Vitaliy5029 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Не знаю на сколько актуальна будет тема, но попробую. Давайте расскажем где, кого можно поймать и вообще куда сьездить. Собрались н тех выхах, а куда? Подумали и решили начать поиски. Ездили в Федюково, Подольский район, косинский пруд. Итог 3 часа, ничего, даже поклевки. Далее едем на р.Рожайку в Домодедовский район, такая же муть, ничего. Вечером идем на калиновский пруд и за часа полтора тоскаем шт 15 мелких карасей и ратанов :rolff: Собираемся в эти выхи, но опять же куда?!?!? Делимся опытом. Цитата
Maf Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 мы всё время импровизируем, тока 60км от Мск, то 120км от Мск, иногда даже на платные пруды )))) из-за жары не очень хороший клёв был, щас думаю должно быть по лучше :oldd: Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 В каком направлении импровизации? Что в южном есть интересного? Цитата
Maf Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 В каком направлении импровизации? Что в южном есть интересного? именно в Южном )) гоняли за Каширу, карасиков натягали с ладошку, плотвичек не больших, гоняли в Шебанцево, тоже карасики, да так и не вспонишь, за лето много где были ))))) я этим летом даже за г.Касимов на Оке ловил, пол дня просидел, на удочку ничего, на спиннинг галавлика на пол кило ))) друг на удочку там окушков маленьких поймал и чухонь одну )))) Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 А на Оку за Серпухов не ездил? Там чудные места с турбазами по берегу. К слову очень не плохое место для какого-либо слета клуба Цитата
Maf Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 А на Оку за Серпухов не ездил? Там чудные места с турбазами по берегу. К слову очень не плохое место для какого-либо слета клуба не не были, я вот тоже подумываю насчёт рыбалочки )))) Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 В Тишково раньше ездили, это на Пестовском вдхр., на Пироговское со стороны Пирогово, правда там лучше попозже, когда народу меньше. На Торбеево озеро, тока это уже далековато, около Сергиева Посада. Хотя в основном ездили больше на рыбалку, чем на отдых, т.е. рано весной или осенью и на Плещеево, на Волгу около Конаково, на Рыбинское вдхр. и чаще всего с плав средствами. А на юге - наверное это всё-таки Ока... Лет 5 назад там по осени щука была поймана на 7 кг. Но не просто так, а на троллинг. Голова сушёная до сих пор лежит, размером как у средней собаки :heeeeyyy: Цитата
Maf Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Вот фото с Оки, на противоположной стороне не берег, остров ))))) дальше столько же ))))) Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Офигительное место на фотке! Мож замутим!? Где там такая красота? Я был совершенно в другом месте, С одной стороны берег и с другой берег, а тут прям благодать Сообщение склеено: [time]1282741227[/time] У меня и лодка есть..... Тока вот в каком она состоянии?!?!? Надо посмотреть что ли, а то лежит уже года 4 как. Цитата
Maf Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Офигительное место на фотке! Мож замутим!? Где там такая красота? Я был совершенно в другом месте, С одной стороны берег и с другой берег, а тут прям благодать Сообщение склеено: [time]1282737627[/time] У меня и лодка есть..... Тока вот в каком она состоянии?!?!? Надо посмотреть что ли, а то лежит уже года 4 как. 360км от Мск ))))) за городом Касимов )))) Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Блин! Далеко! Если ехать то на 2 дня с ночевкой Цитата
Maf Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Блин! Далеко! Если ехать то на 2 дня с ночевкой да можно и по ближе километров за 100 от Мск, где нибудь в районе Каширы, но дело в том, что М4-Дон, за бетонкой из-за ремонта сузили в 2 ряда туда и в 2 обратно, отсюда ацкие пробки... Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Трасса Дон это отдельная тема. Бедовая до безобразия. Сообщение склеено: [time]1282742489[/time] Решили в эти выхи опробывать дальние прудищи или коробово. В понедельник отчитаюсь Цитата
Maf Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Трасса Дон это отдельная тема. Бедовая до безобразия. Сообщение склеено: [time]1282738889[/time] Решили в эти выхи опробывать дальние прудищи или коробово. В понедельник отчитаюсь ждём фото отчёт, я тоже может куда нибудь рвану, отфоткаю выложу )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.