Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это не коменты а гнилой базар .... причём особенно в твоих словах толку ноль.... ты походу пустослов(((( Да с нервами плоховато и что? Бесят меня если неодыкватные недочеловеки))))).

Сообщение склеено: [time]Sat Oct  2 23:32:29 2010[/time]

или вырожай конкретно своё мнение нормальными словами или не вырожай вообще. я писал сдесь не для того чтоб меня говном поливали а для того что адекватно коментировали и критековали. я непрошу тебя например о том чтоб тебе понравилась моя работа, прошу нормально коментировать.

чем не понятно мнение? Приделал к корове седло по мнению большинства.

Сам через лет 5 посмотришь и улыбнёшься.

Чтоб меня вообще все засирали?! =)))))))))) нее я лучше сдесь в уголке побуду.

сам всё понимаешь, выходит...
Опубликовано

Мнение большинства не всегда бывает верным.... Просто неценят сдесь проделанную работу собственными руками если это не оригенал.... Лучше бухать чем корч собирать?! Что тут понимать.... просто неохото создавать тему в наших машинах и отвечать (а мож и нетоко в письменном виде) каждому быдлу которое невсостояние выразить мнение без хамства и обоснованно. Обосрать на этом форуме могут но обосновать человеческими словами могут еденици....

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

что это за говнилово?

Гламурные детали подвески? )))))

сынок ты на поворотах поаккуратней будь. Если я тебе не отвечаю на твои провокации в таком же ублюдском стиле как это делаешь ты это ещё не значит что я какой-то терпила и не могу ответить тебе популярным способом. Общайся нормально или ты меня как-то задеть хочешь. Так чтож ты виляешь говори прямо. А если сказать нечего сиди тихо мож за умного подкосишь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Небольшое продолжение. По подвеске осталось приобрести полиуретановые сайленты задних рычагов из сша и остальное расходники все новые через экзист. Все болтики гаечки и т.п всё новое, оригинал или приближенное по качеству(лимфердер).

moto_0569.jpg

moto_0570.jpg

moto_0571.jpg

moto_0572.jpg

moto_0573.jpg

moto_0574.jpg

moto_0575.jpg

moto_0576.jpg

moto_0577.jpg

moto_0578.jpg

Опубликовано

Mefisto, а расскажешь подробнее про процесс? Чем грунтовал, красил, обрабатывал? Какие грунты/краски использовал? Как так качественно рычаги отпесочил? Может, нюансы какие есть? Может, даже бюджет подготовки кузова/навески озвучишь? Ну так, если не лень будет.

Зы. Добавлю от себя. На то, что делает Mefisto, решаются единицы. А уж подход к вопросу качества работ лично меня поражает. Я сам товарищу помогаю восстанавливать трицадку. Но там такого качества работ рядом не стояло, - как в большинстве подобных мероприятий, кругом кроилово, муковозничество, халтура и ацкий колхоз в виду неспособности купить новую оригинальную запчасть. По сему, моё личное мнение - проект достоен уважения, а уж что там Mefisto попутно колхозит и проколхоживет - его личное дело. Ему так нравится и чхать он хотел на совершенства форм.

Опубликовано

Да просто не понятно. Подробные камменты ты же не пишешь, а фото какие-то не информативные, их качество тоже не фонтан - расширение арок, подвеска, восстановление кузова. Тут и не знаешь что думать...

Опубликовано

Я писал что машина для автоспорта, правда в какой конкретно не знаю, как пропрёт. Расширение из-за большой колеи делается да и просто всегда хотел расширить. Подвеска вроде получается очень зажатая. Вот сижу и думаю переделывать заднюю балку под эксцентрик или нет?

Опубликовано

Ну сайленты поставить не долго. Вот регулировать думаю сложнее будет. Кузов покрась лучше в белый - он зрительно увеличивает размеры кузова, смотреться будет классно. А я сегодня в киевский турбогараж отписал по железу для мотора.

Опубликовано

Ну сайленты поставить не долго. Вот регулировать думаю сложнее будет. Кузов покрась лучше в белый - он зрительно увеличивает размеры кузова, смотреться будет классно. А я сегодня в киевский турбогараж отписал по железу для мотора.

И что Олег сказал? По денюжкам?

Белая уже есть одна... да и по докам чёрная она .

Опубликовано

И что Олег сказал? По денюжкам?

Пока ничего - я про доставку у него уточнял.

А так примерно на 70 штук в рублях или в $:

поршни CP Pistons 8.5CR 1060

шатуны Eagle Rods 630

прокладка ГБЦ ICS Titan Headgasket 360

шпильки ARP Head Studs 250

Опубликовано

вот бы хозяина сюда)))) он бы вам головы поотрубал. Хозяин машины делал все сам и из железа... качество на высоте. да внешний вид не айс но это его идея и говорить что голову с плеч снимете за идею это бред..... сами хоть что-нить сделали своими культяпками?

Сообщение склеено: [time]1283529993[/time]

да и у хозяина руки золотые это не единственная его работа на скоко я знаю. Вообще про его машину в журналах писали и целые статьи в интернете а ваши машины где? тока тут!!!! или еще на драй2?!

Если всему миру дерьмо нравиться то в этом некто не виноват.Я выказываю свое мнение которое я считаю правильным.НО ВОТ ТО ЧТО ОН СДЕЛАЛ ЭТО ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!Убогая пародия АРА-ТЮНИНГА!!!

Опубликовано

по мне так арки красиво расширил (особенно если представить что она уже и покрашена в черный) В любом случае, Мефисто молодец! держи пять за упорство и изобретательность! Я вот допустим тебе завидую (белой завистью!) - я года два назад тож хотел сделать аццки-затюненный турбопылесос правда из е30!)) терпения не хватило, пришлось продать...

Опубликовано

бмв должно оставаться бмв, а это полное г!

Чтобы обсирать труды других, попробуйте сами для начала хоть ЧТО-НИБУДЬ сделать своими руками...

А вот кисло-зелёная полоса на бочине БМВ - точно полное... ну, дальше понятно.

Что касается САБЖа, автору авто - респект за проделанную работу. С нетерпением жду фото готового проекта и цифры с дино-стенда!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот очень удачно подвернулись дисульки ALPINA =) Ехал забирать 9.5J а на месте оказались 10.5 ) Сотояние конечно не айс но или востановлю или будут для отжига. Ах да радиус само собой р18 =)

Фото1086.jpg

Фото1087.jpg

Фото1088.jpg

Фото1090.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ну наконец то в этом году начал продолжение с кузовом =))) небольшое правда, но это начало и за ним последует окончание еб..и с кузовней а дальше сборка.

w_cbc2283c.jpg

w_d9d46f13.jpg

w_9afe457f.jpg

• 4 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...