Deniska Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Бибон это би бикалка (он же звуковой сигнал) Цитата
EldarM5 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну Андрюха,давай выручай опять советом!!! Ты на соединения выпускных труб оригинальные прокладки(кольца) покупал или что то другое мастырил типа Азбеста? Цитата
vortex79 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Я, кончено, не Андрюха , но для своей ляльки покупал оригинал (20 дней из Германии) Цитата
EldarM5 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Я, кончено, не Андрюха :drugii:/>, но для своей ляльки покупал оригинал (20 дней из Германии) :smile123:/> Цитата
Combat Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Где этот флудер? ))) У тебя битых дросселей не осталось или может подскажешь где надыбать недороХа? Цитата
tobish Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Уже 500тыс??? Андрюх твоя бывшая М3? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33008962-7e3b5.html Забыл совсем я про свою ветку. Точно, это моя красотка, даже фотки эти я сам делал и ему отсылал, когда продавал. Надо бы Глебу написать, зачем он ее слил.. Цитата
tobish Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Бибон это би бикалка (он же звуковой сигнал) Как оказалось, причина неработающего сигнала и кондиционера была в сгоревшем предохране. Заменил его и уже месяц все исправно Цитата
tobish Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Я, кончено, не Андрюха :drugii:/>, но для своей ляльки покупал оригинал (20 дней из Германии) :smile123:/> Я изначально про эти прокладки совсем забыл, даже когда новые болты заказывал для глушака, почему то ничего в голове не щелкнуло. А когда ставить собрался, ждать 20 дней уже сил небыло. Поехал в магазин, торгующий грузовыми запчастями и по образцу купил прокладки от какого то хуюндая типа газели, рублей по 80 за шт. По качеству они один в один. Внутренний диаметр кольца совпадает в точности, а внешний на 2-3 мм больше. На фото видно, что прокладка немного больше, но это не страшно. Сейчас пробег уже более 11тыс и полет нормальный, ни где ничего не сечет. Поэтому оригинал конечно хорошо, но в некоторых местах (как например это) можно и пренебречь Цитата
tobish Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Где этот флудер? ))) У тебя битых дросселей не осталось или может подскажешь где надыбать недороХа? Вроде уже списались в личке. Цитата
tobish Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 ПСС ну и раз уж зашел я сюда, добавлю. К настоящему моменту машина в продаже. Правда по определенным обстоятельствам езжу на ней каждый день т.к. голубой туринг походу прописался в гараже и ни как не хочет выезжать. Вначале коробка умерла, с долгими приключениями я ее поменял. Поставил коробас от погибшей машины с Японии с пробегом 89к и купил гидротрансформатор за бешеные деньги, но с пробегом в 5к, считай новый. Когда поставил коробку (ставил сам т.к. параллельно с поиском коробки и бублика менял еще кучу всего, и оставлять в сервисе машину на 2 месяца как то не айс), почему то заклинила педаль тормоза. Не нажимается вообще. К тому же и не тормозит. К сожалению выяснил я отсутствие тормозов слишком поздно. Завел, включил драйв, со всей силы давил на тормоз, но машина рванула вперед (холодно и обороты повышены на прогреве), впереди закрытые ворота и валяется старая АКПП. В итоге М-тех бампер развалился на куски Вот так я нарисовал еще 30к в легкую Сейчас даже заходить в гараж не хочу, после НГ вызову эвакуатор и в сервис, пусть ищут проблему. Увлекся В общем собираюсь М-ку продать т.к. три машины для меня сейчас перебор и скоро понадобятся деньги для нового проекта т.к. имеющихся явно не хватит. Правда к авто это ни какого отношения не имеет, решил заняться жилищным вопросом т.к. семья растет и места уже крайне не хватает. Буквально 10 дней назад наконец то я совершил сделку, эта история иппала мне мозг 2,5 месяца, все нервы измотал. В общем теперь я деревенский парень . Дом для постоянного проживания, 12км от МКАД по Минскому ш. в деревне Внуково. Собственно в двух км от места, где я проживаю последние лет 8. Дом правда в состоянии "под внутреннюю отделку", как это водится И сейчас я вплотную переключился на такую строительно-отделочную тематику Вот собственно такой вот проектик: Гараж на два авто, так что еще будет, что туда поставить 4 Цитата
Kouta Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поздравляю. Дом мечта! это намного важнее любого авто и гараж на 2 места вобще офигенно Цитата
Combat Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Дом мечта! это намного важнее любого авто и гараж на 2 места вобще офигенно Дом то ладно ))) Главное гараж ))) з.ы. Теперь я знаю где мы клубные пати проводить будем! Цитата
МКМ Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Есть вероятность что в тормозухе была влага и она тупо замерзла, буквально сегодня сосед по гаражу рассказал о подобном инциденте в прошедшие морозы. Дом Бомба! Поздравляю! Цитата
Deniska Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 И мои поздровления!!! Дом РЕСПЕКТ сам занимаюсь тем же, правда строю с нуля и чуть по дальше 60км от москвы но как дачу под ПМЖ. Цитата
Золотистый Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Машины прям загляденье!!!! После владения сараем, тоже запал на них, но живой за небольшие деньги так и не нашел пока, купил седан, над чем пока и работаем... Цитата
RAS09 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поздравляю Андрюха!!! Дом класс! Цитата
tobish Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Спасибо Расул! Мне тоже понравился, оригинальный такой... Цитата
Шурка Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поздравляю. Внучка,бываю там частенько))))почти Переделкино)))) Цитата
Stuttgart Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Да-да, видел Андрюхину тему про дом на бмвклабе, и понял, что ему сейчас не до эмки Дом зачетный Цитата
maxm5 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Классный гараж, Андрюха! Там даже и ночевать можно!))))))))))) Цитата
AlexKiller Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Вот как сейчас выглядит бывшая Мка Андрюхи) 2 Цитата
drovolet Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Что за резина? Рисунок не обычный. Цитата
arkadiy797 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 машина сменила хозяина?или в продаже? Цитата
lonsdalestil Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Что за резина? Рисунок не обычный. резина NITTO INVA у меня проста такаеже) Цитата
freak Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 машина сменила хозяина?или в продаже? сменила. была у меня в гостях за запчастюльками - выглядит лучше чем на фото!!! Цитата
maxm5 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Выглядит более чем "не плохо"))))))))))))) Красотка!!!!!!!!!! Цитата
Deniska Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Конец сердечку машыни боевой! Укатали мотор! Цитата
maxm5 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Серьезно? Что случилось?(((((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.