Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ручка переключения передач с подсветкой

Сегодня забрал ручку с подсветкой  оригинал ( по экзисту 25 11 2 231 561 ), в коробке лежит ручка и ещё какой-то переходник  а вот руководства по установки не было. 

Как ее подключить, смотрел там всего две фишки свободных и некуда не вставляется фишка с ручки.

Сообщение склеено: [time]1282485977[/time]

уже все сделал, от кнопки аварийки надрезал провода идущие на подсветку и вкрутил туда провода от ручки и все рботает.

Опубликовано

Я подключал штатным проводом к выключателю габаритов...

+1 проводка ручки вставляется в тумблер габаритов, а провода габаритов в фишку проводки от ручки.

Опубликовано

+1 проводка ручки вставляется в тумблер габаритов, а провода габаритов в фишку проводки от ручки.

да там второй провод сантиметров 30 не больше и как он дотянется от габаритов?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня разъем для подсветки ручки кпп лежит под накладкой КПП. белый двух контактный.куда идет дальше не смотрел,но питание на нем появляется именно при включение габаритов

Опубликовано

да там второй провод сантиметров 30 не больше и как он дотянется от габаритов?

в России сейчас дефицит проводов. в магазинах их ВООБЩЕ не найти. вот видимо тебе и пришлось колхозить к аварийки. :ahtung::bu:

• 9 лет спустя...
Опубликовано
В 04.09.2010 в 16:48, Combat сказал:

Огромное Спасибо за ссылку на мануал!

Ручку подключал уже много лет назад (до 2010г), но т.к тогда информации и тем более мануала я не смог найти, то запитал ручку от аварийки. Конечно так можно, но это не по феншую и я очень рад тому, что наткнулся на обсуждение этой темы. И не важно, что запись 2010г.  Я перерыл все схемы в надежде найти разъем, к которому надо подключать, но так далеко, как кнопка выкл/вкл габаритов я не смотрел. Я даже не думал, что туда дотянется провод. Посмотрев мануал я понял что ошибался. завтра подключу по мануалу   

Опубликовано
В 04.09.2010 в 16:48, Combat сказал:

Псмотрел ЕТМ.  И одно уточнение.  Разъем подключается не к самому переключателю, а к регулятору яркости, который находится справа от выключателя габаритов.

Опубликовано

нихрена раскопали)) если что есть кабель соединяющий ручку  и разъём оригинальный.

за бутылочку хорошего вина) 

61122231560

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...