Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доп помпа от Е34 не нада никому? Оригинал BMW Hella c оригинальным хомутом и новым шлангом в сборе, нужно только провода поменять, потрескалась изоляция кое где.

207809348.jpg

Заглушка заднего бампера оригинал новая.

Еще есть доп помпа с клапанами от Е39 дорестайл.

Опубликовано

Доп помпа от Е34 не нада никому? Оригинал BMW Hella c оригинальным хомутом и новым шлангом в сборе, нужно только провода поменять, потрескалась изоляция кое где.

207809348.jpg

Заглушка заднего бампера оригинал новая.

Еще есть доп помпа с клапанами от Е39 дорестайл.

я не месный но всё же,сколько за помпу е-34?

Опубликовано

У меня тож есть помпа бошевская, 034 которая, пробег 2 зимы вроде))

Клапана от е39 на е38 пойдут если че? Надобно проверить помпу на своей)

Опубликовано

У меня тож есть помпа бошевская, 034 которая, пробег 2 зимы вроде))

Клапана от е39 на е38 пойдут если че? Надобно проверить помпу на своей)

Диагностика покажет если доппомпа не аллё

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго всем) Парни, нужна лягушка (стоп-сигналы перестали гореть оба, с проводкой и электро все ок, грешу на нее), и банан на водителькую ручку двери, желательно, темного цвета, но не критично. Может есть у кого?

Опубликовано

Доброго всем) Парни, нужна лягушка (стоп-сигналы перестали гореть оба, с проводкой и электро все ок, грешу на нее), и банан на водителькую ручку двери, желательно, темного цвета, но не критично. Может есть у кого?

Что за банан?

Опубликовано

Да толком - Ничего. За банан спросили 900р. Я, если честно, а*уел. Не стал брать. Так что если у кого на 34-ку есть накладка ручки водительской двери - заберу)

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Если чо, продается битая е34 Вроде даже м50в20 неванос, почти передвигается, белая даже))))Цена помоему 35, если комуто сильно интересно, можно попыться найти контакты)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...