Julia_Ku Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Не оправдывайся,Это ОНИ от зависти...))))) Ты прав, потому что такого диффузора ни у кого нет, а уж вентилятора подавно! Цитата
Julia_Ku Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 У меня машина перестала догреваться до середины! Температура все время чуть меньше середины. Антифриз не уходит, "охлаждение все новое" Термостат на 88гр. Но в пробке все же доходит до середины. Раньше такого не было, все время температура была на полмеллиметрика больше середины. И пока не прогреется, машину потряхивает на холостых и до 2500-3000 об. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Похоже термостат подпускает жидкость на большой круг в закрытом состоянии. И еще - печкой пользуетесь? Она тепла на себя дофига отжирает. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Похоже термостат подпускает жидкость на большой круг в закрытом состоянии. И еще - печкой пользуетесь? Она тепла на себя дофига отжирает. Ну печкой иногда пользуюсь конечно, уже не май месяц. но раньше даже с включеной горячей печкой все было хорошо! Термостат я хочу новый купить. А на какую температуру лучше? На 80 или на 88? А почему потряхивает (пятерит вроде даже) на холостых и при разгоне дергается как будто за хвост держат? Расход больше-это значит переливает из-за не догрева? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Ну печкой иногда пользуюсь конечно, уже не май месяц. но раньше даже с включеной горячей печкой все было хорошо! Термостат я хочу новый купить. А на какую температуру лучше? На 80 или на 88? А почему потряхивает (пятерит вроде даже) на холостых и при разгоне дергается как будто за хвост держат? Расход больше-это значит переливает из-за не догрева? На 88 оптимальный- 80 будет холодно зимой,а 93 можно вскипеть летом. Пятерит и дергает возможно из за того что не исправен датчик температуры в голове, тот который дает информацию на мозги (допустим всегда показывает t90, даже на холодную). Цитата
Julia_Ku Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 На 88 оптимальный- 80 будет холодно зимой,а 93 можно вскипеть летом. Пятерит и дергает возможно из за того что не исправен датчик температуры в голове, тот который дает информацию на мозги (допустим всегда показывает t90, даже на холодную). А датчик температуры этот как выглядит и дорогой? ))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 А датчик температуры этот как выглядит и дорогой? ))) Можно проверить диагностикой, синенький такой у впускного коллектора)) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Можно проверить диагностикой, синенький такой у впускного коллектора)) Возможно ты прав))))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 По подвеске передней купили штучки нужные (всех по две шт. конечно). На неделе заменим. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Трясти машину перестало (сегодня ездила и все в порядке, свечи посмотрела, чистые стали, видать прогорели), антифриз не уходит, но все равно немного не догревается. Термостат новый поставила на 88 гр. . Цитата
Defender_58 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Это нормально)))У меня с момента покупки несколько лет так температура держится)))Кстати, ты разобралсь с троением в сырую погоду??????у меня такая канитель вылечилась заменой лямбды поставил НЖК. Цитата
Defender_58 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Кстати, тебе ненужен за недорого большой воздуховод, который направляет воздух от ноздрей, до радиатора????На безкондей ставились. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 В выходные заменили передние пружины (одна была даже сломана) и амортизаторы, поставили новые стойки стабилизаторов. Теперь мордашка едет ровненько и мягенько! С троением в сырую погоду не разобралась. Лямбда впринципе живая, менялась в том году вроде. Не понять из-за чего трясет. Иногда выезжаешь в ливень или после ливней и все хорошо (едет хорошо), постоит горячая на парковке у магаза час например и потом какое-то время ее опять трясет. Иногда в сухую погоду трясет, но обычно пока не прогреется. Не понятно вообщем. Температура чуть ниже наверно из-за нового радиатора. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Кстати, тебе ненужен за недорого большой воздуховод, который направляет воздух от ноздрей, до радиатора????На безкондей ставились. Это какой? За ноздрями же масляный радиатор стоит и потом основной. Как он выглядит? Мне не надо, просто интересно, что за штука) Цитата
Defender_58 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 ПРосто они редко у кого сохраняются эти воздуховоды.....А так как у меня в родной краске машын, многое сохранилось)))Вот фото http://razborka58.euroauto.ru/lib/merge_image.php?src=p1039_6218554_01.jpg&tp=1039 С лЯмбдой так и было, или когда недогреешь тупняк начинался))Проверить легко, во время троения скинуть разъём с лямбды, но блин боюсь ты перемажешься вся)))))) Кстати, а почему досихпор невидно твоих фоток в конкурсе?))))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Я сама так глубоко не полезу, пусть другие ковыряются)), а фото уже отправила Цитата
Defender_58 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ну вот и я о том же))))Вози мужа с собой))))Штоб на всякий случай разъём скидывал;) Всего одну фотку отправила?)))Отправяй их все)))Мы всем коллективом выберем лучшую длля конкурса))))))))))))))))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Мне больше одной кататься нравится))) Я обычно устно ему докладываю о поломках. А фото попозже еще пришлю. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Спасибо) В 2006 году попали мы в аварию. Чудак на Гольфе 5-ом нас не заметил. Фото маленькие с телефона были сделаны, но разглядеть можно. Ушли стойки передняя и средняя, лопнуло лобовое, выбило кулису-не включалась задня передача, ну и кончно двери...Короче полностью геометрию восстанавливали. Фото пропали, откопала в недрах своего компа видео. Снято тоже с телефона. Мы уехали своим ходом, только задняя передача пропала, т.к. кулису выбило. И во время дтп мотор подпрыгнул и сломал диффузор, поэтому он у меня такой не как у всех. А Гольф ждал эвакуатор. Цитата
Derik Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 да хороший аппарат) прям как мой) тоже руки надо приложить) Цитата
Defender_58 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 ДТП по твоей вине произошло? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 ДТП по твоей вине произошло? Нет конечно. Там умник на гольфе поворачивал налево и нас справа не пропустил. Глаза у него явно не в том месте, где у нормальных людей))) В выходные поставили новую зимнюю резину и оригинальные колпаки, которые я так хотела!!! Теперь обогрев заднего стекла отрубился... А так авто на самом деле в очень достойном техническом состоянии. Работы по кузову планируются уже след. летом. Было так же желание покрасить полностью и я хотела еще лаком перламутровым, но жаль, что нет теперь гаража... 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 С машинкой все супер, бегает исправно ровно. За столько лет я наконец-то ощутила, как по настояшему тянут 192 лошадки! Этой зимой нет столько снега, в прошлом году повеселее было)) 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Цвет мне очень нравится!!!!! Спасибо, а как только покрасили, все смеялись, что BMW такого цвета не бывает))). Цитата
Serg40rus Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Респект за подход к авто!! Цитата
Julia_Ku Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Респект за подход к авто!! Спасибо. BMW не умирает никогда (с)))) 2 Цитата
norco125 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Оч красивая машинка, понравилась. подскажите, в описании доп оборудования написанно "S860A SEITLICHE BLINKLEUCHTEN VORN Дополнительный указатель поворота" , где он ?? ? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Оч красивая машинка, понравилась. подскажите, в описании доп оборудования написанно "S860A SEITLICHE BLINKLEUCHTEN VORN Дополнительный указатель поворота" , где он ?? ? Спасибо) С доп. указателями я тоже ничего не понимаю. Крылья передние не родные, меняли уже. Провода под них есть, но ведь и шли они штатно позже 1990 г.? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.