Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1 никогда не понимал за что на здешнем форуме все так тащатся от 32 стиля. Самые обычные колесья. Не самые худшие, но уж точно и не выше среднего. Глазу обсолютно не за что зацепиться. Видимо только из за внешнего сходства с Альпиной.

Если их рассматривать как просто колеса, то да, вполне нормально. А если как элемент тюнинга\стайлинга то тут явно мимо....

а мне, например, нравятся 21, 23, 32 и 37 стили. а что касается альпины, то ... на вкус и цвет ...

только если ты найдёшь настоящую альпину ...  в польше вон продаётся типа альпина, стоит примерно 400$ (точно не помню), только альпина ли это или реплика (еще и китайская какая-нить)?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

+1 никогда не понимал за что на здешнем форуме все так тащатся от 32 стиля. Самые обычные колесья. Не самые худшие, но уж точно и не выше среднего. Глазу обсолютно не за что зацепиться. Видимо только из за внешнего сходства с Альпиной.

Если их рассматривать как просто колеса, то да, вполне нормально. А если как элемент тюнинга\стайлинга то тут явно мимо....

поддержу. тоже не нра 32. ниочем!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ха.... видел эту машинку расматривал хотел купить! но так сложилось.... апарат реально в аболденном состоянии... повезло!

Опубликовано

ха.... видел эту машинку расматривал хотел купить! но так сложилось.... апарат реально в аболденном состоянии... повезло!

Никакова везения... приехал и купил. Темболее машину знал и до покупки так как близко живём.

Ты её в живую видел?

Опубликовано

красиво! а как с функциональной стороны?

Электрику пока неподключал так как у меня 8 контактов а на зеркалах 4. Жена сказала что её устраивает и она усе видит а это главное. Сам немного поездил... впринципе видно меньше на 1/4 я б так сказал =)))

Опубликовано

Я за 32 стиль, у самого блонда на таких.Отлично смотрятся. Вообще мне кажется есть взаимосвязь между цветом машины и дизайном дисков. 32 стиль отлично гармонирует с белым цветом, а еще 21 стиль (у меня такие на зиму) А вот при всей своей большой любви к 17 ББС, 5 стиля, считаю, что на белой они не очень смотрятся, а на черной, например, отпадно.

Опубликовано

всем спс =)) Согласен насчёт цвета авто и дисках.... вот и думаю покрасить середины 42 стиля в золотой или боронзовый... благо пескострука и порошковая покраска для меня невопрос.

Опубликовано

всем спс =)) Согласен насчёт цвета авто и дисках.... вот и думаю покрасить середины 42 стиля в золотой или боронзовый... благо пескострука и порошковая покраска для меня невопрос.

что-то такое?

4084868768_8cc21bc023_b.jpg

4084871766_3eb9cf1ed5_b.jpg

4084870920_c0303f4ec0_b.jpg

4084115303_ff9643047c_b.jpg

4084116281_b80f6c1335_b.jpg

4084867984_80f20441da_b.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Занижение называеться мёртвый м-техник.

тото я смотрю попа чуть ниже чем перед, ток хотел спросить что это за занижение у тебя сзади :)

Опубликовано

а здесь чего будет по подвеске?

kw через какую контору заказывал?

All star tuning. Уже третий месяц везут. Вчера забрал у них полеуретан на корч и чуток на белую. На белой хочу собрать жесткую но более менее гражданскую подвеску. Вот и думаю насчёт хуза. впринципе получаеться недорого. КВ стоит примерно 25к. опоры к ним хорошие ещё кусков под 8 выйдут (толстый шток сложная опора и смещённый центр. Хуз со всеми переделками встанет макс в 35-36. и привезут его за 2-3 недели точно. а с кв траблы на заводе.

Опубликовано

Е34 в таких наклейках? не айс. имхо.

по kw вопрос. там толстый шток возможен? я чего-то смотрел и понял, что только под простую опору все комплекты. или это не так?

Опубликовано

насчёт наклеек попробуем, а если что всегда оборать можно. блага наклейки для меня ничего не стоят кроме времени. хотя время дороже всего.

Опубликовано

у меня был комлект под толстый шток и сложную опору. какой щас придёт я хз.

вот и раньше я смотрел на сайте. там были комплекты под простую и сложную.. а теперь только под простую. там и номер нужной опоры указан.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

машинка класс, а в эмочные зеркала ничего не видно, да и зеркальные элементы по 3тр, неоригинала нет.

Не стоят они того! На ножке имхо смотрятся гораздо лучше, да и обзор в них не сравним с м)

Неправда Ваша, о Анна! Лучше М-зеркал для е34 человечество еще не придумало! И они стОят каждую копейку своей цены. Вы уж мне поверьте!:)))))))))) На ножке тоже айс, но М-зеркала вне конкуренции!:))

Опубликовано

Машина прекрасна! Одна из лучших, безусловно! А про наклейки- может как вариант фрагменты развивающегося эмочного клечатого триколора (красный,голубой и фиолетовый)? Например на левом переднем и заднем правом углах? У меня в 96м году так было на белой Е24. И смотрится на белом просто фантастически! Где-то даже фотки были, поищу:)

Опубликовано

Кстате подумываем летом обклеить машину в стиле варштайнер м3 е30 =))))

Не-не, лучше корча своего - точно на 100+ смотреться будет.

Если что я тебе скину свои фотки в оригинале из музея БМВ.

141944360.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...