lexa Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 это не коменты а гнилой базар .... причём особенно в твоих словах толку ноль.... ты походу пустослов(((( Да с нервами плоховато и что? Бесят меня если неодыкватные недочеловеки))))). Сообщение склеено: [time]Sat Oct 2 23:32:29 2010[/time] или вырожай конкретно своё мнение нормальными словами или не вырожай вообще. я писал сдесь не для того чтоб меня говном поливали а для того что адекватно коментировали и критековали. я непрошу тебя например о том чтоб тебе понравилась моя работа, прошу нормально коментировать. чем не понятно мнение? Приделал к корове седло по мнению большинства. Сам через лет 5 посмотришь и улыбнёшься. Чтоб меня вообще все засирали?! =)))))))))) нее я лучше сдесь в уголке побуду. сам всё понимаешь, выходит... Цитата
Mefisto Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Мнение большинства не всегда бывает верным.... Просто неценят сдесь проделанную работу собственными руками если это не оригенал.... Лучше бухать чем корч собирать?! Что тут понимать.... просто неохото создавать тему в наших машинах и отвечать (а мож и нетоко в письменном виде) каждому быдлу которое невсостояние выразить мнение без хамства и обоснованно. Обосрать на этом форуме могут но обосновать человеческими словами могут еденици.... Цитата
Mefisto Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 фу гадость. Вот пример обдуманного и несущего смысл коментария.... о чём тут говорить =((( Цитата
Mefisto Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 вы думали проэкт здох ?! А ВОТ ,,УЙ =) Вот вам малая часть проделанного. Цитата
Combat Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 вы думали проэкт здох ?! Исчо даффай! Цитата
lexa Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 что это за говнилово? Гламурные детали подвески? ))))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Воздухозаборник как у субару, морда на е36 смахивает. Короче помесь бегемота с носорогом. Вообще не айс. Цитата
Mefisto Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 что это за говнилово? Гламурные детали подвески? ))))) сынок ты на поворотах поаккуратней будь. Если я тебе не отвечаю на твои провокации в таком же ублюдском стиле как это делаешь ты это ещё не значит что я какой-то терпила и не могу ответить тебе популярным способом. Общайся нормально или ты меня как-то задеть хочешь. Так чтож ты виляешь говори прямо. А если сказать нечего сиди тихо мож за умного подкосишь. 1 Цитата
Mefisto Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Небольшое продолжение. По подвеске осталось приобрести полиуретановые сайленты задних рычагов из сша и остальное расходники все новые через экзист. Все болтики гаечки и т.п всё новое, оригинал или приближенное по качеству(лимфердер). Цитата
Diesel Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Mefisto, а расскажешь подробнее про процесс? Чем грунтовал, красил, обрабатывал? Какие грунты/краски использовал? Как так качественно рычаги отпесочил? Может, нюансы какие есть? Может, даже бюджет подготовки кузова/навески озвучишь? Ну так, если не лень будет. Зы. Добавлю от себя. На то, что делает Mefisto, решаются единицы. А уж подход к вопросу качества работ лично меня поражает. Я сам товарищу помогаю восстанавливать трицадку. Но там такого качества работ рядом не стояло, - как в большинстве подобных мероприятий, кругом кроилово, муковозничество, халтура и ацкий колхоз в виду неспособности купить новую оригинальную запчасть. По сему, моё личное мнение - проект достоен уважения, а уж что там Mefisto попутно колхозит и проколхоживет - его личное дело. Ему так нравится и чхать он хотел на совершенства форм. Цитата
Combat Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Пересмотрел тему с начала, так и не понял - что на выходе то получится? Цитата
Combat Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Да просто не понятно. Подробные камменты ты же не пишешь, а фото какие-то не информативные, их качество тоже не фонтан - расширение арок, подвеска, восстановление кузова. Тут и не знаешь что думать... Цитата
