smе Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Козырные "сабвуферы",однозначно. Я тоже себе такие хотел,но не нашёл-пришлось сдваивать дэлэсы. Кстати,дверь они тебе не разнесли? Цитата
Tolyan555 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Это чисто мидбасы, даже на фронтальные мини-сабы не очень тянут. А почему они должны разнести? Нет, всё нормально... Цитата
smе Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну я же в" " взял,понятно,что это мидбас. А если вкл.погромче? У меня дверь как в сейфе и то,иногда "жалуется на жизнь".. Цитата
Tolyan555 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 На любой громкости на которую включал - всё ок. Если честно, так и не понял что и как там может что-то разнести если всё нормально сделано... Цитата
smе Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 А ты отключи пищалки и саб,и вкл.мидбас на полную громкость? Цитата
Tolyan555 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 А зачем? Я так музыку не слушаю. И какая цель стоит? Сжечь миды, оторвать подвес или что??? Ещё раз повторяю: для целей прослушивания музыки на любой адекватной и вменяемой громкости (даже ОЧЕНЬ громко) - всё нормально. Если речь идёт о том что, "а выдержат ли они если я пару раз @%ну топором?", то наверное нет. Как могут миды, даже сдвоенные разнести дверь. Есть примеры? Мож я чего не в курсе??? Цитата
smе Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Да ты не переживай,нравится-флаг в руки,просто знаю,о чём спрашиваю,а нет-так нет.. Цитата
Tolyan555 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Нда, тяжёлый случай. Не переживаю. Ну расскажи, раз знаешь о чём спрашиваешь. Я так и не понял нихрена... Кто-нибудь понял что этот мущщина хотел узнать? Цитата
smе Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Думаю,что вряд ли,если ты такой "продвинутый",и то ни хрена не понял..,тогда какой смысл спрашивать? Цитата
Tolyan555 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Всякая продвинутость относительна, вообще-то. Сильно продвинутым я себя не считаю. Смысл спрашивать - чтобы понять. Вот я так нифига и не понял. В чём смысл выкручивания мидов отдельно до упора? По мощности они выдержат, по собственной деструкции динов - не знаю, нет желания пробовать. Что ещё интересует? Ты пробовал выпить воды максимально много, сколько влезет? Ты в курсе, что взрослый человек, выпив около 5 литров жидкости может ласты склеить? Вот тоже как-то не хочется проверять... Цитата
Tolyan555 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Уважаемый, по-сути есть что ответить? Или так, потрещать? Цитата
smе Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Экий ты неугомонный!..и "потрещать" тоже,а чем мы здесь все занимаемся? Как раз "потрещать" то и не с кем,поскольку с любителями автозвука с похожими установками я по жизни не пересекаюсь-они ездят на других машинах,ну и т.д.,поэтому хочу понять,а есть ли смысл дальше "трещать",как ты к этому относишься(в смысле-к автозвуку). А почему спрашиваю тебя тебя про мидбас,т.к. установка мидбасов-эта некая точка отсчёта в автозвуке из-за своей сложности,и поняв как установлен мидбас, можно сделать вывод обо всём остальном. А так сам решай насчёт "потрещать".. Цитата
Tolyan555 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Другое дело. А то выкрути да выкрути... Там хреново такие мидбасы поставить просто не получилось бы, т.к. они довольно тяжёлые, а 2 шт. на дверь - тем более. Подиум сделан из фанеры (фронтальная часть) и наборного компаунда (эпоксидка и прочее), толщиной около 15 мм с ребрами жёсткости. Установлен на дверную панель, но при навешивании панели на дверь, подиум ещё прикручивается к дверному железу. Вобщем их исполнение и жёсткость конструкции меня полностью устраивают. Цитата
smе Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ..как говорят-на вкус и цвет..,теперь как у меня:по внешней стороне двери-алюминиевые рёбра жесткости,внутренняя сторона зашита сплошным алюминиевым листом,шумка-само собой,подиум-сендвич алюминий и ещё что-то(уже не помню) и динамики у меня легче(неодимовый магнит)-ощути разницу.. Цитата
Tolyan555 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Да можно хоть из стали отлить - был бы эффект. Ну отлично, молодец, искренне рад за тебя! А у меня вот такое говно, без алюминия... )) Цитата
smе Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Да ты не ревнуй,просто природу трудно нае..ть..,поэтому извини,-или со слухом у тебя не так,или на вкус и цвет опять же..,хотя есть простой и в чём-то объективный способ-заявись на любое соревнование по автозвуку,и всё станет понятно. Цитата
Tolyan555 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Да что ты, не страдаю ревностью. Просто удивляюсь как ты можешь делать какие-то выводы о том, чего не видел. Вероятно ты экстрасенс. Ну да ладно. А на соревнованиях я был несколько раз, я не занимаюсь и не занимался соревнованиями профессионально и посвещать полжизни этому пока желания нет. Вобщем ок, выяснили - у тебя подиумы крутые, у меня - просто подиумы и ничего нихрена не играет... ))) Ок! )) Если хочешь продолжать "попереливать" вэлкам в личку, тут и так нафлудили сильно. Цитата
smе Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ..тогда напоследок-дело не в крутизне,если бы я хотел-не с этого бы начал,а в подходе-ты же вот ездишь на БМВ,а не на жигулях(к жигулям ты не подходишь),также и со звуком. Цитата
Tolyan555 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Понятно. И подход тебе не угодил. Всё не так. Главное - хреновые подиумы )) Ок. Повторяю, продолжение в личку, хватит флудить ниочём. Цитата
