Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничёсе! ))) Зачётный мот!

Ты ему теперь куртку подари и бороду накладную!

Куртка у него уже есть! На прошлой неделе приплыла из Штатов. Дело за малым, борода и наколки :rofl2:

Да, еще там на аукционе оКуенный шлем торгуется. Если удастся лот выиграть, будет бомба!

Такой как немецкий шлем, только черный с лого Харлея..

• Ответов 685
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну вот, наконец то свершилось :girlhello:

За выходные в очередной раз разобрал и собрал заново свой протез.

Точнее наконец то снял трапецию стеклоочистителя, перебрал её, точнее собрал из 4-х трапеций одну и поставил все на место.

Также (наконец то!) заменил моторную косу т.к. моя меня сильно напрягала кучей перепаяных проводов с изолентой. Теперь стоит идеальная коса, за которую еще раз большое спасибо Валере! :girlhello:

09ab0ae3566a.jpg

34e767d013c0.jpg

3dfdf1e4c3e9.jpg

7a4340a8f887.jpg

Заодно руки дошли и до установки верхней крышки бардачка. Еще раз спасибо Комбату за оперативный заказ/доставку этого девайса :girlhello:

fcfc6166367c.jpg

Опубликовано

с двумя усиками-креплениями на этой крышке вечные проблемы))

Если устанавливать правильно и неспеша, то они не так уж и часто ломаются.

Я крышку заменил по другой причине, у меня дорестайловая стояла, она под бардак с деревом не подходит.

Опубликовано

Писец, М-ко за неделю простоя в гараже видимо на меня обиделась. Вчера купил ей новый аккум, поставил его и выехал из гаража. Открыл капот, чтобы долить охлаждайки и обнаружил что вентилятор как то ненормально крутится. Заглушил и как итог, помпа в хлам. Не потекла, но видимо все потроха рассыпались :banghead: Побегу в магазин за помпой...

Опубликовано

Теперь это уже от помпы зависит. Заказал, надеюсь быстро привезут.

Вощем помпа приехала "как раз вовремя" :rofl2:

В Воскресенье махнул её, ну а праздник соответственно в пролете..

Зато я снова на М-ке могу отжигать, погода как раз самая подходящая :rofl2:

4be1b52940c4.jpg

acca250253bf.jpg

Опубликовано

В Воскресенье махнул её, ну а праздник соответственно в пролете..

Отмазался типа ))) А туринг тебе на что?

з.ы. Остатки твоих запчастей я забрал. По электрошторке - чел сказал отдаст за штуку вместе с блоком эбу.

Опубликовано

Отмазался типа ))) А туринг тебе на что?

з.ы. Остатки твоих запчастей я забрал. По электрошторке - чел сказал отдаст за штуку вместе с блоком эбу.

Да нет, я конечно мог бы поднапрячься и сделать хоть ночью, но суть в том, что в субботу мне нужно было еще два ДР посетить. Один юбилей (50лет) и собирали всех родственников в приказном порядке :rofl2: А второй ДР моего друга, тоже не откажешь..

Шторку я бы забрал, если штанга от нее подойдет т.к. моя штанга уже сломалась..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пару дней назад наконец то совпало :ph34r: Чистый авто, солнечная погода, наличие фотоаппарата. Решил сделать пару фоток.

Правда когда на компе посмотрел их, окончательно понял, что фотограф из меня еще тот, и фотоаппарат в топку! :rofl2:

621a8638f586.jpg

aa2af443645c.jpg

a77515ec005b.jpg

0dbfda35a9fc.jpg

23b1e9c58149.jpg

e0cd7d790dd8.jpg

a340a2887785.jpg

e9915c47ff07.jpg

Опубликовано

Фотограф, ты мне денег должен! )))

Лех, мне стыдно, но я нихрена не помню. Сколько, за что, куда и когда? Номер карты сбера есть? Кидай в личку.

Опубликовано

Лех, мне стыдно, но я нихрена не помню. Сколько, за что, куда и когда? Номер карты сбера есть? Кидай в личку.

400р. за болт развальный с шайбой ))) Электрошторку будешь брать на запчасти? А то я её себе на запчасти раздербаню. Плюс проводка твоя от сидений у меня в гараже валяется.

Опубликовано

Кольца на фарах надо в черный цвет! А то хром на черной хелле как то не айс.

+1 поддерживаю. Андрюх в Фотошопе поиграть с кольцами? Посмотрим как выглядеть будет?

Опубликовано

400р. за болт развальный с шайбой ))) Электрошторку будешь брать на запчасти? А то я её себе на запчасти раздербаню. Плюс проводка твоя от сидений у меня в гараже валяется.

Все, вспомнил :rofl2: Штору буду брать, если конечно эта штанга подойдет. Ты не мерял их случайно?

Опубликовано

+1 поддерживаю. Андрюх в Фотошопе поиграть с кольцами? Посмотрим как выглядеть будет?

Да я и так знаю, как это будет выглядеть, но чернить ничего не буду, потому что мне лень :girlhello:

ПС в любом случае всем спасибо за комментарии :girlhello:

Опубликовано

Все, вспомнил :rofl2: Штору буду брать, если конечно эта штанга подойдет. Ты не мерял их случайно?

Да они одинаковые, там просто полки разные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...