tobish Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Я тебе написал про газовую горелку. А чего блок цилиндров не покрасил? Кстати, а их красили на заводе? Про горелку я понял, спасибо! Только у меня что то сЦылка не открывается, но в принципе понятно о чем речь. Блоки с завода крашены в черный цвет, но мне было лень его красить т.к. все равно не видно Если бы первоначально у меня была бы возможность пескоструить детали, то я бы не убил кучу времени на очистку и покраску деталей. И тогда возможно и блок бы покрасил, а так на него просто сил не хватило... Цитата
tobish Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 молодчина!!!!!!!! Спасибо! Главное, что я все больше укореняюсь в мнении, что этот протез когда нибудь поедет На днях шлифанул недостающие шайбы регулировки клапанов. Ни как не дойду до гаража, чтобы поставить.. Цитата
JMax Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Это естесственно что болты окаменели если выпуск ещё родной, тем более в Мск. Высверливал эти болты быстрорежущим сверлом (D=8мм, длина около 60 мм, покупал 2 по 400р. м-не Мир инструмента) на низких оборотах с маслом, на высоких есть риск сломать, если закусит. Достаточно быстро и ровно всё получилось. Цитата
tobish Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Вчера пробовал сверлить. Тонким сверлом немного получалось, а вот толстым только около 5мм прошел. Дальше не хочет. Яуже даже попробовал надрезать ухо болгаркой. После этого как не пытался выбить, дохлый номер. Вообще не двигается.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Вчера пробовал сверлить. Тонким сверлом немного получалось, а вот толстым только около 5мм прошел. Дальше не хочет. А сверло нормально заточено? Или может оно того, тупое? Яуже даже попробовал надрезать ухо болгаркой. После этого как не пытался выбить, дохлый номер. Вообще не двигается.. Цитата
Combat Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Вчера пробовал сверлить. Тонким сверлом немного получалось, а вот толстым только около 5мм прошел. Дальше не хочет. Яуже даже попробовал надрезать ухо болгаркой. После этого как не пытался выбить, дохлый номер. Вообще не двигается.. Я на М60 на стоящем на машине выпускном коллекторе такую процедуру проделывал из ямы - геморно конечно, но всё получилось. Вчера посмотрел - а на выхопе как и у тебя тоже пропил есть. Видимо и до меня кто-то так же делал. Цитата
tobish Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 А сверло нормально заточено? Или может оно того, тупое? Сверла брал из одного комплекта. Комплект новый, с виду заточены под одним углом. Сначала сверлил 3-х мм. Прошел на глубину 1см. Потом взял 6мм, прошел совсем немного. Возможно было ошибкой сначала тонким сверлить, а надо было сразу толстым. Может оно и затупилось, х.з. В любом случае как мне кажется, вариант остался только один, пытаться дальше высверливать т.к. нагрев уже точно не поможет, раз даже пропил не помог. ОФФ как то меня расстраивают эти заморочки т.к. все это существенно замедляет процесс. Сначала оказалось что гофра на одном из выпускных коллекторов рваная. Поехал в ремонт глушителей, но все как один отказались. Говорят что геометрия уже нарушена и надо ставить на машину и варить по месту. В итоге я купил другой коллектор с идеальной родной гофрой. Теперь у меня два комплекта коллекторов от М5 В субботу пошел в гараж, в планах было закрепить КПП и кардан. В итоге обнаружил что муфта подвесного порвана, хотя ее видно совсем недавно меняли т.к. оригинальная наклейка на обойме только слегка запылилась. Видимо от всех этих перевозок без мотора и КПП, когда кардан болтался как попало, муфту и порвало. Еще заметил на кардане один баг. Одна из балансировочных пластин проржавела и небольшой кусочек пластины отвалился. Париться с балансировкой не стал, т.к. еще надо найти где их балансируют. Приобрел за недорого живой кардан, правда муфта на нем тоже порвана. Экзист радуется видимо, а я только и делаю, что заказываю новые запчасти... Напоследок о приятном. Установил недостающие регулировочные шайбы зазоров клапанов и закрыл наконец то клапанную крышку! Помимо всяких деталек купил воздуховод охлаждения генератора: В связи с этим собираюсь развеять миф о том, что якобы нижние отверстия на переднем М бампере служат для дополнительного охлаждения тормозов. Те кто видел оригинальный не заколхоженный бампер М5 наверняка обратили внимание, что справа этот воздуховод закрыт и в нем только маленькое отверстие диаметром около 2-3х мм. Это отверстие для установки датчика температуры. Слевой же стороны бампера это полноценный воздуховод на который одевается выше указанный девайс для охлаждения генератора. Цитата
tobish Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 О серьезном. На предпоследней фотке в корыте под мозги торчит красный провод, чет я не нашел, куда его вешать? Цитата
Алекс Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 О серьезном. На предпоследней фотке в корыте под мозги торчит красный провод, чет я не нашел, куда его вешать? Этот провод идёт от + клеммы аккумуляторной батареи и соединяется с + проводом моторной косы (на пласмассовом кронштейне, на котором весят реле есть колодка для соединения) Цитата
tobish Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Этот провод идёт от + клеммы аккумуляторной батареи и соединяется с + проводом моторной косы (на пласмассовом кронштейне, на котором весят реле есть колодка для соединения) Нашел только вот этот провод с приблудой квадратной. Сверху под пластиковым колпачком вроде гайка. Сюда чтоли этот провод подсоединять? Цитата
Stuttgart Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Андрюха, придумал как будешь ответки вешать на двери? Цитата
