Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю на сколько актуальна будет тема, но попробую.

Давайте расскажем где, кого можно поймать и вообще куда сьездить.

Собрались н тех выхах, а куда? Подумали и решили начать поиски.

Ездили в Федюково, Подольский район, косинский пруд. Итог 3 часа, ничего, даже поклевки.

Далее едем на р.Рожайку в Домодедовский район, такая же муть, ничего.

Вечером идем на калиновский пруд и за часа полтора тоскаем шт 15 мелких карасей и ратанов  :rolff:

Собираемся в эти выхи, но опять же куда?!?!? Делимся опытом.

Опубликовано

мы всё время импровизируем, тока 60км от Мск, то 120км от Мск, иногда даже на платные пруды ))))

из-за жары не очень хороший клёв был, щас думаю должно быть по лучше  :oldd:

Опубликовано

В каком направлении импровизации? Что в южном есть интересного?

именно в Южном ))

гоняли за Каширу, карасиков  натягали с ладошку, плотвичек не больших, гоняли в Шебанцево, тоже карасики, да так и не вспонишь, за лето много где были ))))) я этим летом даже за г.Касимов на Оке ловил, пол дня просидел, на удочку ничего, на спиннинг галавлика на пол кило ))) друг на удочку там окушков маленьких поймал и чухонь одну ))))

Опубликовано

А на Оку за Серпухов не ездил? Там чудные места с турбазами по берегу. К слову очень не плохое место для какого-либо слета клуба

не не были, я вот тоже подумываю насчёт рыбалочки ))))
Опубликовано

В Тишково раньше ездили, это на Пестовском вдхр., на Пироговское со стороны Пирогово, правда там лучше попозже, когда народу меньше. На Торбеево озеро, тока это уже далековато, около Сергиева Посада.

Хотя в основном ездили больше на рыбалку, чем на отдых, т.е. рано весной или осенью и на Плещеево, на Волгу около Конаково, на Рыбинское вдхр. и чаще всего с плав средствами.

А на юге - наверное это всё-таки Ока... Лет 5 назад там по осени щука была поймана на 7 кг. Но не просто так, а на троллинг. Голова сушёная до сих пор лежит, размером как у средней собаки  :heeeeyyy:

Опубликовано

Офигительное место на фотке! Мож замутим!? Где там такая красота? Я был совершенно в другом месте, С одной стороны берег и с другой берег, а тут прям благодать

Сообщение склеено: [time]1282741227[/time]

У меня и лодка есть..... Тока вот в каком она состоянии?!?!? Надо посмотреть что ли, а то лежит уже года 4 как.

Опубликовано

Офигительное место на фотке! Мож замутим!? Где там такая красота? Я был совершенно в другом месте, С одной стороны берег и с другой берег, а тут прям благодать

Сообщение склеено: [time]1282737627[/time]

У меня и лодка есть..... Тока вот в каком она состоянии?!?!? Надо посмотреть что ли, а то лежит уже года 4 как.

360км от Мск ))))) за городом Касимов ))))
Опубликовано

Блин! Далеко! Если ехать то на 2 дня с ночевкой

да можно и по ближе километров за 100 от Мск, где нибудь в районе Каширы, но дело в том, что М4-Дон, за бетонкой из-за ремонта сузили в 2 ряда туда и в 2 обратно, отсюда ацкие пробки...
Опубликовано

Трасса Дон это отдельная тема. Бедовая до безобразия.

Сообщение склеено: [time]1282742489[/time]

Решили в эти выхи опробывать дальние прудищи или коробово. В понедельник отчитаюсь

Опубликовано

Трасса Дон это отдельная тема. Бедовая до безобразия.

Сообщение склеено: [time]1282738889[/time]

Решили в эти выхи опробывать дальние прудищи или коробово. В понедельник отчитаюсь

ждём фото отчёт, я тоже может куда нибудь рвану, отфоткаю выложу ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...