Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тебе скажу номер шпильки, но ты не станешь ее покупать)))

Помойму этот BMW 07 12 9 908 103

Может быть у Bloody остались.

Хм... 123,76р, дороговато конечно , но деваться не куда. Плюс Штифт установочный 180,18
Опубликовано

Да нет нигде наверное. я сам когда обломал всю эту фигню очень сильно расстроился. пришлось еще и гайку колпачковую покупать. вообще засада блин.

Опубликовано

Да нет нигде наверное. я сам когда обломал всю эту фигню очень сильно расстроился. пришлось еще и гайку колпачковую покупать. вообще засада блин.

А где покупал ? Тоже через экзист ? Мне  *Valek* правильный номер шпильки дал ?  

Опубликовано

Чью машину раздербанил, признавайся))

У меня она одна, жить ей осталось до тех пор пока другую не найду. Целиком за 100 никому не нужна, значит пойдет в утиль.

214169493.jpg

Опубликовано

Если будешь разбирать нужны: телевизор, решётка с усами, крылья если живые, вентилятор с вязкомуфтой,  крепление генератора и насос гура если мотор м50

Двиг М50В20 ВАНОС 93 год откапитален полностью 14400 км назад, продаваться будет в сборе.

Все детали некондиционные типа с ржой - крылья в том числе уйдут в помойку.

Опубликовано

Двиг М50В20 ВАНОС 93 год откапитален полностью 14400 км назад, продаваться будет в сборе.

Все детали некондиционные типа с ржой - крылья в том числе уйдут в помойку.

ну значит телевизор, решётка, усы что по деньгам? Да кстати мож расходометр продашь отдельно?

Опубликовано

У тебя БОШ, в у меня Сименс

На данный момент авто не разбирается и находится в отличном состоянии и разборка начнется когда прикуплю себе другой интересный экземпляр.

Сразу скажу что это будет точно не БМВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если кому интересно , то в Шемышейке появилась Е34 90 год  М20 525 . Двигатель мертвый, со стороны маслостакана все в антифризе в радиаторе и блоке тосоло-масленная эмульсия, много колхоза, в частности вырезаны магнитные клапана печки и врезаны сгоны и муфты с хозяйственного магазина :rofl2: Дно гнилое .  По комплектации ничего кроме передних стеклоподов и эл. зеркал. Переднего бампера нет 80%, у заднего нет куска))).  Хозяин отдает целиком , мне говорил 70 тыс руб. ))))  Короче кому надо пишите, задавайте вопросы, приезжайте , покажу.

Опубликовано

Если кому интересно , то в Шемышейке появилась Е34 90 год  М20 525 . Двигатель мертвый, со стороны маслостакана все в антифризе в радиаторе и блоке тосоло-масленная эмульсия, много колхоза, в частности вырезаны магнитные клапана печки и врезаны сгоны и муфты с хозяйственного магазина :rofl2: Дно гнилое .  По комплектации ничего кроме передних стеклоподов и эл. зеркал. Переднего бампера нет 80%, у заднего нет куска))).  Хозяин отдает целиком , мне говорил 70 тыс руб. ))))  Короче кому надо пишите, задавайте вопросы, приезжайте , покажу.

за что там 70 рублей то?

Опубликовано

и я про то , но хозяин-барин , говорит за 60 её купил )) Ну я ему сказал что её "красная цена" 30 тыс , и что ты лох , но он настойчиво доказывал, что это не машина а "золото",чем еще сильнее меня убеждая что он ЛОШАРА ))  

Опубликовано

уу, я гляну, мож валяется такая штука

а когда сможешь глянуть? И я тогда приеду за молдингом на стекло и маслопроводом) )) А случаем нет у тебя пепельницы с задней двери ? )) 

Опубликовано

Продублирую темку здесь http://www.e34.su/forum/topic/78898-prodam-raznuiu-meloch-i-ne-sovsem-na-e34/

Есть еще кондейные трубки, страшные на вид, но думаю вполне рабочие и явно не по 500 за штуку)) Плюс алюминиевые трубки от бехра кондейного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...