AnT1k Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Вай) а я ваще нарно лох последний и не пацан вовсе) У меня тоже беха, я тоже ненавижу тазы, НО у меня обычные подиумы из магазина тазов за 1200р пара, привинчены на 3 болта к карте и проклеяны резиновым герметиком, вот я лох то а, теперь мне даже окна в авто открывать стыдно, чтобы все слышали мою музыку... На самом деле, всё просто, есть замороченные а есть те, кому нужно всё понемногу, друг наш заморочен на музыке, что "любое другое болото не есть своё, а значит мусор" и больше ничего знать не хочет, чтож Цитата
smе Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну ты и заморочился братан-,и на трёх болтах,и герметик ишо..,а насчёт карты-это ты вааще круто зарядил!(Ничего,что я с ошибками-это,чтоб понятней было).Так вот,даю бесплатный совет-кинь на заднюю полку две колонки и вааще не парься,в натуре! А ТАЗОводам привет! Цитата
AnT1k Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Друг, весь этот бред написан тупо потому, что каждый колхозит как хочет, тут смысл в ином, не всё звучит, что красиво стоит и дорого стоит. Конечно можно набить всю машину акустикой на 200к, и наслаждаться, но при цене наших авто я в этом смысла не вижу) Цитата
smе Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Так то да,но ты же,как и все здесь присутствующие стремишься к лучшему? Цитата
Tolyan555 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Да, все стремятся к лучшему. Можно герметик заменить на более правильный и три болта на каждом подиуме проапгрейдить до красивых под 6-гранник. Всё, хватит флуда. Далее давайте по конкретике, а то у меня и так сильное желание потереть последние 2 страницы в этой теме.... Цитата
Tolyan555 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Combat Привет! Ну надеюсь до этого не дойдёт.... ))) Цитата
smе Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну чё вы всё-забабанить,да потереть?У нас ведь всё по делу-мы концепцию обсуждаем:я говорю,что на три болта к обшивке-это полная хрень,а чел.утверждает,что 200к на музыку-это до х...я-ну прям как в басне"Лебедь щуку раком"! Хотя открою"страшную"тайну(вот ведь как в воду глядел,и откуда только знает?)-200к,это как раз(ну +/-)то,с чего звук в машине только начинает звучать(природу трудно нае...ть),и не важно в какой!Это всего-навсего 3-4 приличных(не самых дорогих)усилка,плюс голова(чтоб не стыдно было),а ещё акустика,а поставить.. Да за 200к серьёзные люди к машине только подойдут(шутка!),а для полного понимания вопроса-открой последний "Автозвук"(тот шо за декабрь)-выбери статейку"Переход через нуль"-вот где чувачок вложился(одних "Тезисов" 4 штуки,не говоря уж про Ф1 Статус). А"Тезис",он один на 300к тянет..(вот,где бюджет даже считать страшно),и слушать он ведь не Брамса будет,или шо они там,"нормальные пацаны" в Сургуте слушают? Так что без обид старичок,-это такая правда жизни,а на правду глупо обижаться.. Цитата
AnT1k Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ты берешь цену за основу... Я же пишу, что играть будет и средний класс и средний в плане обычный К примеру, музыка в Лексусе LS600h рестайла 2011 года(что с диодными фарами по 70-100к), сидел в нем лично, и слушал музыку, звук превосходный, всё сгармонированно прекрасно, и я более чем уверен, что акустика эта вся вместе и 100к не стоит, я не трогаю конечно голову, она дорогая естественно, тк через нее весь функционал а\м идет, музыка это ёё самая минимальная функция. Конечно пример не в тему, просто есть к примеру погрешность 0.01, а есть 0.02, так 0.01 будет стоить в 10 а то и в 20 раз больше, но я уверен на 100500%, что 90% слушающих вообще не отличат, даже после 100 часов прослушивания, или говоря иным языком это просто понты для фанатизма, ну или как вариант для личного самоудовлетворения. Я не говорю, что у меня "крутая музыка", но она достаточно хорошо и громко играет\басит, и ничего нигде не трясется не пердит и не фонит, и не смешивается в кашу, для меня это главное, как и для большинства людей, которые любят послушать НЕ штатную акустику. Судя по названию темы "хочу заморочиться музыкой" явно не имелось ввиду хочу продать квартиру, но удовлетворить внимание товарища sm1966. Без обид друг, я раньше так компами "болел" у меня должен быть самый крутой проц, самая высокочастотная оператива, и обязательно видео через СЛИ(кросфаира небыло тогда) цены были разные, допустим проц emt64 на 3ггц стоил 6700р, он же но на 3.2 стоит 10200р, он же, но на 3.4 стоил уже 20к Мне достался 3.4 из штатов за 12к руб, и я торчал от того, что у меня был самый крутой интеловский проц(не трогая линейку экстрим, по сути тупо разогнанную на заводе) И я разогран свой emt до 5ггц, я думал, что в кол-ве ггц есть смысл, но главный вопрос ЗАЧЕМ? он в стоке переваривал 3 самых крутых игры на то времыя запущенных на 3 монитора подряд без проблем, всё это я пишу к тому, что самый простой на 3ггц был бы не капли не хуже, ибо пропускная способность логического ядра всёравно ограничена, и как ты написал природу не ..... Если я тебя за живое зацепил, то прости меня, я просто люблю поспорить)))) хотя понимаю, что ни к чему хорошему это не приводит))) Цитата
Tolyan555 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 sm1966 То есть, если я понял вашу мысль - вы поддерживаете идею ценового максимализма в автозвуке? И т.е. все, кто сделал звучающую (я не про себя конечно же) систему дешевле 200 Круб таки на;"№?ли природу? Или по-вашему таких не существует? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.