Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 685
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ну вот, наконец то свершилось :girlhello:

За выходные в очередной раз разобрал и собрал заново свой протез.

Точнее наконец то снял трапецию стеклоочистителя, перебрал её, точнее собрал из 4-х трапеций одну и поставил все на место.

Также (наконец то!) заменил моторную косу т.к. моя меня сильно напрягала кучей перепаяных проводов с изолентой.Теперь стоит идеальная коса, за которую еще раз большое спасибо Валере! :girlhello:

Не за что!

Опубликовано

листая под утро, один всем известный сайт по продаже авто, наткнулся на интересную объяву..........))

нынче М5 е34 совсем не в спросе.. :rofl2: я сам убедился!

Андрюха! лучше оставь свою машину себе)

Опубликовано

:flowerswine: Епт. 2 года положить и продавать?:ahtung: Самое время получать удовольствие, а ты ее в продажу.. Что брать-то собрался?

П.С. Еманавротама когда же мой пепелаЦ продастсО,- сладкие варианты кругом одни..

Опубликовано

листая под утро, один всем известный сайт по продаже авто, наткнулся на интересную объяву..........))

нынче М5 е34 совсем не в спросе.. :rofl2: я сам убедился!

Андрюха! лучше оставь свою машину себе)

Мурад, а мне совсем не к спеху, пусть висит. У меня цели нет, слить ее во что бы то ни стало.

Просто есть идеи на счет другого проекта, но если не уйдет, то и проекта не будет :girlhello:

Опубликовано

:flowerswine: Епт. 2 года положить и продавать?:ahtung: Самое время получать удовольствие, а ты ее в продажу.. Что брать-то собрался?

П.С. Еманавротама когда же мой пепелаЦ продастсО,- сладкие варианты кругом одни..

Так меня не столько цель поездить на ней увлекал, сколько процесс этого Лего.

Я в предыдущую М3 тоже немало ввалил, но в какой то момент понял, что накаталсО. И захотелось этой М5 заняться, которая уже в гараже мертвым грузом стояла.

Когда М3 продавал, чуть ли не со слезами на глазах отдавал, но потом пережил как то.

Я не могу останавливаться на одном, мне движение нужно :girlhello:

Опубликовано

Турингом лучше займись, если руки чешутся )))

По турингу уже есть планы, только пока они не материализовались в проект. Надо матчасть изучать. :girlhello:

Опубликовано

Combat прав! две М-ки было из 39 ALPINU забабахать!

Альпину сложно. Найти живой 4,7 большая проблема. Даже полу дохлый и то не найдешь :rofl2:

В настоящий момент есть 3,3 свап комплект. И ценник вполне гуманный, что то около 150к, но "знающие" люди подсказывают, что 3,3 это самый неудачный мотор у Альпины, и лучше с ним не связываться.

Опубликовано

Альпину сложно. Найти живой 4,7 большая проблема. Даже полу дохлый и то не найдешь :rofl2:

В настоящий момент есть 3,3 свап комплект. И ценник вполне гуманный, что то около 150к, но "знающие" люди подсказывают, что 3,3 это самый неудачный мотор у Альпины, и лучше с ним не связываться.

Тогда свою же ТРЕХУ задуй! Думаю не совсем плохо то поедит, по сравнению со стоком!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Надо бы что ли поднять немного темку. Собственно писать особо нечего :unknown: т.к. обновлений почти ни каких.

За это время каким то чудесным образом самостоятельно заработали фонари заднего хода. Раньше при включении задней они не горели, и я грешил на правильность подключения проводов к лягушке на КПП.

С недавнего времени само собой вначале загорелся один фонарь, а после того как я заменил лампочку, заработал и второй :rofl2:

Также месяца два не работал кондиционер, летом я его заправил и благополучно отездил с ним весь жаркий период лета, а как только стало холодать он как то незаметно сдох. Я начал грешить на погибшую муфту компрессора т.к. она не включалась, а давление в системе оставалось. Только недавно выяснилось, что виной всему сгоревший по непонятной причине предохран №9. Заменив предохран все заработало и теперь в дождь стекла отпотевают быстрее.

В прошедшую субботу на ровном месте умер генератор, на следующий день я снял его и отвез в ремонт. В итоге приговорили ротор к замене и пару подшипников.

Сегодня гену забрал из ремонта, вечером установка и я опять на колесах :girlhello:

ПС к слову субботы в последнее время у меня какие то не счастливые. В прошлую субботу на туринге сдохла коробка :banghead:

За день до этого я сделал в целях профилактики раскоксовку, заменил клапан вентиляции картерных газов, заменил катушки, наконечники, свечи, залил свежее масло, на радостях дал ей под сраку и после 20км в режиме "тапка в пол" и уже успокоившись мирно ехал и тут почувствовал, что коробка уже не хочет ехать.. Эвакуатор и домой :unknown:

ПСС морозы уже скоро, а туринг судя по всему еще какое то время зависнет с ремонтом АКПП, поэтому я решил подстраховаться и прикупить что нибудь зимнее на М-ку. Особенно не заморачивался и за пять минут нашел себе 16-е колесья 135 стиля, которые в этот же день и купил. На днях видимо буду переобуваться в зиму, а то как то я очкую :ahtung:

0d73fdefebf8.jpg

Опубликовано

Решил еще пару слов добавить об ощущениях.

В настоящий момент пробег после ремонта составляет примерно 8500км. Где то кто то писал, что якобы по настоящему М-ка после капремонта начинает валить только после пробега 10-15т.км. Я реально начинаю в это верить! Т.е. по моим ощущениям до 5-6 тысяч ты вообще ничего не ощущаешь, она просто передвигается наматывая километры. Потом после 6т.км потихоньку без фанатизма и отсечек начинаешь притапливать, но она хоть уже вроде и пытается ехать и конечно же едет вполне динамично, но все равно как то не так...

И вот когда пробег перескочил 8000км я вдруг в какой то момент почуствовал, что уже практически каждое более менее динамичное троганье с места начинается с пробуксовки :rofl2: , раньше я этого не замечал, хотя и трогался примерно так же. Т.е. как будто бы она легче стала раскручиваться.

В общем машина потихоньку просыпается...

Опубликовано

Андрюх, машина "привыкает" к стилю вождения если что ))) Если ты будешь "тошнить" на ней, она так и будет себя вести.

Я знаю о чем ты, здесь немного другое :girlhello:

Опубликовано

Да так навеяло бессонной ночью что то :girlhello:

Да и М1 меня вчера на 240км все таки объехала немного :rofl2:

Чёто дохлая 1м тебе какая то попалась тебе Андрюх, я сейчас гоняю на 1М и от е34-39просто улетаю очень далеко, правда у меня на чипе и без катов верхних

Опубликовано

Чёто дохлая 1м тебе какая то попалась тебе Андрюх, я сейчас гоняю на 1М и от е34-39просто улетаю очень далеко, правда у меня на чипе и без катов верхних

Так у него же М5 - тут разница не столь очевидна, была бы 525, 530 - да, от этих 1М уйдет в точку сразу, а 340 л.с. - это все-таки серьезно.

Опубликовано

Ден, я сним заезды не устраивал, просто топил по киевке, а он рядом ехал :rofl2: И в конце он меня немного обошел, на корпус примерно, или чуть больше. Да и то не понятно, может он и не стремился меня догнать/обогнать, хз :girlhello:

Еще тут со светофоров пару раз заехал с 745 Е65, но у этой баржи вообще шансов небыло, с места пару корпусов и далее разрыв такой, что я на следующем светофоре его долго ждал :rofl2:

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...