Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а зачем ты их теперь продаешь то

да я себе еще привезу .... ето непроблема !!! все лучшее для людей ))))

Авто из США что ли?

из Германии ... приехала в конце 2005 года !

На бамперах габаритки стоят... У них это по закону положено

ето не габаритики !!! а оригинальные отражатели Хелла !!!

Что за обвес стоит? Это от Hartge?

спереди докладка (губа) реплика Альпины губатой .... сзади ///М бампер ... пороги ///М и все ....

Опубликовано

Без обид конечно: но мне кажется авто на дисках, что на первых фото, красивее смотрелось. Да и вообще, не люблю я эти... с полочкой. Но главное чтобы хозяину всё это нравилось. Ему же ездить. А что за чип стоит? У меня тоже стоит... вроде как в Голландии делали, но как проверить то можно?

Опубликовано

[quote Да и вообще, не люблю я эти... с полочкой.

с полочкой самое то, моё мнение), а не любят их реально шиномонтажники... ох у них и рожи когда им их отдаешь снять-поставить резину........

Опубликовано
привет Украиским любителям бмв!!!!!!!!!!!

Где обитаешь???

Привет! г. Ковель Волынская область

Да и вообще, не люблю я эти... с полочкой

как раз для Е34 Борбеты ето класика .... а класика и с полкой всегда в моде !!!

А что за чип стоит?

Парень сам Немец с Германии возит .... полет с чипом нормальный !!!

а не любят их реально шиномонтажники... ох у них и рожи когда им их отдаешь снять-поставить резину........

вот ето точно )))) ставил 3 часа .... передок нормально ... а вот задние они РЕАЛЬНО любят ....

Опубликовано

Странно двигун М50 + Ванос, и всего 110 лошадок.... :duma:

Внешне машина хороша, прям брат близнец( практически)....всё же моё мнение прямые ресницы это мега круто...

Опубликовано

Авто из США что ли? На бамперах габаритки стоят... У них это по закону положено. Что за обвес стоит? Это от Hartge?

Это маркерный огонь

Себе тоже поставлю

Приобрел производитель Хелла

Опубликовано
Странно двигун М50 + Ванос, и всего 110 лошадок....

110 киловат !!! 150 лошадей !!!

ето в стоке ... щас я чипанул мозги ... замеры неделал но едет поярче

прям брат близнец( практически)....

ага ))) и ето практически отделяет пару тыс вложеных уе ))))

всё же моё мнение прямые ресницы это мега круто...

тут я с тобой полностью согласен !!! прямые самое то для Е34 ... с вырезами ето стойло ))))

Это маркерный огонь

Себе тоже поставлю

Приобрел производитель Хелла

ети отражатели шли в новом комплекте с задней хеллой блек ... но шло два только ... а два забрал у друга который тоже себе прикупил новенький комплект !!!

+++ еще обновка .... наконец то нашел ///М руль под болт диаметром 370мм ( меньше стокового ) вот его фото .... на машине выложу позже )))) :heyy1:

c009158e74a1.jpg

Опубликовано
да ремницы тоже нравятся кто производитель?

а Х их знает ))))

руль мт2 самый крутой руль для е34 имхо

согласен .... только найти под болт и в диаметре 370мм почти нереально !!!

Опубликовано

барбет а это мегатапки для е34  :rogg:для меня лично круче их наверно нету :pistol:да и бэшка ниче такая но салон простоват и мотор тоже .....а вид огонь  :yahooo1:в живую наверное ваще :drugii:

Опубликовано

GRINENKO борбет с полкои на Е-34 это класика! А хром кетаи пусть ставят нисантоиотымаздэхондэ и проч!

И что если классика? Мне теперь как и Вам молиться на диски такие что ли? Не в жизнь, на вкус и цвет товарища нет. Мне классика до одного места если честно, я всё стремлюсь авто наоборот преобразить в более современный вид, а не стремиться сделать полный сток. А на счёт хрома, здесь я уверен у Вам аргументов меских больше нет, чтобы поставить их вровень с "япономатерью", так что... Наслаждайтесь классикой в своё классическое удовольствие!

Опубликовано
я всё стремлюсь авто наоборот преобразить в более современный вид, а не стремиться сделать полный сток.

а никто сток и неделает !!! мы делаем то что для Е34 кузова больше всего подходит .... диски с большими полками .... убрать весь голимый никель .... и вот ето Е34 !!!

ето старый авто и гламурный ТюненГ ей никак неидет !!! :hrrrhrrr:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
борбет ваще  крутые диски

уже проданы в Белгород !!!

а что за блок слева снизу? неужели ГБО??

стробоскопы, которые живут в поворотниках

именно они ))))

Сейчас машинко ездит на Шницерах тип2 р17

16066477.jpg

16066478.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...