tobish Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Ничёсе! ))) Зачётный мот! Ты ему теперь куртку подари и бороду накладную! Куртка у него уже есть! На прошлой неделе приплыла из Штатов. Дело за малым, борода и наколки Да, еще там на аукционе оКуенный шлем торгуется. Если удастся лот выиграть, будет бомба! Такой как немецкий шлем, только черный с лого Харлея.. Цитата
A1exius Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 It's a chopper baby! Офигенный аппарат! Цитата
tobish Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 а в начале так: hoes motocykle is this? It"s a chopper Baby (Криминальное чтиво - прим.ред.) Цитата
vortex79 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 вырастет живот и борода - куплю такой :) Цитата
tobish Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Точняк! Я тоже только после живота с бородой планирую Цитата
tobish Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 ну вот, наконец то свершилось За выходные в очередной раз разобрал и собрал заново свой протез. Точнее наконец то снял трапецию стеклоочистителя, перебрал её, точнее собрал из 4-х трапеций одну и поставил все на место. Также (наконец то!) заменил моторную косу т.к. моя меня сильно напрягала кучей перепаяных проводов с изолентой. Теперь стоит идеальная коса, за которую еще раз большое спасибо Валере! Заодно руки дошли и до установки верхней крышки бардачка. Еще раз спасибо Комбату за оперативный заказ/доставку этого девайса Цитата
Deniska Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Че денег вышло за крышку? Она новая? Цитата
Maxis Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 с двумя усиками-креплениями на этой крышке вечные проблемы)) Цитата
tobish Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 с двумя усиками-креплениями на этой крышке вечные проблемы)) Если устанавливать правильно и неспеша, то они не так уж и часто ломаются. Я крышку заменил по другой причине, у меня дорестайловая стояла, она под бардак с деревом не подходит. Цитата
tobish Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Писец, М-ко за неделю простоя в гараже видимо на меня обиделась. Вчера купил ей новый аккум, поставил его и выехал из гаража. Открыл капот, чтобы долить охлаждайки и обнаружил что вентилятор как то ненормально крутится. Заглушил и как итог, помпа в хлам. Не потекла, но видимо все потроха рассыпались Побегу в магазин за помпой... Цитата
Combat Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 О как((( з.ы. Ты на опен поедешь в субботу? Цитата
tobish Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Теперь это уже от помпы зависит. Заказал, надеюсь быстро привезут. Цитата
tobish Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Теперь это уже от помпы зависит. Заказал, надеюсь быстро привезут. Вощем помпа приехала "как раз вовремя" В Воскресенье махнул её, ну а праздник соответственно в пролете.. Зато я снова на М-ке могу отжигать, погода как раз самая подходящая 1 Цитата
RAS09 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Мда...)))) С ней не соскучишься Дружище) Цитата
Combat Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 В Воскресенье махнул её, ну а праздник соответственно в пролете.. Отмазался типа ))) А туринг тебе на что? з.ы. Остатки твоих запчастей я забрал. По электрошторке - чел сказал отдаст за штуку вместе с блоком эбу. Цитата
tobish Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Отмазался типа ))) А туринг тебе на что? з.ы. Остатки твоих запчастей я забрал. По электрошторке - чел сказал отдаст за штуку вместе с блоком эбу. Да нет, я конечно мог бы поднапрячься и сделать хоть ночью, но суть в том, что в субботу мне нужно было еще два ДР посетить. Один юбилей (50лет) и собирали всех родственников в приказном порядке А второй ДР моего друга, тоже не откажешь.. Шторку я бы забрал, если штанга от нее подойдет т.к. моя штанга уже сломалась.. Цитата
tobish Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Пару дней назад наконец то совпало Чистый авто, солнечная погода, наличие фотоаппарата. Решил сделать пару фоток. Правда когда на компе посмотрел их, окончательно понял, что фотограф из меня еще тот, и фотоаппарат в топку! 4 Цитата
Combat Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Фотограф, ты мне денег должен! ))) Цитата
tobish Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Фотограф, ты мне денег должен! ))) Лех, мне стыдно, но я нихрена не помню. Сколько, за что, куда и когда? Номер карты сбера есть? Кидай в личку. Цитата
Deniska Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Кольца на фарах надо в черный цвет! А то хром на черной хелле как то не айс. 2 Цитата
Combat Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Лех, мне стыдно, но я нихрена не помню. Сколько, за что, куда и когда? Номер карты сбера есть? Кидай в личку. 400р. за болт развальный с шайбой ))) Электрошторку будешь брать на запчасти? А то я её себе на запчасти раздербаню. Плюс проводка твоя от сидений у меня в гараже валяется. Цитата
Bloody Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Кольца на фарах надо в черный цвет! А то хром на черной хелле как то не айс. +1 поддерживаю. Андрюх в Фотошопе поиграть с кольцами? Посмотрим как выглядеть будет? Цитата
tobish Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 400р. за болт развальный с шайбой ))) Электрошторку будешь брать на запчасти? А то я её себе на запчасти раздербаню. Плюс проводка твоя от сидений у меня в гараже валяется. Все, вспомнил Штору буду брать, если конечно эта штанга подойдет. Ты не мерял их случайно? Цитата
tobish Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 +1 поддерживаю. Андрюх в Фотошопе поиграть с кольцами? Посмотрим как выглядеть будет? Да я и так знаю, как это будет выглядеть, но чернить ничего не буду, потому что мне лень ПС в любом случае всем спасибо за комментарии Цитата
Combat Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Все, вспомнил Штору буду брать, если конечно эта штанга подойдет. Ты не мерял их случайно? Да они одинаковые, там просто полки разные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.