Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А есть у кого родные рабочие пищалки в переднюю панель? 

У тебя в машине вообще чтоль ничего рабочего небыло? У Романа точно рабочие, сам их ставил.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Парни,есть уплотнители дверные черные от е60,резинки целы,на бархотке есть потертости но не критично. Брал себе,но потолок у меня светло-серый,смотрится не совсем айс,поставил оригинальные серые.Надо кому?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в городище не звонил? Он там какой-то гнилой фарш пилил. Вебасты, кожа, парковочная вентиляция и другой жир.

Нет,я тел. не знаю. А тебе фонари нужны или только козырьки?

Опубликовано

Только козырьки ,а и один крючок под козырек в нем же кнопка, один есть второго нет. 

И мне надо только козырьки,а лучше один водительский))) но у всех только комплект,у SHOR есть, но просит 2 рубля за козырьки.

Опубликовано

И мне надо только козырьки,а лучше один водительский))) но у всех только комплект,у SHOR есть, но просит 2 рубля за козырьки.

от 39 поставь, такая же фигня

Опубликовано

от 39 поставь, такая же фигня

От е 39 подходят? А где взять?

Мля,накосячил,не у SHOR, а у MTECH  козырьки есть.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Парни,заберите кто-нибудь уплотнители дверные чёрные от е 60 и коврики чёрные не оригинал от е 34 , заипала вся эта херня в гараже валяться! Ценник сами назначайте.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Парни,заберите кто-нибудь уплотнители дверные чёрные от е 60 и коврики чёрные не оригинал от е 34 , заипала вся эта херня в гараже валяться! Ценник сами назначайте.

что за коврики ? 

Опубликовано

На е32  с м30:

вискомуфта с лопастями,рабочая- 500

кардан (мкп)-подвесной идеал,крестовина заменена..на ходу не пробовал,честно..машину продал с другим карданом.---договоримся))

мозги печки бехр-1800

опоры задних стоек RUBBEX,новые---договоримся

насос ГУР--2т.р

2 левые двери идеал(в л.с)

одномасс маховик с корзиной(в л.с)

задние рычаги без ступиц(новые с/блоки мейле впридачу)---1500/пара

Еще валяются уплотнители дверей е34.--сами назначайте цену.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...