Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ниче смешного по-моему тут нету. только грустно, что даги опять беспределят, как у себя дома >:(

Есть группа ребят, которые занимаються тем, что грабят курьеров непосредственно таких,что развозят телефоны по адресам из интернет-магазинов. Тут как раз такой случай.

"банда" таких кидалов уже не раз совершала такие преступления, и конечно на них писали в милицию заявы. Милиция уже не раз сталкивается с этим, вообщем выяснили,что за ребята, на какой машине ездят, пробили номера и т.д. Мой знакомый, он как раз держит интернет-магазин телефонов. Им поступил звонок на покупку телефона Ipod. Называет мобильный номер, назначают встречу, и т.д. (если подробно, то для большей уверенности, магазин попросит вас уточнить ваш домашний номер телефона) тут домашнего телефона нет, словом вызывает подозрение. (я точно не помню всю информацию)

Вообщем в условленном месте стоит курьер. Подъезжает бумер, посмотрел, что курьер стоит ждет его, он разворачивается на встречку, паркуется, осматривается, нет ли кого-то подозрительного рядом. Как только они убедяться,что все ок, они подъезжают к курьеру, кидают его и уезжают. По информации именно на этой машине ездят эти кидаловы. Вообщем все на готове- хозяин интернет-магазина, менты в гражданке.

Менты решили ребят брать живьем, подходят к автомобилю и просят их из него выйти. Ребята не тупые, двери заблокировали и поехали убегать. Словом вся погоня снята на видео. Поймать их так и не удалось к сожелению.

Машина, что влетела в кафешку пострадала, но водителю ничего за это небыло, так как посетители и администраторы заведения решили, что это были оперативники, и поэтому ничего с них не взыскали. Какбы все обошлось. Менты поганые конечно, за такую погоню даже не шелохнулись. ни один ДПС и ГАИ и прочее...Так что "полицией" их никак не назовешь)))

Опубликовано

мне показалось, или менты на них х. ложили?

я думаю,  ребят на 7 всё схвачено и за всё заплачено, а парни тупо разбили машину и неоднократно подвергли свои и окружающих жизни опасности, не, оне конечно кавбои и вообще очень крутые перцы, но...

Опубликовано

Жаль пацанов )) Пока смотрел аж нервничать начал , крутая погоня)))

реально жалко

Опубликовано

опять дагестан(7-ка,регион 05) беспредел устраивает в нашей столице!!!!мрази.

ну так проколи им колёса, чё ты?

Опубликовано

реально жалко

Я думаю если бы водила знал чем закончиться поездка то таранил бы еще у зоопарка)

Опубликовано

Я думаю если бы водила знал чем закончиться поездка то таранил бы еще у зоопарка)

точно подмеченно

Интересно а когда это было? Миру пиццы (куда они въехали) не повезло конечно :)

Опубликовано

Он бы не отдавал предмет из-за которого началась погоня)))

Опубликовано

смысл таранить ? чтоб потом ремонт стоил в три раза дороже чем айпод ?

доверять дагестанцу в нашей стране.. пора бы знать уже. 

Опубликовано

Тут дело не в ремонте,то что он выйдет дороже айпода,а в самой ситуации!жаль,что не догнали!а менты могли бы колыхнуться!надо было бить его в жопу конкретно!

Опубликовано

что то мне кажется там был не 1 айпод )))

А ты прав стал бы парень рисковать 39 стоимостью около 300 и правами, ведь нарушил он в сумме приблизительно лет на 5 вперед))

Опубликовано

седня по нтв показывали..

говорят кинули их на несколько ноутов. в начале ролика он перед дпсами в жопу 7ке въезжает, что их к погоне подключить, но дэпсам пох... номера запомнили, тока имхо тачка  оформленна на какого нибудь умершего лет 5 назад старичка... не будут же они реально на тачке на себя оформленной так беспредеклить......

Опубликовано

не умеешь гонять - не гоняй. в итоге ни айпода,  машина разбита.

а вы видимо профессиональный гонщик?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...