Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На автомате так сделать ещё проще, чем на механике!

З.Ы. Сам так на Е28 часто делал... :rolff:

Ну а как ?? газ и тормоз вместе чтоли ? ))

Опубликовано

да уж..  это не сложно....

если ты знаешь то при нажатии на тормоз.. первыми блокируются передние колеса... так что если ты нажмешь на газ и придавишь тормоз..  получится именно это

Опубликовано

Тормоз нужно не сидьно прижимать,если сильно зажмещь то просто заглохнет!!!

Я на своей просто разгазовываю,кидаю сцепление,и со сцепления левую ногу перекидываю на тормоз и слегка поджимаю

Это моя =)))

http://ru.youtube.com/watch?v=yutcv9CV-0Y

Опубликовано

гггггг да ну нах......а потом коробку в сервис...)))

Ну не знаю.... Если коробка конченная так она в любом случае крякнет скоро!)))

У меня знакомый на автомате на Е32 М30В35 пускал задние колеса в дым стоя на месте(burnout). И ни чего коробас в порядке еще несколько лет проездил умер вместе с машиной.

Опубликовано

Я на своей просто разгазовываю,кидаю сцепление,и со сцепления левую ногу перекидываю на тормоз и слегка поджимаю

Это моя =)))

http://ru.youtube.com/watch?v=yutcv9CV-0Y

супер! зачот

Опубликовано

я это делаю одной ногой, держиш слегка тормоз, пердней частью стопы на газ валишь, а левая нога должна быть свободна чтоб в случае чего нажать на сцепление ! ИМХО )

Опубликовано

я это делаю одной ногой, держиш слегка тормоз, пердней частью стопы на газ валишь, а левая нога должна быть свободна чтоб в случае чего нажать на сцепление ! ИМХО )

У каждого своя техника!)) ИМХО

Опубликовано

Я и так и так делаю,но чаще как описал выше=)))

Одной ногой надо ещё принаровиться по лучше

А так логика в твоих словах есть=)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...