Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня машина перестала догреваться до середины! Температура все время чуть меньше середины. Антифриз не уходит, "охлаждение все новое" Термостат на 88гр. Но в пробке все же доходит до середины. Раньше такого не было, все время температура была на полмеллиметрика больше середины. И пока не прогреется, машину потряхивает на холостых и до 2500-3000 об.

Опубликовано

Похоже термостат подпускает жидкость на большой круг в закрытом состоянии. И еще - печкой пользуетесь? Она тепла на себя дофига отжирает.

Ну печкой иногда пользуюсь конечно, уже не май месяц. но раньше даже с включеной горячей печкой все было хорошо! Термостат я хочу новый купить. А на какую температуру лучше? На 80 или на 88? А почему потряхивает (пятерит вроде даже) на холостых и при разгоне дергается как будто за хвост держат? Расход больше-это значит переливает из-за не догрева?

Опубликовано

Ну печкой иногда пользуюсь конечно, уже не май месяц. но раньше даже с включеной горячей печкой все было хорошо! Термостат я хочу новый купить. А на какую температуру лучше? На 80 или на 88? А почему потряхивает (пятерит вроде даже) на холостых и при разгоне дергается как будто за хвост держат? Расход больше-это значит переливает из-за не догрева?

На 88 оптимальный- 80 будет холодно зимой,а 93 можно вскипеть летом. Пятерит и дергает возможно из за того что не исправен датчик температуры в голове, тот который дает информацию на мозги (допустим всегда показывает t90, даже на холодную).

Опубликовано

На 88 оптимальный- 80 будет холодно зимой,а 93 можно вскипеть летом. Пятерит и дергает возможно из за того что не исправен датчик температуры в голове, тот который дает информацию на мозги (допустим всегда показывает t90, даже на холодную).

А датчик температуры этот как выглядит и дорогой? )))

Опубликовано

А датчик температуры этот как выглядит и дорогой? )))

Можно проверить диагностикой, синенький такой у впускного коллектора))

Опубликовано

Трясти машину перестало (сегодня ездила и все в порядке, свечи посмотрела, чистые стали, видать прогорели), антифриз не уходит, но все равно немного не догревается. Термостат новый поставила на 88 гр. :unknown:.

Опубликовано

Это нормально)))У меня с момента покупки несколько лет так температура держится)))Кстати, ты разобралсь с троением в сырую погоду??????у меня такая канитель вылечилась заменой лямбды поставил НЖК.

Опубликовано

В выходные заменили передние пружины (одна была даже сломанаSAM_1128.JPG) и амортизаторы, поставили новые стойки стабилизаторов. Теперь мордашка едет ровненько и мягенько!

С троением в сырую погоду не разобралась. Лямбда впринципе живая, менялась в том году вроде. Не понять из-за чего трясет. Иногда выезжаешь в ливень или после ливней и все хорошо (едет хорошо), постоит горячая на парковке у магаза час например и потом какое-то время ее опять трясет. Иногда в сухую погоду трясет, но обычно пока не прогреется. Не понятно вообщем. Температура чуть ниже наверно из-за нового радиатора.

Опубликовано

Кстати, тебе ненужен за недорого большой воздуховод, который направляет воздух от ноздрей, до радиатора????На безкондей ставились.

Это какой? За ноздрями же масляный радиатор стоит и потом основной. Как он выглядит? Мне не надо, просто интересно, что за штука)

Опубликовано

ПРосто они редко у кого сохраняются эти воздуховоды.....А так как у меня в родной краске машын, многое сохранилось)))Вот фото

http://razborka58.euroauto.ru/lib/merge_image.php?src=p1039_6218554_01.jpg&tp=1039

С лЯмбдой так и было, или когда недогреешь тупняк начинался))Проверить легко, во время троения скинуть разъём с лямбды, но блин боюсь ты перемажешься вся))))))

Кстати, а почему досихпор невидно твоих фоток в конкурсе?)))))

Опубликовано

Ну вот и я о том же))))Вози мужа с собой))))Штоб на всякий случай разъём скидывал;)

Всего одну фотку отправила?)))Отправяй их все)))Мы всем коллективом выберем лучшую длля конкурса)))))))))))))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо) В 2006 году попали мы в аварию. Чудак на Гольфе 5-ом нас не заметил. Фото маленькие с телефона были сделаны, но разглядеть можно. Ушли стойки передняя и средняя, лопнуло лобовое, выбило кулису-не включалась задня передача, ну и кончно двери...Короче полностью геометрию восстанавливали.

Фото пропали, откопала в недрах своего компа видео. Снято тоже с телефона.

Мы уехали своим ходом, только задняя передача пропала, т.к. кулису выбило. И во время дтп мотор подпрыгнул и сломал диффузор, поэтому он у меня такой не как у всех. А Гольф ждал эвакуатор.

Опубликовано

ДТП по твоей вине произошло?

Нет конечно. Там умник на гольфе поворачивал налево и нас справа не пропустил. Глаза у него явно не в том месте, где у нормальных людей)))

В выходные поставили новую зимнюю резину и оригинальные колпаки, которые я так хотела!!!

171862004.jpg

Теперь обогрев заднего стекла отрубился... А так авто на самом деле в очень достойном техническом состоянии. Работы по кузову планируются уже след. летом.

Было так же желание покрасить полностью и я хотела еще лаком перламутровым, но жаль, что нет теперь гаража...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

С машинкой все супер, бегает исправно ровно. За столько лет я наконец-то ощутила, как по настояшему тянут 192 лошадки!

Этой зимой нет столько снега, в прошлом году повеселее было))

172904820.jpg

172904893.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Оч красивая машинка, понравилась.

подскажите, в описании доп оборудования написанно "S860A SEITLICHE BLINKLEUCHTEN VORN Дополнительный указатель поворота" , где он ?? ?

Опубликовано

Оч красивая машинка, понравилась.

подскажите, в описании доп оборудования написанно "S860A SEITLICHE BLINKLEUCHTEN VORN Дополнительный указатель поворота" , где он ?? ?

Спасибо) С доп. указателями я тоже ничего не понимаю. Крылья передние не родные, меняли уже. Провода под них есть, но ведь и шли они штатно позже 1990 г.?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...