Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нада свое чтоль хозяйство тоже сфотать и выложить, а то в гараже места уже не хватает)))))

Конечно сфоткай, у меня 3 (одна моя и две у свояка) Е34 , что не что, а надо ) 

Опубликовано

У меня такая же. В яме щас валяется. Какие там крепления она и так встает в штатные места

я даже не представляю как она ставится, у меня её отродясь не было видимо. 

Опубликовано

Нада свое чтоль хозяйство тоже сфотать и выложить, а то в гараже места уже не хватает)))))

Коробку мою никому не продавай,обязательно заберу немного погодя

Опубликовано

Продам переднюю часть выхлопа M50B25 от e36. Каты и резонаторы живые, не гнилые, не дырявые, машина работала нормально. лямбда под бошевские мозги в подарок=)) 4000р за всё это добро я думаю нормально будет.

связь в лс или 8 937 420 67 60 Петр.

http://cs620826.vk.me/v620826712/187d1/lZ7LL07VMJ8.jpg

http://cs620826.vk.me/v620826712/187e3/1dcS_3mIinc.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я раньше кузовнёй занимался,так что сварка и прямые руки есть. С ездабельной точки зрения,хуже не будет?

Полмостров у меня стоит щас хватает его на 5 лет примерно. Думаю что 6000 за весь выхлоп в сборе норм цена.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, кому что неадо е 34 в разборе, есть всё кроме двига с навесухой, сидушек и выхлопа. Лучше звоните т.к. тут редко появляюсь: 89530200258

Нужна заглушка в бампер около противотуманки -  правая, деталь 51 13 1944124 (хром), кнопка включения фар рестаил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...