Миша Алимофф Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опппа вот это да Суперские сидлухи вышли Цитата
Titan Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Классные сидушки получаются!Молодец Цитата
tobish Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Нет слов... ОЧЕНЬ достойно.. СТРОЧКА ровнее заводской...!!!! Строчка ровнее потому что пошив "индивидуальный" :aiaiai: При массовом заводском производстве всегда швы кривые. Сообщение склеено: [time]1284445807[/time] Кожа приятная Как называется такой тип кожи? Кожа монтана производства Wollsdorf- Австрия. Сообщение склеено: [time]1284449526[/time] Нет слов... ОЧЕНЬ достойно.. СТРОЧКА ровнее заводской...!!!! Сидения собраны на скорую руку. Они еще утюга не видели, вот когда я их отглажу, тогда и сфоткаю получше. Цитата
zeppelin Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 фанат! в хорошем смысле респект и уважуха. Цитата
Gree Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Я смотрю - ты любитель фиолетовых машинок)))) Отличные автомобильчики! Сам езжу на туринге техно-виолетт-металик. Суперский цвет! Ни одну машину так часто не мыл))))) Удачи в делах! Когда турингет закончишь - будет эксклюзивный автомобиль! Цитата
serega13 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Не подскажеш почем нынче кожа и где покупал? Цитата
tobish Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Не подскажеш почем нынче кожа и где покупал? M-Fox Цитата
Дан Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Туринг айс!!! Давай еще фото!!! Цитата
tobish Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Туринг айс!!! Давай еще фото!!! Там пока особенно нечего фоткать. Машина стоит в гараже и постепенно покрывается слоем пыли. Правда на днях были очищены от старой краски крышка масляного фильтра, крышка головки блока с логотипом M-POWER, а также рессивер впускного коллектора. И все это заново покрашено термостойкой краской. Наклеечка-логотип ///М уже давно куплен, так что стремимся к тому, чтобы все это выглядело примерно так: Цитата
Fozzil Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 уууууухххххххххххттыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ккккрррррррраааааааааасссссссааааааааааавввввввааааааааааааа!!!! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ох....хорошая тема про сараи))) автору Цитата
tobish Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Ох....хорошая тема про сараи))) автору Спасибо! ПС к сожалению из за нашей растаможки приходится делать все самому. А так бы я уже поднапрягся и... http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=46&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&maxFirstRegistrationDate=1996-12-31&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&customerIdsAsString=&categories=EstateCar&lang=de&id=132984013&pageNumber=1 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Спасибо! ПС к сожалению из за нашей растаможки приходится делать все самому. А так бы я уже поднапрягся и... http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=46&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&maxFirstRegistrationDate=1996-12-31&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&customerIdsAsString=&categories=EstateCar&lang=de&id=132984013&pageNumber=1 +1 убогая растаможка. Сам хочу такой шустрый сарай)) Цитата
Wsevolod Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Спасибо! ПС к сожалению из за нашей растаможки приходится делать все самому. А так бы я уже поднапрягся и... 41.990 EUR (Brutto) 35.286 EUR (Netto) 19,00% MwSt. Лямшестьсот это за гранью добра и зла даже если она в идеале... На Автосру М5 Е60 можно за эти деньги взять с пробегом на 25.000 больше http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6240935-ba51.html Цитата
tobish Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 41.990 EUR (Brutto) 35.286 EUR (Netto) 19,00% MwSt. Лямшестьсот это за гранью добра и зла даже если она в идеале... На Автосру М5 Е60 можно за эти деньги взять с пробегом на 25.000 больше http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6240935-ba51.html Ну вопервых у меня в калькуляторе получилось 1482000рубля (правда это без таможни), а во вторых зачем сравнивать несравнимое? Этот туринг считай уже коллекционный экземпляр... Цитата
itachik Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Зачет! Тоже хочу туринг М для души, или Alpina. И тоже посматриваю интересные экземпляры на mobile.de. На 2-ом фото наклеена полоска - я давно о такой подумываю, но есть сомнения, кои прошу развеять: реально ли ее самому наклеить нормально и не смоют-ли ее на мойке и надо ли ее сверху покрывать лаком? Цитата
tobish Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Зачет! Тоже хочу туринг М для души, или Alpina. И тоже посматриваю интересные экземпляры на mobile.de. На 2-ом фото наклеена полоска - я давно о такой подумываю, но есть сомнения, кои прошу развеять: реально ли ее самому наклеить нормально и не смоют-ли ее на мойке и надо ли ее сверху покрывать лаком? Самому наклеить вполне реально, на мойке не смывается, и лаком покрывать незачем. Цитата
Maikl_psk Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Здорово получается! я вот тоже хотел такой салон, отдал на перешив - в итоге сиденья получились просто серые... и пошито не слишком хорошо :( Цитата
tobish Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Здорово получается! я вот тоже хотел такой салон, отдал на перешив - в итоге сиденья получились просто серые... и пошито не слишком хорошо :( Значит кожа была просто серая! Я кожу долго искал, чтобы цвет максимально с оригинальным совпадал т.к. дверные карты и задний диван я не перешивал. Про пошив - прежде чем отдавать в перетяг, надо было готовые работы посмотреть, обычно качество исполнения видно невооруженным взглядом. Цитата
kunushya Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 ну как дела с этим супер аппаратом? Цитата
tobish Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Продвигается, но медленно т.к. времени совсем нет. За последнее время, пока ехали запчасти, очистил, отмыл и заново покрасил рессивер, дросселя, клапанную крышку и крышку с надписью M Power, верхнюю часть головки блока, корпус термостата, разные алюминиевые патрубки. В общем мотор теперь будет блЯстеть. Все запчасти по двигателю уже приехали. Кольца, вкладыши, цепи, болты, куча прокладок, сальников, почти все оригинал т.к. много чего сторонние производители и не делают. Блок двигателя загильзован под номинал. Сегодняшний день тоже не прошел даром. Засухарил клапана головки блока. Рассортировал весь крепеж по двигателю (с помощью ЕТК) т.к. все было свалено в одну банку. На этих выходных планирую собрать двигатель. Больше пока порадовать нечем. Донора пока так и не разобрал, стоит кузов без салона и дверей, но с подвеской, тормозами, проводкой и т.д. Туринг тоже еще "вполне на ходу", только без передних сидений и обшивок дверей. Так что работы еще непочатый край и сборка двигателя это мелочь.... Цитата
tobish Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Произошла смена настроения. Да и разбирать туринг так и не решился. В результает турингет переезжает в раздел продажи авто. А М5 отправляется на переварку порогов и полный покрас Цитата
JMax Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Произошла смена настроения. А М5 отправляется на переварку порогов и полный покрас Правильный подход! Цитата
Xander Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Давай тогда уже подробнее про М) Цитата
rembrant Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 офигенный туринг. Я только себе три недельки назад взял такой автос! Скоро закину фоты. Цитата
Yur4eg Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Круто, ничего не скажешь! Автору респект за работу, стремление и желание! Удачи сил и бабосов- это уже как джентельменский набор должен быть у тех, кто восстанавливает. Прошел через это..... Цитата
tobish Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Итак, лед тронулся Машина уехала в сервис. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.