага наклейки для меня ничего не стоят кроме времени. хотя время дороже всего. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 у меня был комлект под толстый шток и сложную опору. какой щас придёт я хз. вот и раньше я смотрел на сайте. там были комплекты под простую и сложную.. а теперь только под простую. там и номер нужной опоры указан. Цитата
Mefisto Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 менял помпу термостат и заодно так как руки давно чешуться чего-нить сотворить покрасил пару деталек =)) Цитата
maxm5 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 машинка класс, а в эмочные зеркала ничего не видно, да и зеркальные элементы по 3тр, неоригинала нет. Не стоят они того! На ножке имхо смотрятся гораздо лучше, да и обзор в них не сравним с м) Неправда Ваша, о Анна! Лучше М-зеркал для е34 человечество еще не придумало! И они стОят каждую копейку своей цены. Вы уж мне поверьте!:)))))))))) На ножке тоже айс, но М-зеркала вне конкуренции!:)) Цитата
maxm5 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Машина прекрасна! Одна из лучших, безусловно! А про наклейки- может как вариант фрагменты развивающегося эмочного клечатого триколора (красный,голубой и фиолетовый)? Например на левом переднем и заднем правом углах? У меня в 96м году так было на белой Е24. И смотрится на белом просто фантастически! Где-то даже фотки были, поищу:) Цитата
Combat Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Кстате подумываем летом обклеить машину в стиле варштайнер м3 е30 =)))) Не-не, лучше корча своего - точно на 100+ смотреться будет. Если что я тебе скину свои фотки в оригинале из музея БМВ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.