Mefisto Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я писал что машина для автоспорта, правда в какой конкретно не знаю, как пропрёт. Расширение из-за большой колеи делается да и просто всегда хотел расширить. Подвеска вроде получается очень зажатая. Вот сижу и думаю переделывать заднюю балку под эксцентрик или нет? Цитата
Combat Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну сайленты поставить не долго. Вот регулировать думаю сложнее будет. Кузов покрась лучше в белый - он зрительно увеличивает размеры кузова, смотреться будет классно. А я сегодня в киевский турбогараж отписал по железу для мотора. Цитата
Mefisto Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну сайленты поставить не долго. Вот регулировать думаю сложнее будет. Кузов покрась лучше в белый - он зрительно увеличивает размеры кузова, смотреться будет классно. А я сегодня в киевский турбогараж отписал по железу для мотора. И что Олег сказал? По денюжкам? Белая уже есть одна... да и по докам чёрная она . Цитата
Combat Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 И что Олег сказал? По денюжкам? Пока ничего - я про доставку у него уточнял. А так примерно на 70 штук в рублях или в $: поршни CP Pistons 8.5CR 1060 шатуны Eagle Rods 630 прокладка ГБЦ ICS Titan Headgasket 360 шпильки ARP Head Studs 250 Цитата
mistor-kredo Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 вот бы хозяина сюда)))) он бы вам головы поотрубал. Хозяин машины делал все сам и из железа... качество на высоте. да внешний вид не айс но это его идея и говорить что голову с плеч снимете за идею это бред..... сами хоть что-нить сделали своими культяпками? Сообщение склеено: [time]1283529993[/time] да и у хозяина руки золотые это не единственная его работа на скоко я знаю. Вообще про его машину в журналах писали и целые статьи в интернете а ваши машины где? тока тут!!!! или еще на драй2?! Если всему миру дерьмо нравиться то в этом некто не виноват.Я выказываю свое мнение которое я считаю правильным.НО ВОТ ТО ЧТО ОН СДЕЛАЛ ЭТО ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!Убогая пародия АРА-ТЮНИНГА!!! Цитата
Перегарчик Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 по мне так арки красиво расширил (особенно если представить что она уже и покрашена в черный) В любом случае, Мефисто молодец! держи пять за упорство и изобретательность! Я вот допустим тебе завидую (белой завистью!) - я года два назад тож хотел сделать аццки-затюненный турбопылесос правда из е30!)) терпения не хватило, пришлось продать... Цитата
DiMON e34 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 бмв должно оставаться бмв, а это полное г! Цитата
Nемец Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 бмв должно оставаться бмв, а это полное г! Чтобы обсирать труды других, попробуйте сами для начала хоть ЧТО-НИБУДЬ сделать своими руками... А вот кисло-зелёная полоса на бочине БМВ - точно полное... ну, дальше понятно. Что касается САБЖа, автору авто - респект за проделанную работу. С нетерпением жду фото готового проекта и цифры с дино-стенда! Цитата
Mefisto Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Вот очень удачно подвернулись дисульки ALPINA =) Ехал забирать 9.5J а на месте оказались 10.5 ) Сотояние конечно не айс но или востановлю или будут для отжига. Ах да радиус само собой р18 =) Цитата
Nемец Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 А в чём конкретно состояние не айс? Битые? Да, кстати, 10,5 ширина всех 4-х дисков?))) Цитата
Mefisto Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 не диска тока 2. прокатать да покрасить. + крышки нужны. Цитата
artem87 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 тапки сильные, у самого ALPINA тока R16, лёгенькие, крышки тоже были потеряны, но потом замутили и получилось вот так Цитата
Mefisto Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну наконец то в этом году начал продолжение с кузовом =))) небольшое правда, но это начало и за ним последует окончание еб..и с кузовней а дальше сборка. Цитата
Dimas68687 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Типа мнение: Мне на е34 расширение крыльев Нравится.И вообще могли бы сделать и купе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.