Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, куплю живой кардан на е34 520 м50. У редуктора 4 шпильки, у МКПП под 3 болта.

Основной критерий: кардан должен быть в сборе, не располовиненный, желательно с живым подвесным. Меняю кардан именно по такой причине, меняли подвесной,криво собрали кардан, в итоге вибрация как в массажном кресле.

Пишите или звоните 89875054725

Опубликовано

А если свой ввозить отбалансировать

За балансировку 3000р, +новый подвесной 1200р + моя крестовина чуток подзакусывает(цена крестовины +работа) И балансируют в Пензе только в одном месте, оставлять кардан дня на три. Я бы отбалансировал, но крестовину менять, балансировочники неразборные крестовины не меняют. Вывод:5000-6000рублей и неизвестно, поможет или нет

Опубликовано

Надо у того парня редуктор купить ) по-моему он под сложную )

Я знаю где есть редуктор под сложную,и по цене нормальной.Если надо телефон дам

Опубликовано

Парни, куплю кардан на е34 520 м50 механика. У редуктора 4 шпильки, у МКПП под 3 болта.

кардан на крестовинах, можно заднюю половинку на крайняк(на ней должно быть две крестовинки). Срочно!!!!

Опубликовано

Распродажа всякого барахла от е34. Нада гараж разбирать.

Кстати есть кронштейн капота с живыми втулками

такой типа

b15a296f1d7d.jpg

Даже вот такая часть есть

1.jpg?site=razborka58.ru

Опубликовано

Парни, куплю кардан на е34 520 м50 механика. У редуктора 4 шпильки, у МКПП под 3 болта.

кардан на крестовинах, можно заднюю половинку на крайняк(на ней должно быть две крестовинки). Срочно!!!!

Вот с ним за кардан поговори попробуй .

Пы СЫ . случайно наткнулся на объяву

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...