Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам задние фары Depo состояние идеальное, не потресканные, цоколи не оплавленные, затянуты красной пленкой при желании можно оторвать. Цена 2500

Связь в лс 

b0ru9qdfn68.jpg

апнуть чтоли))

Лежат без дела с ценой договримся

Опубликовано

добрый всем день нужна помощь срочно попали в аварию в Иссе нужен срочно радиатор охлаждения е34 бмв 535 коробка автомат трое суток стоим никак не можем найти помогите мой телефон 8 918 4055729 тел. мужа8 918 4055874 

есть радиатор от м50в20 состоянее среднее. Если тупо доехать , то можно поставить. Хз правда подойдет ли...

Опубликовано

есть радиатор от м50в20 состоянее среднее. Если тупо доехать , то можно поставить. Хз правда подойдет ли...

у нас коробка автомат а от кагого кузова вас радиатор и коробка автомат просто ещё добираться нам аж до сочи

Опубликовано

у нас коробка автомат а от кагого кузова вас радиатор и коробка автомат просто ещё добираться нам аж до сочи

напишите пожалуйста ваш номер телефона я мы вам перезвоним

Опубликовано

Мож есть у кого 16е колесо одно, с вылетом 20 и ЦО не для е39? Можно без резины, чисто диск штамповку.

p.s. на край возьму колесо в аренду на выходные))

Опубликовано

молдинги на лобовое и заднее стекло, состояние нормальное для 25 лет)) Отдам за 500 руб 

Ковер в багажник обычный без  креплений для резинок - хочу пива за него))

Задние фонари Sonar состояние идеальное - о цене договоримся 

Блок управления климатной печки без AUK и в придачу косу печки и сервоприводы - 500 руб

Опубликовано

Может есть у кого передние оранжевые поворотники? 

И помню Олег говорил у него есть повторители поворота на крылья))) мне нужен правый) А то у меня сейчас стоит там левый))) 

Опубликовано

Тебе вообще пойдут цветастые поворотники и катафоты)

я смотрел синие 34 ки с оражевым поворотником, чет мне по началу не очень нравилось, а как посмотрел 535 что порез продает и вроде как огонь) Да еще я не знаю есть ли двухконтактные оранжевые лампочки? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...