Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно увидеть в реале такую как на фото,только без размытых писем на спид. и тахо,чисто черную с хром кольцами

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хочу последний вариант.Где и почем??

на голгофе почитай, там эта темка подробно описана

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

вот мне понравился вариант, но себе оставлю штатную "тревожно-оранжевую" подсветку.

b3950cfcb78a.jpg

себе я сам такое же делал, на этой фото не доделана она..свою может ночью как нибудь с фоткаю и покажу)))
Опубликовано

себе я сам такое же делал, на этой фото не доделана она..свою может ночью как нибудь с фоткаю и покажу)))

а мануал по работе выложите???

Опубликовано

а мануал по работе выложите???

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

dolf_ru_145.gif попробуй тут весь форум отследить..в общем мануал прост..идея возникла после того как у меня навернулась приборка, купил другую, а на старой решил поставить эксперимент, так вот , раскрыл, все по вытаскивал, по крутил в руках..и..снял стрелки (с расходомера снять не удалось,пришлось ей пожертвовать-в утиль) так вот, отделил шкалы от приборов, скажу проще, берем лезвие и каждую шкалу с внутренней стороны аккуратно зачищаем, смотрите аккуратно, чтобы не сделать дырку, только строго шкалы, цифры, на них и расположен оранжевый свето-фильтр тонко нанесенный, его мы и стираем... и как только вы все шкалы зачистите,собирайте все до кучи обратно, очень аккуратно.

А дальше по цвету подсветки..какого вы цвета вставите в приборку лампочки,диоды- таким цветом и будут у вас светить шкалы,цифры. 

И насчет стрелок..у меня они белые были, белыми и остались.

Если есть вопросы, лучше в личку, за темой не слежу этой.

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=77.45 -мое авто, приборка есть, но сама фотка не супер.

Опубликовано

Если поставить светодиодные лампы будет белая подсветка? или нужно самому паять , из-за световодов?

Нет, так как там "...оранжевый свето-фильтр тонко нанесенный..."

Сообщение склеено: [time]1247124877[/time]

А стрелки, я думаю, надо перекрасить и все))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...