Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно, неделю назад забегал, мне 623 рублика сказали. Ладно, забежим туда еще) Пасиб)

Есть стекляшка дальнего новая в упаковке лежит, забирай 200 р.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да лучше покатайся 2 недели без ноздрей , а сам закажи так как старые не факт что не облезлые и тд и тп) 

Пы сы я уже год вообще без ноздрей езжу , все никак не куплю ))

Опубликовано

Да там сам черт ногу сломит, вот хочу все таки выгрести и все лишнее и ненужное отправить в далекое путешествие под названием "утилизация")

Опубликовано

Да лучше покатайся 2 недели без ноздрей , а сам закажи так как старые не факт что не облезлые и тд и тп) 

Пы сы я уже год вообще без ноздрей езжу , все никак не куплю ))

да придется, наверное. Морда у моей черная , безликая немного, вот пригляделся, и приспичело купить) 

Опубликовано

кстати, никто не подскажет , какая по высоте резина подойдет на 34ку?) вчерася купил себе  37 стиль черный r17.какая резина подойдет? по ширине  знаю, минималка 215, интересует высота. только 45 и ниже? или можно и 50 с 55 захреначить?))

Опубликовано

кстати, никто не подскажет , какая по высоте резина подойдет на 34ку?) вчерася купил себе  37 стиль черный r17.какая резина подойдет? по ширине  знаю, минималка 215, интересует высота. только 45 и ниже? или можно и 50 с 55 захреначить?))

225/45 перед зад можно шире

215 резя на 37 стиле это ужас

Опубликовано

Я себе тоже вчера 18е поставил 37 стиль)) у меня резина спереди 235/40 r18 сзади 245/40 r18 , я подбирал по каталогу http://felgenkatalog.auto-treff.com/ плюс пользовался шинным калькулятором http://www.viktoria.by/pics/visual_shina_disk_calculator.html

Пы СЫ 235/40 узковата на r18 с шириной диска 8.5 j , а вот 245/40 встает идеально  :nyam2:

Опубликовано

К вас там асфальт чтоль положили? Я 16-ые то с 205/55 боюсь одевать))))

Асфальта нет !))) И я даже не знал что у нас в Шемышейке такущие колеи везде!!)))  Короче учусь ездить заново на 18ых колесах)) 

Опубликовано

Мих, суппорта на все 4 колеса лежат, забирай какие надо))

Олег, мы с тобой походу одни как старперы на 16 колесах будем))))

Да я все могу забрать , собирает родственник у меня Е34 М50В20 может ему пригодятся ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...