Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 685
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну Андрюха,давай выручай опять советом!!!

Ты на соединения выпускных труб оригинальные прокладки(кольца) покупал или что то другое мастырил типа Азбеста?

77f48786deb7.jpg

0a77aedcbb75.jpg

Опубликовано

Уже 500тыс???

Андрюх твоя бывшая М3?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33008962-7e3b5.html

Забыл совсем я про свою ветку. Точно, это моя красотка, даже фотки эти я сам делал и ему отсылал, когда продавал. Надо бы Глебу написать, зачем он ее слил..

Опубликовано

Бибон это би бикалка (он же звуковой сигнал)

Как оказалось, причина неработающего сигнала и кондиционера была в сгоревшем предохране. Заменил его и уже месяц все исправно :girlhello:

Опубликовано

Я, кончено, не Андрюха :drugii:/>, но для своей ляльки покупал оригинал (20 дней из Германии) :smile123:/>

Я изначально про эти прокладки совсем забыл, даже когда новые болты заказывал для глушака, почему то ничего в голове не щелкнуло. А когда ставить собрался, ждать 20 дней уже сил небыло. Поехал в магазин, торгующий грузовыми запчастями и по образцу купил прокладки от какого то хуюндая типа газели, рублей по 80 за шт. По качеству они один в один. Внутренний диаметр кольца совпадает в точности, а внешний на 2-3 мм больше. На фото видно, что прокладка немного больше, но это не страшно. Сейчас пробег уже более 11тыс и полет нормальный, ни где ничего не сечет.

Поэтому оригинал конечно хорошо, но в некоторых местах (как например это) можно и пренебречь :girlhello:

Опубликовано

ПСС ну и раз уж зашел я сюда, добавлю.

К настоящему моменту машина в продаже. Правда по определенным обстоятельствам езжу на ней каждый день т.к. голубой туринг походу прописался в гараже и ни как не хочет выезжать. Вначале коробка умерла, с долгими приключениями я ее поменял. Поставил коробас от погибшей машины с Японии с пробегом 89к и купил гидротрансформатор за бешеные деньги, но с пробегом в 5к, считай новый. Когда поставил коробку (ставил сам т.к. параллельно с поиском коробки и бублика менял еще кучу всего, и оставлять в сервисе машину на 2 месяца как то не айс), почему то заклинила педаль тормоза. Не нажимается вообще. К тому же и не тормозит. К сожалению выяснил я отсутствие тормозов слишком поздно. Завел, включил драйв, со всей силы давил на тормоз, но машина рванула вперед (холодно и обороты повышены на прогреве), впереди закрытые ворота и валяется старая АКПП. В итоге М-тех бампер развалился на куски :banghead: Вот так я нарисовал еще 30к в легкую :tt1231: Сейчас даже заходить в гараж не хочу, после НГ вызову эвакуатор и в сервис, пусть ищут проблему.

Увлекся :rofl2:

В общем собираюсь М-ку продать т.к. три машины для меня сейчас перебор и скоро понадобятся деньги для нового проекта т.к. имеющихся явно не хватит.

Правда к авто это ни какого отношения не имеет, решил заняться жилищным вопросом т.к. семья растет и места уже крайне не хватает.

Буквально 10 дней назад наконец то я совершил сделку, эта история иппала мне мозг 2,5 месяца, все нервы измотал.

В общем теперь я деревенский парень :rofl2: . Дом для постоянного проживания, 12км от МКАД по Минскому ш. в деревне Внуково. Собственно в двух км от места, где я проживаю последние лет 8.

Дом правда в состоянии "под внутреннюю отделку", как это водится :rofl2: И сейчас я вплотную переключился на такую строительно-отделочную тематику :rofl2:

Вот собственно такой вот проектик:

a90c1df90c35.jpg

Гараж на два авто, так что еще будет, что туда поставить :girlhello:

243e7e56739f.jpg

Опубликовано

:aleksey_01:

Дом мечта! это намного важнее любого авто и гараж на 2 места вобще офигенно

Дом то ладно ))) Главное гараж )))

з.ы. Теперь я знаю где мы клубные пати проводить будем! :rofl2:

Опубликовано

Есть вероятность что в тормозухе была влага и она тупо замерзла, буквально сегодня сосед по гаражу рассказал о подобном инциденте в прошедшие морозы.

Дом Бомба! Поздравляю!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

машина сменила хозяина?или в продаже?

сменила. была у меня в гостях за запчастюльками - выглядит лучше чем на фото!!!

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...