tobish Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Да они одинаковые, там просто полки разные. Бери, я деньги отдам. Раздербаним:) Цитата
EldarM5 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 ну вот, наконец то свершилось За выходные в очередной раз разобрал и собрал заново свой протез. Точнее наконец то снял трапецию стеклоочистителя, перебрал её, точнее собрал из 4-х трапеций одну и поставил все на место. Также (наконец то!) заменил моторную косу т.к. моя меня сильно напрягала кучей перепаяных проводов с изолентой.Теперь стоит идеальная коса, за которую еще раз большое спасибо Валере! Не за что! Цитата
Murad Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 листая под утро, один всем известный сайт по продаже авто, наткнулся на интересную объяву..........)) нынче М5 е34 совсем не в спросе.. я сам убедился! Андрюха! лучше оставь свою машину себе) Цитата
Kolychiy Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 кредит чтоли пойти себе взять))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Епт. 2 года положить и продавать? Самое время получать удовольствие, а ты ее в продажу.. Что брать-то собрался? П.С. Еманавротама когда же мой пепелаЦ продастсО,- сладкие варианты кругом одни.. Цитата
tobish Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 листая под утро, один всем известный сайт по продаже авто, наткнулся на интересную объяву..........)) нынче М5 е34 совсем не в спросе.. я сам убедился! Андрюха! лучше оставь свою машину себе) Мурад, а мне совсем не к спеху, пусть висит. У меня цели нет, слить ее во что бы то ни стало. Просто есть идеи на счет другого проекта, но если не уйдет, то и проекта не будет Цитата
tobish Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Андрюх, ты что - ? Да так навеяло бессонной ночью что то Да и М1 меня вчера на 240км все таки объехала немного Цитата
tobish Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Епт. 2 года положить и продавать? Самое время получать удовольствие, а ты ее в продажу.. Что брать-то собрался? П.С. Еманавротама когда же мой пепелаЦ продастсО,- сладкие варианты кругом одни.. Так меня не столько цель поездить на ней увлекал, сколько процесс этого Лего. Я в предыдущую М3 тоже немало ввалил, но в какой то момент понял, что накаталсО. И захотелось этой М5 заняться, которая уже в гараже мертвым грузом стояла. Когда М3 продавал, чуть ли не со слезами на глазах отдавал, но потом пережил как то. Я не могу останавливаться на одном, мне движение нужно Цитата
RAS09 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 откуда это все появилось за ночь???))) Цитата
tobish Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 откуда это все появилось за ночь???))) Устал за ключами домой то и дело мотаться Цитата
Combat Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Турингом лучше займись, если руки чешутся ))) Цитата
Deniska Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Combat прав! две М-ки было из 39 ALPINU забабахать! Цитата
tobish Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Турингом лучше займись, если руки чешутся ))) По турингу уже есть планы, только пока они не материализовались в проект. Надо матчасть изучать. Цитата
tobish Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Combat прав! две М-ки было из 39 ALPINU забабахать! Альпину сложно. Найти живой 4,7 большая проблема. Даже полу дохлый и то не найдешь В настоящий момент есть 3,3 свап комплект. И ценник вполне гуманный, что то около 150к, но "знающие" люди подсказывают, что 3,3 это самый неудачный мотор у Альпины, и лучше с ним не связываться. Цитата
Deniska Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Альпину сложно. Найти живой 4,7 большая проблема. Даже полу дохлый и то не найдешь В настоящий момент есть 3,3 свап комплект. И ценник вполне гуманный, что то около 150к, но "знающие" люди подсказывают, что 3,3 это самый неудачный мотор у Альпины, и лучше с ним не связываться. Тогда свою же ТРЕХУ задуй! Думаю не совсем плохо то поедит, по сравнению со стоком! Цитата
tobish Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Надо бы что ли поднять немного темку. Собственно писать особо нечего т.к. обновлений почти ни каких. За это время каким то чудесным образом самостоятельно заработали фонари заднего хода. Раньше при включении задней они не горели, и я грешил на правильность подключения проводов к лягушке на КПП. С недавнего времени само собой вначале загорелся один фонарь, а после того как я заменил лампочку, заработал и второй Также месяца два не работал кондиционер, летом я его заправил и благополучно отездил с ним весь жаркий период лета, а как только стало холодать он как то незаметно сдох. Я начал грешить на погибшую муфту компрессора т.