GoodLife Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 На АКПП реально так делать ? сам принцип, Т.е нажать тормоз + газ ? или газ и ручник ? я хз ) Цитата
Rabinovich525e Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 На автомате так сделать ещё проще, чем на механике! З.Ы. Сам так на Е28 часто делал... :rolff: Цитата
GoodLife Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 На автомате так сделать ещё проще, чем на механике! З.Ы. Сам так на Е28 часто делал... :rolff: Ну а как ?? газ и тормоз вместе чтоли ? )) Цитата
DoCEnT Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 да уж.. это не сложно.... если ты знаешь то при нажатии на тормоз.. первыми блокируются передние колеса... так что если ты нажмешь на газ и придавишь тормоз.. получится именно это Цитата
IV1 Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Мммм скорее бы лето тоже буду так убивать зимнюю резину))))) Цитата
Zakidon Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 гггггг да ну нах......а потом коробку в сервис...))) Цитата
Vovan Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Тормоз нужно не сидьно прижимать,если сильно зажмещь то просто заглохнет!!! Я на своей просто разгазовываю,кидаю сцепление,и со сцепления левую ногу перекидываю на тормоз и слегка поджимаю Это моя =))) http://ru.youtube.com/watch?v=yutcv9CV-0Y Цитата
Дан Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 гггггг да ну нах......а потом коробку в сервис...))) Ну не знаю.... Если коробка конченная так она в любом случае крякнет скоро!))) У меня знакомый на автомате на Е32 М30В35 пускал задние колеса в дым стоя на месте(burnout). И ни чего коробас в порядке еще несколько лет проездил умер вместе с машиной. Цитата
GoodLife Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Тормоз нужно не сидьно прижимать,если сильно зажмещь то просто заглохнет!!! Я на своей просто разгазовываю,кидаю сцепление,и со сцепления левую ногу перекидываю на тормоз и слегка поджимаю Это моя =))) http://ru.youtube.com/watch?v=yutcv9CV-0Y супер! зачот Цитата
Maf Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Тормоз нужно не сидьно прижимать,если сильно зажмещь то просто заглохнет!!! Я на своей просто разгазовываю,кидаю сцепление,и со сцепления левую ногу перекидываю на тормоз и слегка поджимаю я это делаю одной ногой, держиш слегка тормоз, пердней частью стопы на газ валишь, а левая нога должна быть свободна чтоб в случае чего нажать на сцепление ! ИМХО ) Цитата
Дан Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 я это делаю одной ногой, держиш слегка тормоз, пердней частью стопы на газ валишь, а левая нога должна быть свободна чтоб в случае чего нажать на сцепление ! ИМХО ) У каждого своя техника!)) ИМХО Цитата
Vovan Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 я это делаю одной ногой, держиш слегка тормоз, пердней частью стопы на газ валишь, а левая нога должна быть свободна чтоб в случае чего нажать на сцепление ! ИМХО ) Я и так и так делаю,но чаще как описал выше=))) Одной ногой надо ещё принаровиться по лучше А так логика в твоих словах есть=))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.