Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 685
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет слов... ОЧЕНЬ достойно.. СТРОЧКА ровнее заводской...!!!!

Строчка ровнее потому что пошив "индивидуальный" :aiaiai: При массовом заводском производстве всегда швы кривые.

Сообщение склеено: [time]1284445807[/time]

Кожа приятная

Как  называется такой тип кожи?

Кожа монтана производства Wollsdorf- Австрия.

Сообщение склеено: [time]1284449526[/time]

Нет слов... ОЧЕНЬ достойно.. СТРОЧКА ровнее заводской...!!!!

Сидения собраны на скорую руку. Они еще утюга не видели, вот когда я их отглажу, тогда и сфоткаю получше.

Опубликовано

Я смотрю - ты любитель фиолетовых машинок))))

Отличные автомобильчики! Сам езжу на туринге техно-виолетт-металик.  Суперский цвет!

Ни одну машину так часто не мыл)))))

Удачи в делах! Когда турингет закончишь - будет эксклюзивный автомобиль!

Опубликовано

Туринг айс!!! Давай еще фото!!!

Там пока особенно нечего фоткать. Машина стоит в гараже и постепенно покрывается слоем пыли.

Правда на днях были очищены от старой краски крышка масляного фильтра, крышка головки блока с логотипом M-POWER, а также рессивер впускного коллектора. И все это заново покрашено термостойкой краской.

Наклеечка-логотип ///М уже давно куплен, так что стремимся к тому, чтобы все это выглядело примерно так:

05f3c5c8f9b7.jpg

Опубликовано

Спасибо!

ПС к сожалению из за нашей растаможки приходится делать все самому.

А так бы я уже поднапрягся и... 

41.990 EUR (Brutto)

35.286 EUR (Netto)

19,00% MwSt.

Лямшестьсот это за гранью добра и зла даже если она в идеале... На Автосру М5 Е60 можно за эти деньги взять с пробегом на 25.000 больше  http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6240935-ba51.html

Опубликовано

41.990 EUR (Brutto)

35.286 EUR (Netto)

19,00% MwSt.

Лямшестьсот это за гранью добра и зла даже если она в идеале... На Автосру М5 Е60 можно за эти деньги взять с пробегом на 25.000 больше  http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6240935-ba51.html

Ну вопервых у меня в калькуляторе получилось 1482000рубля (правда это без таможни), а во вторых зачем сравнивать несравнимое? Этот туринг считай уже коллекционный экземпляр...

Опубликовано

Зачет! Тоже хочу туринг М для души, или Alpina. И тоже посматриваю интересные экземпляры на mobile.de.

На 2-ом фото наклеена полоска - я давно о такой подумываю,  но есть сомнения, кои прошу развеять: реально ли ее самому наклеить нормально и не смоют-ли ее на мойке и надо ли ее сверху покрывать лаком?

Опубликовано

Зачет! Тоже хочу туринг М для души, или Alpina. И тоже посматриваю интересные экземпляры на mobile.de.

На 2-ом фото наклеена полоска - я давно о такой подумываю,  но есть сомнения, кои прошу развеять: реально ли ее самому наклеить нормально и не смоют-ли ее на мойке и надо ли ее сверху покрывать лаком?

Самому наклеить вполне реально, на мойке не смывается, и лаком покрывать незачем.

Опубликовано

Здорово получается!

я вот тоже хотел такой салон, отдал на перешив - в итоге сиденья  получились просто серые... и пошито не слишком хорошо :(

Опубликовано

Здорово получается!

я вот тоже хотел такой салон, отдал на перешив - в итоге сиденья  получились просто серые... и пошито не слишком хорошо :(

Значит кожа была просто серая! Я кожу долго искал, чтобы цвет максимально с оригинальным совпадал т.к. дверные карты и задний диван я не перешивал.

Про пошив - прежде чем отдавать в перетяг, надо было готовые работы посмотреть, обычно качество исполнения видно невооруженным взглядом.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Продвигается, но медленно т.к. времени совсем нет.

За последнее время, пока ехали запчасти, очистил, отмыл и заново покрасил рессивер, дросселя, клапанную крышку и крышку с надписью M Power, верхнюю часть головки блока, корпус термостата, разные алюминиевые патрубки. В общем мотор теперь будет блЯстеть. :e34:

Все запчасти по двигателю уже приехали. Кольца, вкладыши, цепи, болты, куча прокладок, сальников, почти все оригинал т.к. много чего сторонние производители и не делают.

Блок двигателя загильзован под номинал.

Сегодняшний день тоже не прошел даром. Засухарил клапана головки блока. Рассортировал весь крепеж по двигателю (с помощью ЕТК) т.к. все было свалено в одну банку. На этих выходных планирую собрать двигатель.

Больше пока порадовать нечем. Донора пока так и не разобрал, стоит кузов без салона и дверей, но с подвеской, тормозами, проводкой и т.д.

Туринг тоже еще "вполне на ходу", только без передних сидений и обшивок дверей.

Так что работы еще непочатый край и сборка двигателя это мелочь....

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Произошла смена настроения. Да и разбирать туринг так и не решился. В результает турингет переезжает в раздел продажи авто.

А М5 отправляется на переварку порогов и полный покрас :dur_486:

Опубликовано

Произошла смена настроения.

А М5 отправляется на переварку порогов и полный покрас :dur_486:

Правильный подход! :otli4no::aa8::trikolor::dur_486:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Круто, ничего не скажешь! Автору респект за работу, стремление и желание! Удачи сил и бабосов- это уже как джентельменский набор должен быть у тех, кто восстанавливает. Прошел через это.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...