Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Конечно водитель это существо безполое))) Но иногда такие экземпляры попадаются! Не только среди девченок. Парни тоже косячат прилично))) Если не дано водить машину, так и нечего соваться.

Сообщение склеено: [time]1283154033[/time]

Lady_e34 +1

:thx:

Сообщение склеено: [time]1283157908[/time]

Вот еще, не подумайте, что я такая самоуверенная бахвалка. Я тоже могу накосячить. Но у некоторых это в системе и это бесит. ))

Опубликовано

ИМХО, суть не в том, женщина за рулём или мужчина. Важно ездить, не создавая аварийных ситуаций и не мешая окружающим.

Просто некоторые вещи характерны именно для женщин-водителей:

1. парковка на два места

2. езда между полосами

3. езда по левому ряду КАДа

4. поворот налево с левой полосы при наличии трамвайки в середине проезжей части на одном уровне с ней - при этом не глядя в зеркало

5. разворот, не пропуская встречку

6. "раскорячивание" посреди дороги

Про мужиков тоже много чего характерного могу рассказать. :))

Я заметил, что если нарушает женщина - то она

либо на 100% уверена в своей правоте и будет упорствовать в этом ВПЛОТЬ ДО АВАРИИ (как в случае Мафа с Теаной - похожих рассказов я слышал множество),

либо скажет "ой, я не заметила...", "я не умею", "ну я же женщина - и ты ДОЛЖЕН был меня пропустить (вне зависимости от правил)"

Если нарушает мужчина (опять же, есть исключения) -

либо он нарушит так, что не успеваешь понять, что вообще произошло

либо нагло, неприкрыто хамя, подрезая или выдавливая

но в обоих случаях мужики думают, что РАССЧИТАЛИ манёвр так, чтобы обойтись без ДТП.

Женщины же часто не рассчитывают на себя, а считают, что должны им.

Т.е. в одной и той же ситуации мужик подумает "я успею проехать", а женщина - "мне должны уступить". :)

К слову, у моей жены есть права. Как и я, она отучилась в автошколе, а потом "вложила в ОАО МВД".

Вот уже полтора года она водит. Но только если я рядом. Водит очень спокойно, но достаточно быстро. Она сама не создаёт аварийных ситуаций, т.к. перед совершением какого-либо манёвра на 100% убедится, что это безопасно. Но вот если ситуацию создаст кто-то рядом - я не уверен, что она сможет избежать дтп.

Важно чувствовать себя с машиной "одним целым". Мы же не сталкиваемся с другими, когда ходим пешком. А ведь пешеходы хотят не по полосам и направления пешеходов пересекаются гораздо чаще.

Опубликовано

Ехал сеня на работу - впереди сарай японский ехал ( весь мятый )

так ни кому не уступал и не реагировал на дальний свет и гудочки

Поравнявшись лицезрел бабулю лет 60 на вид

Все остальное без коментов

Опубликовано

бабульки жгут! и наказывать таких бесполезно, тебя или тупо не поймут или "пойдут" в "зад" машины. и говори потом что ты не верблюд

Очень опасаюсь сей экземпляр

стараюсь держать дистанцию если это возможно

Опубликовано

бабульки жгут! и наказывать таких бесполезно, тебя или тупо не поймут или "пойдут" в "зад" машины. и говори потом что ты не верблюд

Недавно наткнулся в сети на видос: стоит легковуха на обочине, в ней камера(собственно та кторая снимает происходящее), слева перед легковухой встает грузовик, и начинает сдавать назад.... вообщем замял ее жопой под себя...

Предъистория: водителю грузовика что то не понравилось в поведении водителя легковухи, решил таким образом так проучить водителя последней... но не учёл тот факт что всё это могут запечатлеть.

Вроде как показывали по центральному ТВ, Водитель легковухи показал видео сотрудникам прибывшим по вызову...

Теперь тоже загорелся мыслью о покупке камеры. На рабочую тачку конечно не поставишь, ну а на свою можно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...