tobish Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Андрюха, придумал как будешь ответки вешать на двери? Так вроде говорят, что и без герметика они держатся. Так и буду вешать, а там посмотрим. Я сейчас на эту хрень стараюсь не зацыкливаться. В приоритетах собрать все что снизу и под капотом. Короче поставить машину на ход. А потом уже можно будет заняться всякими молдингами, салоном и т.д. Т.к. это все мелочи. А вот за коротким предложением "поставить машину на ход" скрывается адски трудоемкая работа. Холодает на улице стремительно, поэтому большое желание как можно быстрее закончить все это т.к. в морозы сидеть в гараже и морозить попу совсем не комильфо.. Честно говоря меня этот конструктор Лего порядком достал! Времени уходит куча, а по результатам не так уж и много сделано. В пятницу сразу после работы (даже домой не зашел) заехал в гараж. Вышел от туда в 6 часов утра Вчера так же, весь день мотался по магазинам, в 8 часов вечера пришел в гараж. Вышел в 5 утра :banghead: Сейчас сижу на работе как пластиковый В итоге сделано следующее: Полностью проложена проводка двигателя. Собран "под ключ" монтажный короб с мозгами. Проложены и подключены все вакуумные шланги, датчик ПХХ, катушки зажигания. Собран и готов к установке рессивер. Наконец то приехали долгожданные медные гайки выпускного коллектора и прокладочки. Соответсвенно все это установлено на место. Также установлены все подкапотные термоэкраны в районе выпускного коллектора. Еще установил радиатор охлаждения, масляный радиатор, и масляный радиатор ГУРа. Установлены крыльчатки кондиционера и основного радиатора, расширительный бачек и еще какой то фильтр от бубнилки. Еще приехала подвесная муфта кардана, но пока до нее не добрался.. Цитата
Wsevolod Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Сочувствую и поздравляю с 100500 м шагом на пути к совершенству)))... Ненавижу с проводкой ковыряться,-с моей неусидчивостью это мучение одно. Цитата
tobish Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Высверлил болты с глушака? Да нет еще, ни как не получается. Собираюсь куда нибудь отдать в сервис. Может попробуют газом нагреть и выбить.. Только даже не представляю как эту чушку (задняя банка с резонатором) везти, она длинная ППЦ и весит как чугунный мост. Цитата
МКМ Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ты пропилы делал во фланце который движется ? а что если в пропил забить отвертку например наподобие клина? я гляну если кислород остался ко мне можно притащить нагреть и вышибить его Цитата
Combat Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Только даже не представляю как эту чушку (задняя банка с резонатором) везти, она длинная ППЦ и весит как чугунный мост. А туринг на что?))) Цитата
tobish Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 ты пропилы делал во фланце который движется ? а что если в пропил забить отвертку например наподобие клина? я гляну если кислород остался ко мне можно притащить нагреть и вышибить его Пропил я сделал в одном ухе, но клин не вбивал. Просто пробовал выбить, но там вообще ничего не сдвинулось с места. ПС второе предложение интересно, так что если кислород найдешь то Цитата
МКМ Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Кислород есть, сегодня заезжал смотрел, можно пробывать. Цитата
Combat Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Получил я твою проводку сегодня через третьи руки - от чела у кого ты сиденье заднее велюр на седан брал! В воскресенье думаю сделаю. С блоком ты погорячился - это эбу задних электроподголовников. У тебя стоят они? Цитата
tobish Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Получил я твою проводку сегодня через третьи руки - от чела у кого ты сиденье заднее велюр на седан брал! В воскресенье думаю сделаю. С блоком ты погорячился - это эбу задних электроподголовников. У тебя стоят они? Да нет, у меня не стоят. Лех забирай его себе, если нужен Цитата
tobish Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Кислород есть, сегодня заезжал смотрел, можно пробывать. Итак вчера мы с Серегой (Mutnyi) чудесно провели ночь в гараже , точнее уже сегодня. И весь день на работе я пытаюсь собрать свои силы, чтобы не заснуть прямо на рабочем месте Газовая горелка конечно вещь чудодейственная, но к сожалению мне она на все 100% не помогла. Буду пытаться высверливать то, что не удалось выбить. В любом случае Серега, еще раз большое спасибо и огромный за помощь! ПС вчера случайно мне выдался "выходной" и я решил заняться делами, которые все ни как не удавалось сделать. А именно помыть машину и установить наконец то в багажном отделении туринга светло серые обшивки взамен черных. Причина замены все та же замена темного салона на белый. Вот что у нас получилось: За чистоту не пинайте, чистить все это времени нет, да и холодно как то, такими вещами заниматься, так что подозреваю, что марафет буду наводить весной. ПС2 попутно решил немного пофотать только что отмытый суперпуперблэксЦукоЭдишн Правда эти чуркобесы как всегда помыли на отъе%;%:? Зато впятером и быстро Весь низ дверей и пороги. такое ощущение, что вообще не трогали, все осталось в говне Цитата
Wsevolod Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Красавица-Машина... Только колес красивых не хватает... Цитата
tobish Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Красавица-Машина... Только колес красивых не хватает... Так сейчас уже не сезон для красоты. 17-шки снял до лета. Правда в гараже лежит 16-й 5 стиль BBS и Хакка 5 отдельно. Ни как не соберу их вместе, поэтому катаюсь на 15-х железках. Цитата
Maxis Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 помнится тоже мучался со шпильками ппц как... и грел и высверливал и выбивал... потом нах сломал фланец и закончил на этом) Цитата
Maxis Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Андрей, а чего у тебя разные сидухи спереди? Водительское моторспорт в эмке? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.