DJ_GRINENKO Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Авто из США что ли? На бамперах габаритки стоят... У них это по закону положено. Что за обвес стоит? Это от Hartge? Цитата
auto-demon Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 а зачем ты их теперь продаешь то да я себе еще привезу .... ето непроблема !!! все лучшее для людей )))) Авто из США что ли? из Германии ... приехала в конце 2005 года ! На бамперах габаритки стоят... У них это по закону положено ето не габаритики !!! а оригинальные отражатели Хелла !!! Что за обвес стоит? Это от Hartge? спереди докладка (губа) реплика Альпины губатой .... сзади ///М бампер ... пороги ///М и все .... Цитата
Rama Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 :welcome: состояние супер!!! Цитата
BeL.fy Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 борбеты это круто на если уже идти под стиль хартге то уже надо оставлять дыски хартге Цитата
auto-demon Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 оставлять дыски хартге ну кому что нравится ))) а диски HARTGE уже проданы ... они уехали в подмосковье .... Цитата
Fozzil Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 привет Украиским любителям бмв!!!!!!!!!!! Где обитаешь??? Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Без обид конечно: но мне кажется авто на дисках, что на первых фото, красивее смотрелось. Да и вообще, не люблю я эти... с полочкой. Но главное чтобы хозяину всё это нравилось. Ему же ездить. А что за чип стоит? У меня тоже стоит... вроде как в Голландии делали, но как проверить то можно? Цитата
Fozzil Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 [quote Да и вообще, не люблю я эти... с полочкой. с полочкой самое то, моё мнение), а не любят их реально шиномонтажники... ох у них и рожи когда им их отдаешь снять-поставить резину........ Цитата
auto-demon Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 привет Украиским любителям бмв!!!!!!!!!!! Где обитаешь??? Привет! г. Ковель Волынская область Да и вообще, не люблю я эти... с полочкой как раз для Е34 Борбеты ето класика .... а класика и с полкой всегда в моде !!! А что за чип стоит? Парень сам Немец с Германии возит .... полет с чипом нормальный !!! а не любят их реально шиномонтажники... ох у них и рожи когда им их отдаешь снять-поставить резину........ вот ето точно )))) ставил 3 часа .... передок нормально ... а вот задние они РЕАЛЬНО любят .... Цитата
i-man20074 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Странно двигун М50 + Ванос, и всего 110 лошадок.... Внешне машина хороша, прям брат близнец( практически)....всё же моё мнение прямые ресницы это мега круто... Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Авто из США что ли? На бамперах габаритки стоят... У них это по закону положено. Что за обвес стоит? Это от Hartge? Это маркерный огонь Себе тоже поставлю Приобрел производитель Хелла Цитата
auto-demon Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Странно двигун М50 + Ванос, и всего 110 лошадок.... 110 киловат !!! 150 лошадей !!! ето в стоке ... щас я чипанул мозги ... замеры неделал но едет поярче прям брат близнец( практически).... ага ))) и ето практически отделяет пару тыс вложеных уе )))) всё же моё мнение прямые ресницы это мега круто... тут я с тобой полностью согласен !!! прямые самое то для Е34 ... с вырезами ето стойло )))) Это маркерный огонь Себе тоже поставлю Приобрел производитель Хелла ети отражатели шли в новом комплекте с задней хеллой блек ... но шло два только ... а два забрал у друга который тоже себе прикупил новенький комплект !!! +++ еще обновка .... наконец то нашел ///М руль под болт диаметром 370мм ( меньше стокового ) вот его фото .... на машине выложу позже )))) :heyy1: Цитата
BeL.fy Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 да ремницы тоже нравятся кто производитель? руль мт2 самый крутой руль для е34 имхо Цитата
auto-demon Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 да ремницы тоже нравятся кто производитель? а Х их знает )))) руль мт2 самый крутой руль для е34 имхо согласен .... только найти под болт и в диаметре 370мм почти нереально !!! Цитата
zmei Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 барбет а это мегатапки для е34 :rogg:для меня лично круче их наверно нету да и бэшка ниче такая но салон простоват и мотор тоже .....а вид огонь :yahooo1:в живую наверное ваще Цитата
i.r-777 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 GRINENKO борбет с полкои на Е-34 это класика! А хром кетаи пусть ставят нисантоиотымаздэхондэ и проч! Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 GRINENKO борбет с полкои на Е-34 это класика! А хром кетаи пусть ставят нисантоиотымаздэхондэ и проч! И что если классика? Мне теперь как и Вам молиться на диски такие что ли? Не в жизнь, на вкус и цвет товарища нет. Мне классика до одного места если честно, я всё стремлюсь авто наоборот преобразить в более современный вид, а не стремиться сделать полный сток. А на счёт хрома, здесь я уверен у Вам аргументов меских больше нет, чтобы поставить их вровень с "япономатерью", так что... Наслаждайтесь классикой в своё классическое удовольствие! Цитата
i.r-777 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Grinenko , без обид. Каким образом хром может осовременнить Е-34! Цитата
auto-demon Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 я всё стремлюсь авто наоборот преобразить в более современный вид, а не стремиться сделать полный сток. а никто сток и неделает !!! мы делаем то что для Е34 кузова больше всего подходит .... диски с большими полками .... убрать весь голимый никель .... и вот ето Е34 !!! ето старый авто и гламурный ТюненГ ей никак неидет !!! :hrrrhrrr: Цитата
i.r-777 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 +, За машину! +,За отношение к ней! Цитата
auto-demon Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 немножко обновили Рулец Цитата
zmei Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 ооооозамшевый руль. :hrrrhrrr: Цитата
Mr D Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 auto-demon Первые диски :metall: Какие параметры были у твоих Hartge? Цитата
auto-demon Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 ооооозамшевый руль. алькантара !!! :hrrrhrrr: Какие параметры были у твоих Hartge? ЦО 74.1 ЕТ13 ширина все по 8.5 Р17 теперь они в Подмосковье !!! :hrrrhrrr: Цитата
Flint_WP Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 а что за блок слева снизу? неужели ГБО?? Цитата
наркоша Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 а что за блок слева снизу? неужели ГБО?? стробоскопы, которые живут в поворотниках Цитата
auto-demon Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 борбет ваще крутые диски уже проданы в Белгород !!! а что за блок слева снизу? неужели ГБО?? стробоскопы, которые живут в поворотниках именно они )))) Сейчас машинко ездит на Шницерах тип2 р17 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.