Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне, если можно, сразу тонированный лаком, а-ля тупо пластмасска с виду))) а то справа такой же стоит, я сам поначалу думал тупо заглушка, оказзца работает))

Опубликовано

*Valek* могу привезти тебе джойстик через неделю.

рычаг стеклоочистителя пассажирский - есть более-менее живой. Я себе новые купил, но пока не ставил.

Олег, что за крышка на мотор? Мне нужна большая от м50.

Defender_58 ты вроде уплотнитель двери спрашивал, не нашел еще? А то у меня лежит, да вас хрен поймаешь, когда я к вам приезжаю.

Опубликовано (изменено)

куплено

Сообщение склеено: [time]1284737350[/time]

Вернулся сегодня с солнечной Мордовии - а бампера заднего как ни бывало - оторвало нахрен!!! До этого была поменяна передняя резина, прокатаны , отбалансированы диски...короче ставил рекорды скорости...200 идёт, сабака...влюбляюсь в БээМВэ всё больше...

нужен задний бампер б/у, тайвань 8000р, дороговато, однако...

ха ,ситуация до смешного похожа,тоже приехал из мордовии без бампера .слава богу что только крепление сломал (саласки)а так тоже бы попал на 8000рубликов

Изменено пользователем АРТЕМ
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

ребят, есть у кого колеса зимние или резина б\у 195\65 r15, чтоб на сезон на два хватило, в пределах 1000 руб за колесо, надо срочняк-зима приближается

• 2 недели спустя...
Опубликовано

замок бардачка, сам механизм защёлки?есть такой))а про крышки непойму))

Да да, тот самый где есть силуминовый рычаг, который ломается у всех:)

Ну как крышки. У себя багажник открой, у тебя будут пластмассины. А у меня просто дырки в обшивке откуда светит лампа:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...