к. она не включалась, а давление в системе оставалось. Только недавно выяснилось, что виной всему сгоревший по непонятной причине предохран №9. Заменив предохран все заработало и теперь в дождь стекла отпотевают быстрее. В прошедшую субботу на ровном месте умер генератор, на следующий день я снял его и отвез в ремонт. В итоге приговорили ротор к замене и пару подшипников. Сегодня гену забрал из ремонта, вечером установка и я опять на колесах ПС к слову субботы в последнее время у меня какие то не счастливые. В прошлую субботу на туринге сдохла коробка За день до этого я сделал в целях профилактики раскоксовку, заменил клапан вентиляции картерных газов, заменил катушки, наконечники, свечи, залил свежее масло, на радостях дал ей под сраку и после 20км в режиме "тапка в пол" и уже успокоившись мирно ехал и тут почувствовал, что коробка уже не хочет ехать.. Эвакуатор и домой ПСС морозы уже скоро, а туринг судя по всему еще какое то время зависнет с ремонтом АКПП, поэтому я решил подстраховаться и прикупить что нибудь зимнее на М-ку. Особенно не заморачивался и за пять минут нашел себе 16-е колесья 135 стиля, которые в этот же день и купил. На днях видимо буду переобуваться в зиму, а то как то я очкую Цитата
tobish Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Решил еще пару слов добавить об ощущениях. В настоящий момент пробег после ремонта составляет примерно 8500км. Где то кто то писал, что якобы по настоящему М-ка после капремонта начинает валить только после пробега 10-15т.км. Я реально начинаю в это верить! Т.е. по моим ощущениям до 5-6 тысяч ты вообще ничего не ощущаешь, она просто передвигается наматывая километры. Потом после 6т.км потихоньку без фанатизма и отсечек начинаешь притапливать, но она хоть уже вроде и пытается ехать и конечно же едет вполне динамично, но все равно как то не так... И вот когда пробег перескочил 8000км я вдруг в какой то момент почуствовал, что уже практически каждое более менее динамичное троганье с места начинается с пробуксовки , раньше я этого не замечал, хотя и трогался примерно так же. Т.е. как будто бы она легче стала раскручиваться. В общем машина потихоньку просыпается... Цитата
kvak530 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 д на 16х зимних будешь постоянно скользить боком)) Цитата
Combat Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Андрюх, машина "привыкает" к стилю вождения если что ))) Если ты будешь "тошнить" на ней, она так и будет себя вести. Цитата
tobish Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Андрюх, машина "привыкает" к стилю вождения если что ))) Если ты будешь "тошнить" на ней, она так и будет себя вести. Я знаю о чем ты, здесь немного другое Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Да и М1 меня вчера на 240км все таки объехала немного Это такая - http://ru.wikipedia.org/wiki/BMW_M1 ? Где хоть пересекся с ней, это ж раритет будет покруче Е24 и 34-х "иксов"? Цитата
Combat Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Да нет, 1М скорее всего, копейка которая. Цитата
tobish Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Да нет, 1М скорее всего, копейка которая. Естественно копейка была Цитата
Денис/32 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Да так навеяло бессонной ночью что то Да и М1 меня вчера на 240км все таки объехала немного Чёто дохлая 1м тебе какая то попалась тебе Андрюх, я сейчас гоняю на 1М и от е34-39просто улетаю очень далеко, правда у меня на чипе и без катов верхних Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Чёто дохлая 1м тебе какая то попалась тебе Андрюх, я сейчас гоняю на 1М и от е34-39просто улетаю очень далеко, правда у меня на чипе и без катов верхних Так у него же М5 - тут разница не столь очевидна, была бы 525, 530 - да, от этих 1М уйдет в точку сразу, а 340 л.с. - это все-таки серьезно. Цитата
tobish Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Чёто дохлая 1м тебе какая то попалась тебе Андрюх, я сейчас гоняю на 1М и от е34-39просто улетаю очень далеко, правда у меня на чипе и без катов верхних Ден, я сним заезды не устраивал, просто топил по киевке, а он рядом ехал И в конце он меня немного обошел, на корпус примерно, или чуть больше. Да и то не понятно, может он и не стремился меня догнать/обогнать, хз Еще тут со светофоров пару раз заехал с 745 Е65, но у этой баржи вообще шансов небыло, с места пару корпусов и далее разрыв такой, что я на следующем светофоре его долго ждал Цитата
tobish Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 600.000 а бибон не пашет))) Что такое бибон, расшифруй? Цитата
freak Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Уже 500тыс??? Андрюх твоя бывшая М3? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33008962-7e3b5.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.