Treg Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ocvrNgZZ2y4 Цитата
Дан Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Прикольно! Поржал как они не вписались в послеждний поворот. А что за овощь такой е39 что ли? Цитата
Treg Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Да, со скоростью пацаны не расчитали. У них Е39 на ручке. Цитата
BlackHawk Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ниче смешного по-моему тут нету. только грустно, что даги опять беспределят, как у себя дома >:( Есть группа ребят, которые занимаються тем, что грабят курьеров непосредственно таких,что развозят телефоны по адресам из интернет-магазинов. Тут как раз такой случай. "банда" таких кидалов уже не раз совершала такие преступления, и конечно на них писали в милицию заявы. Милиция уже не раз сталкивается с этим, вообщем выяснили,что за ребята, на какой машине ездят, пробили номера и т.д. Мой знакомый, он как раз держит интернет-магазин телефонов. Им поступил звонок на покупку телефона Ipod. Называет мобильный номер, назначают встречу, и т.д. (если подробно, то для большей уверенности, магазин попросит вас уточнить ваш домашний номер телефона) тут домашнего телефона нет, словом вызывает подозрение. (я точно не помню всю информацию) Вообщем в условленном месте стоит курьер. Подъезжает бумер, посмотрел, что курьер стоит ждет его, он разворачивается на встречку, паркуется, осматривается, нет ли кого-то подозрительного рядом. Как только они убедяться,что все ок, они подъезжают к курьеру, кидают его и уезжают. По информации именно на этой машине ездят эти кидаловы. Вообщем все на готове- хозяин интернет-магазина, менты в гражданке. Менты решили ребят брать живьем, подходят к автомобилю и просят их из него выйти. Ребята не тупые, двери заблокировали и поехали убегать. Словом вся погоня снята на видео. Поймать их так и не удалось к сожелению. Машина, что влетела в кафешку пострадала, но водителю ничего за это небыло, так как посетители и администраторы заведения решили, что это были оперативники, и поэтому ничего с них не взыскали. Какбы все обошлось. Менты поганые конечно, за такую погоню даже не шелохнулись. ни один ДПС и ГАИ и прочее...Так что "полицией" их никак не назовешь))) Цитата
Roma_lg Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 даа 39ка какая то совсем никакая либо у 65 сарая мотор слишком откормленый Цитата
aerostream Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 мне показалось, или менты на них х. ложили? я думаю, ребят на 7 всё схвачено и за всё заплачено, а парни тупо разбили машину и неоднократно подвергли свои и окружающих жизни опасности, не, оне конечно кавбои и вообще очень крутые перцы, но... Цитата
Denzel Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 опять дагестан(7-ка,регион 05) беспредел устраивает в нашей столице!!!!мрази. Цитата
Гость SLAM Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Жаль пацанов )) Пока смотрел аж нервничать начал , крутая погоня))) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Жаль пацанов )) Пока смотрел аж нервничать начал , крутая погоня))) реально жалко Цитата
lexa Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 опять дагестан(7-ка,регион 05) беспредел устраивает в нашей столице!!!!мрази. ну так проколи им колёса, чё ты? Цитата
Гость SLAM Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 реально жалко Я думаю если бы водила знал чем закончиться поездка то таранил бы еще у зоопарка) Цитата
Auschwitz Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Я думаю если бы водила знал чем закончиться поездка то таранил бы еще у зоопарка) точно подмеченно Интересно а когда это было? Миру пиццы (куда они въехали) не повезло конечно :) Цитата
Dikiy Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Я думаю если бы водила знал чем закончиться поездка то таранил бы еще у зоопарка) Он бы не отдавал предмет из-за которого началась погоня))) Цитата
AID3 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Они как у себя дома беспределят. У нас в столице прям в центре начали танцевать под музыку и в воздух палить. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 смысл таранить ? чтоб потом ремонт стоил в три раза дороже чем айпод ? доверять дагестанцу в нашей стране.. пора бы знать уже. Цитата
LISENOK 151 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Тут дело не в ремонте,то что он выйдет дороже айпода,а в самой ситуации!жаль,что не догнали!а менты могли бы колыхнуться!надо было бить его в жопу конкретно! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 не умеешь гонять - не гоняй. в итоге ни айпода, машина разбита. Цитата
AtoMM Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 что то мне кажется там был не 1 айпод ))) Цитата
Гость SLAM Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 что то мне кажется там был не 1 айпод ))) А ты прав стал бы парень рисковать 39 стоимостью около 300 и правами, ведь нарушил он в сумме приблизительно лет на 5 вперед)) Цитата
наркоша Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 жаль что те дебилы не вь... лись.... Цитата
MadnessE34 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 седня по нтв показывали.. говорят кинули их на несколько ноутов. в начале ролика он перед дпсами в жопу 7ке въезжает, что их к погоне подключить, но дэпсам пох... номера запомнили, тока имхо тачка оформленна на какого нибудь умершего лет 5 назад старичка... не будут же они реально на тачке на себя оформленной так беспредеклить...... Цитата
Гость Antip Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 не умеешь гонять - не гоняй. в итоге ни айпода, машина разбита. а вы видимо профессиональный гонщик? Цитата
Siriec Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 мне пох..ю национальный вопрос,парни отработали красиво и ушли красиво!!!!! :mafia:ВСЕМ НЕ ВЫЖИТЬ :mafiozz: :mafiozz: :mafiozz: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.