Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а то што он на 3мм меньше?????

ниче страшного?????

Одинаковые (отличие только в 3 лепестках на М20 которые нах никому не нужны)

Вот мой диск от М20 который стоит с махалом 1 масс от М50 безкондейной и корзиной от М50

b702c38s-480.jpg

2702c38s-480.jpg

f702c38s-480.jpg

Опубликовано

с диском разобрался, в может у кого стартер м50 лежит без дела?????на запчасти или ремонт, с него необходим бендикс.................

Бендикс новый от М50 у меня лежит. Звони. Отдам за 300. Новый он в Экзисте лежит 415 р в наличии

Опубликовано

ЫЫЫЫ) 12 июля 2 года было как машину взял, и все два года тоже мечтаю от этого дерьма избавиться)

Ну мало ли, так то они нормально смотрятся, может кто ищет такие да не может найти , а я вот сток хочу. Конечно в идеале бы как у Олега с белым поворотником. Ну если никому не надо сделаю на них янки-стайл , залью в красный ) 

Опубликовано

1500р в экзисте в наличии, зато с гарантией

видел видел, наконечники у них забрал из наличия. пердеж пропал на три дня.....И снова шьют...

Опубликовано

а нет кстати втулок которые крепят ограничители дверей ?  Дет № 3 на картинке ? И нет клипс крепления пластмассок тех что под поводками дворников ? И нет ли самих щеток дворников? Чет жаба душит за 1200 покупать новые )) 

Опубликовано

И нет клипс крепления пластмассок тех что под поводками дворников ? 

Слющай, дорогой, они стоят по 17р)))

p.s. у меня какие то колхозные штыри там, вместо №3, но вроде держат)

Опубликовано

а дай номер детальки, пожалуйста , я не смог найти в экзисте, заказал какие-то , а они не подходят

p.s. у меня вообще болты стоят, тоже держат , но сцук щелкают когда дверь открываешь  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...